- 02 мар 2015, 00:27
После этого возникает только один вопрос. Кому на самом деле промыли мозги?
у меня всё больше и больше складывается мнение, что в России всё меньше и меньше адекватных людей становится.«Сейчас главная задача — спасти от гибели вторую сакральную жертву! Представляется, их (с учетом близости к Немцову) в данный момент в России две — бывший депутат Госдумы от Питера Хакамада И. М. и дочь Учителя нацлидера Собчак К. А. Правоохранительные органы страны, безусловно, обязаны обеспечить надежную защиту этим ярким женщинам!» — говорится в обращении.
В качестве признака того, что Хакамаде и Собчак может грозить смерть, в «Казачьей партии» назвали то, что убийцы Немцова оставили в живых его спутницу, 23-летнюю модель и гражданку Украины Анну Дурицкую.
Не захотели. При Ельцине "Византия" была, поэтому у тех сил, которые хотели бы это сделать, не было таких возможностей.Наблюдатель писал(а):Спасибо, реально утешили.WARLOCK писал(а):Наблюдатель, всех секретов ЦРУ не выдавали, это перегиб.
ЗЫ. Не успели выдать?
В том то и дело, что против нее ничего нет и законных оснований для ее задержания нет, а следователи у нас еще те .........Марко писал(а):Мои эмоции останутся при мне.WARLOCK писал(а):Если она причастна к убийству, то должна вызывать у вас только положительные эмоции.Марко писал(а):Источник: Дурицкая не смогла запомнить приметы преступника и его машину
http://news.rambler.ru/29379126/" onclick="window.open(this.href);return false;
Опубликованная видеозапись говорит иное.
Скорее всего врёт сучка
А так отпустить ее надо, а то опять скандал будет.
А на скандал мне ...... Собственно именно так должны подходить к этому следователи. Политика нах. Совершенно преступление. У нас есть закон в отличии от украины.
Да что Вы говорите?))))WARLOCK писал(а): В том то и дело, что против нее ничего нет и законных оснований для ее задержания нет, а следователи у нас еще те .........
ИМХО казаки чутка потроллили нервических барышеньМарко писал(а):Казаки призвали полицию защитить Собчак и Хакамаду
По мнению партии, представительницам оппозиции могут угрожать убийцы Бориса Немцова.
у меня всё больше и больше складывается мнение, что в России всё меньше и меньше адекватных людей становится.«Сейчас главная задача — спасти от гибели вторую сакральную жертву! Представляется, их (с учетом близости к Немцову) в данный момент в России две — бывший депутат Госдумы от Питера Хакамада И. М. и дочь Учителя нацлидера Собчак К. А. Правоохранительные органы страны, безусловно, обязаны обеспечить надежную защиту этим ярким женщинам!» — говорится в обращении.
В качестве признака того, что Хакамаде и Собчак может грозить смерть, в «Казачьей партии» назвали то, что убийцы Немцова оставили в живых его спутницу, 23-летнюю модель и гражданку Украины Анну Дурицкую.
Кончайте херню писать, я в отличие от вас уголовное право в ВУЗе изучал и знаком с работой следователей. У вас , судя по той истерике, которую вы здесь устроили, гораздо больше было мотивов убить Немцова. Возможно, версию о причастности его подруги как раз распространяют истинные организаторы преступления, чтобы вывести следствие на ложный след. Однако наличие мотива (который еще нужно доказать) не означает наличия вины. Тем более , что мотив и цель - это факультативные признаки состава преступления. Если бы у следствия были основания для ее задержания , давно бы уже избрали меру пресечения. А послушать вас , так и мать Немцова надо арестовать, может, старушка обиду имела на сына и заказала его.Марко писал(а):Да что Вы говорите?))))WARLOCK писал(а): В том то и дело, что против нее ничего нет и законных оснований для ее задержания нет, а следователи у нас еще те .........
Она единственный свидетель (пока ещё свидетель). Кто сказал, что она не может быть подозреваемой? Причин полным полно может быть от бытовухи (заревновала Борю, учитывая его жизнелюбие. Может он её бросить хотел, а с этим и закончилось бы её финансирование)до политического убийства (она была завербована украинским или другим правительством). Ну, что вы скажите? А все эти машины, бегающие мальчики, это просто антураж.
И потом, пока как-то не подтверждаются её слова, что стреляли из белой машины (конечно если она это говорила)и если верить опубликованному видео материалу.
В России, представляешьGerasim писал(а):Прикалываешься?Tical писал(а): А что, в принципе, создали за прошедшие 100 лет у нас в стране???
Я честно не могу представить как надо прожить жизнь что бы задавать такие вопросы. Ты где родился?
Марко, я не говорю о каких-то мифических успехах в освоении космоса и военке. Я о приземленном, о бытовом. Обычные товары народного потребления. ВАЗ? Йотафон? Телевизоры? Или может новые нанотехнологии в дорогостроении? Или может станки?Марко писал(а):Может он делает только первые шаги в этой жизниGerasim писал(а):Прикалываешься?Tical писал(а): А что, в принципе, создали за прошедшие 100 лет у нас в стране???
Я честно не могу представить как надо прожить жизнь что бы задавать такие вопросы. Ты где родился?
Я очень рад, что вы изучали уголовное право в институте, наверное на юрфакультете. Мало того, имеете представление о работе следственных органов. Если имеете представление, то наверное очень опосредованное. Я хоть и не учился на юриста, но представление о работе следственных органов имею. (Во-первых, моя жена юрист к.ю.н. и работала 5 лет в этой сфере. Во-вторых, так сложилась жизнь, что мой друг - одноклассник работник следственных органов в чине полковника (МУР). В-третьих, по работе часто сталкивался с этими ребятами (правда не по теме убийствWARLOCK писал(а):[Кончайте херню писать, я в отличие от вас уголовное право в ВУЗе изучал и знаком с работой следователей. У вас , судя по той истерике, которую вы здесь устроили, гораздо больше было мотивов убить Немцова. Возможно, версию о причастности его подруги как раз распространяют истинные организаторы преступления, чтобы вывести следствие на ложный след. Однако наличие мотива (который еще нужно доказать) не означает наличия вины. Тем более , что мотив и цель - это факультативные признаки состава преступления. Если бы у следствия были основания для ее задержания , давно бы уже избрали меру пресечения. А послушать вас , так и мать Немцова надо арестовать, может, старушка обиду имела на сына и заказала его.
PS Кстати, Маркин заявил, что она не единственный свидетель преступления.