Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
После этого возникает только один вопрос. Кому на самом деле промыли мозги?
 Марко
Казаки призвали полицию защитить Собчак и Хакамаду

По мнению партии, представительницам оппозиции могут угрожать убийцы Бориса Немцова.
«Сейчас главная задача — спасти от гибели вторую сакральную жертву! Представляется, их (с учетом близости к Немцову) в данный момент в России две — бывший депутат Госдумы от Питера Хакамада И. М. и дочь Учителя нацлидера Собчак К. А. Правоохранительные органы страны, безусловно, обязаны обеспечить надежную защиту этим ярким женщинам!» — говорится в обращении.

В качестве признака того, что Хакамаде и Собчак может грозить смерть, в «Казачьей партии» назвали то, что убийцы Немцова оставили в живых его спутницу, 23-летнюю модель и гражданку Украины Анну Дурицкую.
у меня всё больше и больше складывается мнение, что в России всё меньше и меньше адекватных людей становится. :(
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):
WARLOCK писал(а):Наблюдатель, всех секретов ЦРУ не выдавали, это перегиб.
Спасибо, реально утешили.
ЗЫ. Не успели выдать?
Не захотели. При Ельцине "Византия" была, поэтому у тех сил, которые хотели бы это сделать, не было таких возможностей.
 WARLOCK
Марко писал(а):
WARLOCK писал(а):
Марко писал(а):Источник: Дурицкая не смогла запомнить приметы преступника и его машину
http://news.rambler.ru/29379126/" onclick="window.open(this.href);return false;

Опубликованная видеозапись говорит иное.
Скорее всего врёт сучка
Если она причастна к убийству, то должна вызывать у вас только положительные эмоции.

А так отпустить ее надо, а то опять скандал будет.
Мои эмоции останутся при мне.
А на скандал мне ...... Собственно именно так должны подходить к этому следователи. Политика нах. Совершенно преступление. У нас есть закон в отличии от украины.
В том то и дело, что против нее ничего нет и законных оснований для ее задержания нет, а следователи у нас еще те .........
 Марко
WARLOCK писал(а): В том то и дело, что против нее ничего нет и законных оснований для ее задержания нет, а следователи у нас еще те .........
Да что Вы говорите?))))
Она единственный свидетель (пока ещё свидетель). Кто сказал, что она не может быть подозреваемой? Причин полным полно может быть от бытовухи (заревновала Борю, учитывая его жизнелюбие. Может он её бросить хотел, а с этим и закончилось бы её финансирование)до политического убийства (она была завербована украинским или другим правительством). Ну, что вы скажите? А все эти машины, бегающие мальчики, это просто антураж.
И потом, пока как-то не подтверждаются её слова, что стреляли из белой машины (конечно если она это говорила)и если верить опубликованному видео материалу.
Последний раз редактировалось Марко 02 мар 2015, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
ИМХО
Пока Хакамада сидит ниже травы тише воды - смысла в ее физическом устранении нет никакого. По крайней мере для оппозиции. Ведь если сейчас "уберут" ее, то можно будет говорить о "народной мести" за развал страны.
Насчет Собчак - смешно))) Эта цирковая лошадь только у последнего соплежуя может ассоциироваться с политической фигурой. Вывод: вероятность их скоропостижной кончины 95 на 5 процентов. Возможно уже сейчас в типографиях печатают банеры и постеры в их честь.
 Сафрон
Если кто-то желает почитать рассуждения по поводу выложенной ТВЦ пленки, заснявшей убийство БЕН, то можете здесь ознакомиться: http://aillarionov.livejournal.com/795915.html?page=1" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ умиляют два момента:
1. знания "небожителей-креаклов" о работе коммунальной техники и
2. незнание мест расположения карманов лестничных маршей моста и прочих деталей московской географии

ЗЗЫ Всякие "высеры" можно опустить. ;)

ЗЗЗЫ Конечно, панорамники с башен Кремля дадут гораздо больше инфы следователям, ведущим дело.
 олежан
Собчак если и завалят, то за дом2...
 Сафрон
Марко писал(а):Казаки призвали полицию защитить Собчак и Хакамаду

По мнению партии, представительницам оппозиции могут угрожать убийцы Бориса Немцова.
«Сейчас главная задача — спасти от гибели вторую сакральную жертву! Представляется, их (с учетом близости к Немцову) в данный момент в России две — бывший депутат Госдумы от Питера Хакамада И. М. и дочь Учителя нацлидера Собчак К. А. Правоохранительные органы страны, безусловно, обязаны обеспечить надежную защиту этим ярким женщинам!» — говорится в обращении.

