Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Tical писал(а): Приведу пример с дорогами: проехал недавно 8к км по "так называемой гейропе", погодные условия от "-15 до +10", и даже не истратил полный бак незамерзайки (2,5 л), а пока одолел 500 км по России дважды доливал жидкость. Ну как так?
8 километров, я верно понял?

ЗЫ: Месяц езжу на одной бутылке незамерзайки. Расход зависит не от температуры, а от погоды.
 Sat
Сомневаюсь, что убийство произошло, из-за бизнеса. Если бы причиной для убийства стали деньги, то главным требованием для выполнения убийства была бы простота. Убирали бы Немцова в Ярославле, где он числится депутатом. Там и камер меньше, и органы безопасности менее подготовлены, наверняка, имеют уступающее столичному материально-техническое оснащение. Ярославские следователи сразу бы поняли, что заниматься убийством медийной персоны будут не они. А убийца бы получил дополнительное время.
Убийство Бориса Немцова в том месте, где оно совершено, абсолютно точно является политическим актом.
 Sat
Убийство Немцова накануне какого-то там марша мира, напротив, может являться совпадением.
Во-первых, этих маршей за последнее время было столько, что рядовой гражданин уже не особо на них реагирует.
Во-вторых, убийство видной персоны и само по себе можно использовать для проведения такого марша. И собрать на него даже больше людей, чем на n-ный марш мира, так как политиков убивают у нас пока все-таки реже, чем оппозиция проводит свои "марши миллионов".
В-третьих, подгонять явно сложное заказное убийство под какое-то определенное событие проблематично, так как подходящей возможности может просто не представиться.

Очень любопытно восстановить события, произошедшие в кафе. Человека можно убить не где угодно и когда угодно, а только при выполнении некоторых условий (нахождение в подходящее время в подходящем месте и тд). Вполне вероятно, что событие, сыгравшее роль "спускового крючка", произошло именно в кафе. Это может быть, например, снятие с Бориса какого-нибудь "жучка", через который за ним проводилась слежка, чтобы этот предмет в дальнейшем не мог послужить уликой.
Последний раз редактировалось Sat 02 мар 2015, 10:35, всего редактировалось 3 раза.
 Tical
Veselyi_Rodger писал(а):
Tical писал(а): Приведу пример с дорогами: проехал недавно 8к км по "так называемой гейропе", погодные условия от "-15 до +10", и даже не истратил полный бак незамерзайки (2,5 л), а пока одолел 500 км по России дважды доливал жидкость. Ну как так?
8 километров, я верно понял?

