antonio писал(а):Tical писал(а):Понимаю, что это мелочи в формате страны, но я как-то привык сначала о семье и близких думать, потом уж о стране.
"Моя хата с краю" (с)
Прекрасный принцип. Европейский. Когда дядя гитлер к ним приходил, они таким принципом и руководствовались - смотрели со стороны, пока их это не касалось, а потом, когда касалось, вставали раком и булки раздвигали.
Вопросов больше не имею.
ЗЫ. Ах да. Почему гейропа? Гейпарады, победитель евровидения 2014, однополые браки, усыновление детей однополыми парами и т.п. содомия - не, не слышал? )))
А кто о них еще подумает, кроме меня?? Теща отдала 40 с хреном лет атомке, а когда срочно надо было оперировать, так оказалось, что когда ушла на пенсию, ее очередь перенесли и теперь ждать минимум года (шунтирование), в итоге после двух приступов срочно повезли в частную клинику, пришлось самим бабки искать, не думал что за день смогу найти такую сумму
Давайте называть не Россия, а Наркораша, или Алкораша, или Корруциораша. А что, кругом пьянство, наркоманы и т.д. У подруги жены знакомая лежит в больнице на искусственной вентиляции легких, и у нее два варианта: выживет и останется овощем, или не выживет (у нее, кстати, ребенок). Муж избил, но написал, что сама упала, и скорее всего его не осудят. Или авария на ленинском, "когда ниссан микра протаранил S-class". Героем россии стал человек, убивавший в свое время русских солдат. Вообще у нас все отлично, куда там "гейропе".
Теперь будем по этим случаям судить о стране?
Кстати, ничего плохого не могу сказать о геях, есть знакомые, приятные люди. И представляете, сколько общаемся, а меня все так и тянет на женщин, я наверно исключение, все остальные сразу такими же становятся???