В качестве признака того, что Хакамаде и Собчак может грозить смерть, в «Казачьей партии» назвали то, что убийцы Немцова оставили в живых его спутницу, 23-летнюю модель и гражданку Украины Анну Дурицкую.
у меня всё больше и больше складывается мнение, что в России всё меньше и меньше адекватных людей становится. :(
ИМХО казаки чутка потроллили нервических барышень :)
По канонам жанра (по аналогии со снайперами на майдане) если кого и стрельнут, то, как кто-то верно высказался сегодня, правда, не помню, кто именно, кого-то с другой стороны, чтобы разжечь гнев на оппозицию, и так далее, дабы довести народ до остервенения. В этом, опасность, конечно, есть, тем более один бывший депутат Государственной Думы, уже транслировал пожелание своих патронов о необходимости большой крови.
 AVV1
Кто это??? :shock: Дизель приехал???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось AVV1 02 мар 2015, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Марко писал(а):
WARLOCK писал(а): В том то и дело, что против нее ничего нет и законных оснований для ее задержания нет, а следователи у нас еще те .........
Да что Вы говорите?))))
Она единственный свидетель (пока ещё свидетель). Кто сказал, что она не может быть подозреваемой? Причин полным полно может быть от бытовухи (заревновала Борю, учитывая его жизнелюбие. Может он её бросить хотел, а с этим и закончилось бы её финансирование)до политического убийства (она была завербована украинским или другим правительством). Ну, что вы скажите? А все эти машины, бегающие мальчики, это просто антураж.
И потом, пока как-то не подтверждаются её слова, что стреляли из белой машины (конечно если она это говорила)и если верить опубликованному видео материалу.
Кончайте херню писать, я в отличие от вас уголовное право в ВУЗе изучал и знаком с работой следователей. У вас , судя по той истерике, которую вы здесь устроили, гораздо больше было мотивов убить Немцова. Возможно, версию о причастности его подруги как раз распространяют истинные организаторы преступления, чтобы вывести следствие на ложный след. Однако наличие мотива (который еще нужно доказать) не означает наличия вины. Тем более , что мотив и цель - это факультативные признаки состава преступления. Если бы у следствия были основания для ее задержания , давно бы уже избрали меру пресечения. А послушать вас , так и мать Немцова надо арестовать, может, старушка обиду имела на сына и заказала его.