ЗЫ: Месяц езжу на одной бутылке незамерзайки. Расход зависит не от температуры, а от погоды.
8к- 8000 ;)
 Tical
Марко писал(а):Tical
Вы меня обескуражили. Я даже не знаю чего Вам и сказать. Хотел бы поинтересоваться, а сколько Вам лет? Тогда может мне будет понятно в каком ключе вам ответить. :)
Марко, вы просто так можете ответить :) Если аргументированно, то признаю, что не прав. Я выше вроде аргументированно изложил. Понимаю, что это мелочи в формате страны, но я как-то привык сначала о семье и близких думать, потом уж о стране.
 antonio
Megap1xel писал(а):Приятно что Антоша добирается каждое утро на работу на новеньком атомном ледоколе со всеми удобствами!
Дядь Петь, ты дурак? (с) :?
 Марко
Tical писал(а):Приведу пример с дорогами: проехал недавно 8к км по "так называемой гейропе", погодные условия от "-15 до +10", и даже не истратил полный бак незамерзайки (2,5 л), а пока одолел 500 км по России дважды доливал жидкость. Ну как так?
Проехал 80 + 80 = 160 км от Женевы до Морзина в период 04-14.01.15 истратил полный бак омывателя (может конечно он был не полный, когда брал автомобиль), а при сдачи машины, залил новую баклашку.
Вот не понимаю, причём тут дороги, когда погода стояла такая, что просто кошмар.
Приведённый Вами пример считаю не корректным.
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а):
Megap1xel писал(а):Приятно что Антоша добирается каждое утро на работу на новеньком атомном ледоколе со всеми удобствами!
Дядь Петь, ты дурак? (с) :?
Нет, он похоже Шарли в письменном варианте. ;)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 02 мар 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Искренне рад за людей которые считают жизнь удавшейся когда можно на чем-то красивом ездить, что-то вкусное жрать, иметь возможность безнаказанно обосрать другого. Эдакий курятник.
Искренне рад за за людей которые считают жизнь удавшейся если им удалось послужить в Армии(а желательно еще и поубивать врагов), если не нужно думать а только ставить галочку за КПСС/ЕР, если рядом построили церковь и побили геев/кавказцев.
Эдакий свинарник.
 antonio
Tical писал(а):Понимаю, что это мелочи в формате страны, но я как-то привык сначала о семье и близких думать, потом уж о стране.
"Моя хата с краю" (с)
Прекрасный принцип. Европейский. Когда дядя гитлер к ним приходил, они таким принципом и руководствовались - смотрели со стороны, пока их это не касалось, а потом, когда касалось, вставали раком и булки раздвигали.
Вопросов больше не имею.
ЗЫ. Ах да. Почему гейропа? Гейпарады, победитель евровидения 2014, однополые браки, усыновление детей однополыми парами и т.п. содомия - не, не слышал? )))
 Tical
antonio писал(а):
Tical писал(а):Понимаю, что это мелочи в формате страны, но я как-то привык сначала о семье и близких думать, потом уж о стране.
"Моя хата с краю" (с)
Прекрасный принцип. Европейский. Когда дядя гитлер к ним приходил, они таким принципом и руководствовались - смотрели со стороны, пока их это не касалось, а потом, когда касалось, вставали раком и булки раздвигали.
Вопросов больше не имею.
ЗЫ. Ах да. Почему гейропа? Гейпарады, победитель евровидения 2014, однополые браки, усыновление детей однополыми парами и т.п. содомия - не, не слышал? )))
А кто о них еще подумает, кроме меня?? Теща отдала 40 с хреном лет атомке, а когда срочно надо было оперировать, так оказалось, что когда ушла на пенсию, ее очередь перенесли и теперь ждать минимум года (шунтирование), в итоге после двух приступов срочно повезли в частную клинику, пришлось самим бабки искать, не думал что за день смогу найти такую сумму 8-)
Давайте называть не Россия, а Наркораша, или Алкораша, или Корруциораша. А что, кругом пьянство, наркоманы и т.д. У подруги жены знакомая лежит в больнице на искусственной вентиляции легких, и у нее два варианта: выживет и останется овощем, или не выживет (у нее, кстати, ребенок). Муж избил, но написал, что сама упала, и скорее всего его не осудят. Или авария на ленинском, "когда ниссан микра протаранил S-class". Героем россии стал человек, убивавший в свое время русских солдат. Вообще у нас все отлично, куда там "гейропе".
Теперь будем по этим случаям судить о стране?
Кстати, ничего плохого не могу сказать о геях, есть знакомые, приятные люди. И представляете, сколько общаемся, а меня все так и тянет на женщин, я наверно исключение, все остальные сразу такими же становятся???
 Megap1xel
Перенесу сюда
dennydynamo писал(а): Нам навязаны вредные принципы построения экономики. Например, ссудный процент. А также различные демографически избыточные потребности, которые возводятся в ранг культа (потреблядство, бл...ство и т.д.)
Вы экономист? И какие не вредные по вашему?

Проанализируйте статистику по войнам, в которых участвовала наша страна.
Откройте учебник по арифметике. Конечно на нас нападали больше чем мы т.к. стран больше.

Кстати откуда у нас по Вашему появились территории составляющие разницу между:

Изображение

и

Изображение

Само наросло?

Пока не заставляют, но подталкивают к мысли, что быть геем, например, нормально. Или ненавидеть свою страну и свою культуру - это хорошо.
Я вас сильно удивлю но % геев, левшей, аутистов и т.д. всегда был одинаковым. Я ни к одной из категорий себя не отношу из вышеперечисленных но считаю их нормальными людьми, просто другими. Но Вы конечно считаете себя полусвятым на их фоне...
Где свидетельства российской агрессии в отношении Украины?
В Грузию пришлось ввести войска, чтобы предотвратить геноцид осетин (как сейчас идет геноцид русских в Украине) и не оставить безнаказанной гибель российских миротворцев.
Изображение
Сталин, кстати, не боялся противостоять западной кодле. У него была мера понимания блага для своей страны. На сталинских свершениях до сих пор во многом и вы живете.
Нет это вы на них живете в своем воображаемом мире окруженном врагами родины и скучающему по тоталитарной и людоедской власти
 Марко
Tical писал(а):А кто о них еще подумает, кроме меня?? Теща отдала 40 с хреном лет атомке, а когда срочно надо было оперировать, так оказалось, что когда ушла на пенсию, ее очередь перенесли и теперь ждать минимум года (шунтирование), в итоге после двух приступов срочно повезли в частную клинику, пришлось самим бабки искать, не думал что за день смогу найти такую сумму 8-)
Давайте называть не Россия, а Наркораша, или Алкораша, или Корруциораша. А что, кругом пьянство, наркоманы и т.д. У подруги жены знакомая лежит в больнице на искусственной вентиляции легких, и у нее два варианта: выживет и останется овощем, или не выживет (у нее, кстати, ребенок). Муж избил, но написал, что сама упала, и скорее всего его не осудят. Или авария на ленинском, "когда ниссан микра протаранил S-class". Героем россии стал человек, убивавший в свое время русских солдат. Вообще у нас все отлично, куда там "гейропе".
Теперь будем по этим случаям судить о стране?
Кстати, ничего плохого не могу сказать о геях, есть знакомые, приятные люди. И представляете, сколько общаемся, а меня все так и тянет на женщин, я наверно исключение, все остальные сразу такими же становятся???
Интересно, а Вашей тёще в Европе кто-то операцию сделал бы бесплатно? (без разницы сколько и на кого она работала).
Все приведённые вами примеры в полной мере можно увидеть и в европе, и в сша.
 DennyDynamo
Tical, вы думаете перечисленные вами на конкретных примерах пороки общества чужды западной цивилизации? То, что вы лучше осведомлены о наших проблемах естественно. Но отвергать наличие этих проблем в странах запада опрометчиво, ведь с развитием интернета доступ к информации есть у каждого. Вам не кажется, что стоит получше изучить вопрос?

Тем более что некоторые пороки, вами перечисленные, активно в нашем обществе культивируются при участии прогрессивно настроенных либералов и европейцев. Например, наркотики (легкие) активно продвигались тем же СПС, как впрочем и близкая вам тема ЛГБТ.
 DennyDynamo
Megap1xel писал(а):Перенесу сюда

1. Вы экономист? И какие не вредные по вашему?

2. Само наросло?

3. Я вас сильно удивлю но % геев, левшей, аутистов и т.д. всегда был одинаковым. Я ни к одной из категорий себя не отношу из вышеперечисленных но считаю их нормальными людьми, просто другими. Но Вы конечно считаете себя полусвятым на их фоне...

4. Изображение

5. Нет это вы на них живете в своем воображаемом мире окруженном врагами родины и скучающему по тоталитарной и людоедской власти
1. Я не экономист. В отношении затрагиваемой нами темы быть экономистом не то что не обязательно, а даже вредно. Учитывая то, кто пишет современные учебники по макроэкономике.

2. Цивилизация развиваясь, вбирает в себя окружающие ее народы. Процесс вхождения в состав России чаще всего был бескровным и добровольным. Геноцид точно не устраивали, как некоторые, сами-знаете-кто.

3. Ни святым, ни полусвятым я себя не считаю. Но одобрять содомию не собираюсь, уж увольте.

4. Не ожидал от вас такого комплимента.

5. У каждого свое виденье мира. Вопрос в том, как избавиться от личностного субъективизма в оценке происходящего и посмотреть вещи без розовых очков.
Увы, я убежден, что мы окружены врагами, и тому есть масса доказательств в нашей истории и современности.

А по поводу тоталитарной власти хочу заметить одну вещь. Выживание народа в кризисных условиях первично, выживание индивидуума, не отождествляющего себя с народом - вторично. Так устроена жизнь.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 02 мар 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Давайте не скатываться до взаимных оскорблений и если уж спорить то аргументированно. ;)
 Наблюдатель
Kurt писал(а):Давайте не скатываться до взаимных оскорблений и если уж спорить то аргументированно. ;)
Что делать, если аргументы оппонента...ээээ...не совсем корректны?
 Megap1xel
dennydynamo писал(а): 1. Я не экономист. В отношении затрагиваемой нами темы быть экономистом не то что не обязательно, а даже вредно. Учитывая то, кто пишет современные учебники по макроэкономике.

2. Цивилизация развиваясь, вбирает в себя окружающие ее народы. Процесс вхождения в состав России чаще всего был бескровным и добровольным. Геноцид точно не устраивали, как некоторые, сами-знаете-кто.

3. Ни святым, ни полусвятым я себя не считаю. Но одобрять содомию не собираюсь, уж увольте.

4. Не ожидал от вас такого комплимента.

5. У каждого свое виденье мира. Вопрос в том, как избавиться от личностного субъективизма в оценке происходящего и посмотреть вещи без розовых очков.
Увы, я убежден, что мы окружены врагами, и тому есть масса доказательств в нашей истории и современности.

А по поводу тоталитарной власти хочу заметить одну вещь. Выживание народа в кризисных условиях первично, выживание индивидуума, не отождествляющего себя с народом - вторично. Так устроена жизнь.
1. Видимо как и Врачом если взялся лечить человека тоже быть вредно. Плановая экономика от горячо любимого вами СССР привела только к тотальному дефициту и краху всей экономики.

2. Сибирские племена сами вошли? Закавказье? Крым? Польша? Финляндия? Татарстан? Восточная пруссия?

3. А просто нейтральным нельзя быть?

4. Я от Владимира Владимировича тоже такого подарка мягко говоря не ожидал в том году...

5. Конечно вторично, потому и умереть не зазорно ради "народных интересов" кучки людей которые всегда стоят у власти. Розовые очки скорее у Вас чем у меня...

P.S.
antonio,
после твоего перехода на диалог в стиле "сам дурак" более отвечать желания не имею, если нравиться подгавкивай и дальше на все сообщения не совпадающие с твоим мнением.
  • 1
  • 2176
  • 2177
  • 2178
  • 2179
  • 2180
  • 4067