PS Кстати, Маркин заявил, что она не единственный свидетель преступления.
Последний раз редактировалось WARLOCK 02 мар 2015, 03:02, всего редактировалось 2 раза.
 DennyDynamo
AVV1 писал(а):Кто это??? :shock: Дизель приехал???
:o :o :o
Это звездец.
 Tical
Gerasim писал(а):
Tical писал(а): А что, в принципе, создали за прошедшие 100 лет у нас в стране???
Прикалываешься?
Я честно не могу представить как надо прожить жизнь что бы задавать такие вопросы. Ты где родился?
В России, представляешь :D
Марко писал(а):
Gerasim писал(а):
Tical писал(а): А что, в принципе, создали за прошедшие 100 лет у нас в стране???
Прикалываешься?
Я честно не могу представить как надо прожить жизнь что бы задавать такие вопросы. Ты где родился?
Может он делает только первые шаги в этой жизни :)
Марко, я не говорю о каких-то мифических успехах в освоении космоса и военке. Я о приземленном, о бытовом. Обычные товары народного потребления. ВАЗ? Йотафон? Телевизоры? Или может новые нанотехнологии в дорогостроении? Или может станки?
Может я просто не замечаю всего этого? Если Вы расскажете мне, где посмотреть, с удовольствием это сделаю
 antonio
Мда, особенно умиляет фраза про "мифические успехи в космосе и военке" (с).
Печально, что бедолаги, фапающие на гейропейские ценности и впитывающие их пропаганду не знают ничего о своей стране. Не знают, что достижения в космосе и военке способствуют развитию в других, более бытовых отраслях. Не знают, что за последние 100 лет в стране появились ГЭСы, АЭСы, БАМ, метро, атомные ледоколы и еще много-много чего.
Тоска-печаль...
 Megap1xel
Приятно что Антоша добирается каждое утро на работу на новеньком атомном ледоколе со всеми удобствами!
 Sat
Девочка скорее всего не при делах:
- если бы ее использовали для наводки убийц, то лежала бы она рядом с Борисом,
- самой ей он нужен исключительно живым, так как мертвый Борис отдых на Канарах не оплатит,
- убийство другим мужчиной на почве ревности трудно представить. Типичному ухажеру 23-летней девочки организовать заказ какого-никакого, а политика - задача слишком амбициозная. Не каждый киллер возьмется за дело и денег затребует не студенческих. Для того же, чтобы "другой мужчина" оказался влиятельным человеком, требуется очень большое совпадение: таких моделей на Украине тысяч сто. Сейчас вообще каждая третья студентка - модель. Один раз сфотографировалась для "Крменчугской выпечки" - и уже модель.
Последний раз редактировалось Sat 02 мар 2015, 09:46, всего редактировалось 3 раза.
 Tical
Развитию каких "других, более бытовых отраслей" для нас, обычных потребителей, которые работают и исправно платят налоги, способствовали успехи в космосе и военке?
Да, согласен, появились метро, АЭСы, ГЭСы, БАМ.
Могу сказать про метро и АЭС: почему-то сделано через одно место, а не для удобства обычных пользователей.
Во-первых, почему гейропа, а не Европа? Во-вторых, при чем тут пропаганда? Я много где путешествовал и мне есть с чем сравнить, в отличие от тех ура патриотов, которые дальше родного города не выезжали, а судят только по тому, что скажут на первой кнопке.
Зачем что-то делать, когда можно придумать почему так и должно быть и впаривать это по телеку?
Приведу пример с дорогами: проехал недавно 8к км по "так называемой гейропе", погодные условия от "-15 до +10", и даже не истратил полный бак незамерзайки (2,5 л), а пока одолел 500 км по России дважды доливал жидкость. Ну как так?
 Марко
WARLOCK писал(а):[Кончайте херню писать, я в отличие от вас уголовное право в ВУЗе изучал и знаком с работой следователей. У вас , судя по той истерике, которую вы здесь устроили, гораздо больше было мотивов убить Немцова. Возможно, версию о причастности его подруги как раз распространяют истинные организаторы преступления, чтобы вывести следствие на ложный след. Однако наличие мотива (который еще нужно доказать) не означает наличия вины. Тем более , что мотив и цель - это факультативные признаки состава преступления. Если бы у следствия были основания для ее задержания , давно бы уже избрали меру пресечения. А послушать вас , так и мать Немцова надо арестовать, может, старушка обиду имела на сына и заказала его.

PS Кстати, Маркин заявил, что она не единственный свидетель преступления.
Я очень рад, что вы изучали уголовное право в институте, наверное на юрфакультете. Мало того, имеете представление о работе следственных органов. Если имеете представление, то наверное очень опосредованное. Я хоть и не учился на юриста, но представление о работе следственных органов имею. (Во-первых, моя жена юрист к.ю.н. и работала 5 лет в этой сфере. Во-вторых, так сложилась жизнь, что мой друг - одноклассник работник следственных органов в чине полковника (МУР). В-третьих, по работе часто сталкивался с этими ребятами (правда не по теме убийств :) )). Так вот, эта девочка является самым ценным свидетелем преступления, то что она осталась жива вызывает очень много вопросов, ибо профессионал киллер обычно свидетелей не оставляет, тем более таких.
Я сейчас не собираюсь вступать с вами в полемику по этому вопросу, но отпустить эту девушку сейчас в киев под давлением посольства и всяких либералов, это я считаю преступление. Она должна находится в России до конца следствия. Точка.
 Tical
Megap1xel писал(а):Приятно что Антоша добирается каждое утро на работу на новеньком атомном ледоколе со всеми удобствами!
:lol: :lol: :lol: :D Мега, убил :lol:
 Марко
Tical
Вы меня обескуражили. Я даже не знаю чего Вам и сказать. Хотел бы поинтересоваться, а сколько Вам лет? Тогда может мне будет понятно в каком ключе вам ответить. :)
  • 1
  • 2175
  • 2176
  • 2177
  • 2178
  • 2179
  • 4067