Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Георгий Викторович
Странно.Я думал у них уже есть неопровержимые доказательства!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 01 мар 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Наблюдатель писал(а):Дорогой Марко, ну, а что по вашему должны были сказать в мэрии сразу после убийства и накануне похорон - нет ни в коем случае. Зачем накалять и провоцировать перед маршем оппозиции. Наши чиновники умело заиграют любое дело, любое обращение.
Ничего не должны были говорить - ТИШИНА!
Вы что не понимаете, что их слова это тоже провокация, только уже для другой стороны.
Я очень надеюсь, что такой улицы НИКОГДА не будет.
 Tical
Войковскую до сих пор не переминовали, почему то никто не возмущается?
 Oscar
Марко писал(а):
Наблюдатель писал(а):Дорогой Марко, ну, а что по вашему должны были сказать в мэрии сразу после убийства и накануне похорон - нет ни в коем случае. Зачем накалять и провоцировать перед маршем оппозиции. Наши чиновники умело заиграют любое дело, любое обращение.
Ничего не должны были говорить - ТИШИНА!
Вы что не понимаете, что их слова это тоже провокация, только уже для другой стороны.
Я очень надеюсь, что такой улицы НИКОГДА не будет.
То,что Человека убили в центре Столицы практически в двух шагах от Кремля...это для Вас не так важно как вывалить ушат дерьма и запереживать,что улицу назовут его именем...
Сами то пользуетесь благами которые с подачи БН Младореформаторы создали в стране. Или забыли уже. ..
Класно устроились: Приватизировали все что надо(по пути убили Маневича,Старовойтову,Листьева... продолжать?) и за 20 лет ни копейки не вложили в экономику страны проедая нефтяные и газовые деньги...
А та команда ,которой Ельцин покровительстовал ведь начинала строить Россию демократическую и экономически сильную.
Их приход к ВВП как к человеку имеющему влияние(даже не влиянние ,а связи скорей) в кругах ФСБ..., к человеку с ментовским менталитетом ... роковой шаг ,но УВЫ с точки зрения МАКРО истории Великой страны,коей БЕЗУСЛОВНО является Россия,необходимый...
Видимо Российскому Народу и стране самой необходим и через это пройти!
Вы призвали Б.га спасти Россию.Это верно:страна нуждается в спасении...
Как странно,Вы не задумывались: Б.гу молятся и те кто хочет мира и те кто хотят войны,и Алигархи из верхних вышедшие из кооператива "У Озера",и люди живущие в 300 км от Москвы,
и те кто стреляет и те в кого стреляют...
Боже спаси Россию!!!
 Наблюдатель
Oscar, остановитесь! Или я окончательно перестану вас уважать! (отдаю себе отчет, что вам может быть пофиг на мое уважение).
Но, прекратите лгать, про блага, который создал Немцов.
 Oscar
Уважение Ваше как и любого другого надо заслужить.
Остальное без комментариев: Про убийство Влада Вы зачем так ...мягко говоря необоснованно?
Или всех перечисленных мною убили из Лондона? И Старовойтову? И Маневича?
А про "Но, прекратите лгать, про блага, который создал Немцов." Так я ведь написал о том,что эти люди делали тогда предполагая,что СораДники жившие в то время поймут о чем я. Вы какого года? Вы помните как все было?
 Марко
Oscar, Вы в обще в своём уме?
Вы сами-то поняли, какую чушь Вы тут понаписали?
Листьев то ту причём?
Какими "благами" я пользуюсь?
Что бл..ть создали эти "реформаторы" со своим алкашом? ЧТО?????????
Да мне пох где его грохнули. Грохнуть должны были ещё лет 15 назад за его "реформы" и не только его, а ещё многих "реформаторов".
 Tical
Марко писал(а):Oscar, Вы в обще в своём уме?
Вы сами-то поняли, какую чушь Вы тут понаписали?
Листьев то ту причём?
Какими "благами" я пользуюсь?
Что бл..ть создали эти "реформаторы" со своим алкашом? ЧТО?????????
Да мне пох где его грохнули. Грохнуть должны были ещё лет 15 назад за его "реформы" и не только его, а ещё многих "реформаторов".
А что, в принципе, создали за прошедшие 100 лет у нас в стране???
 Наблюдатель
Я помню все как было. Я помню шоковую терапию. Я помню аферу с ваучерами. Я помню разорение предприятий, институтов, помню челноков. Помню разворовывание страны и прихватизаю среди близкого окружения. Я помню Березовского у трона. Я помню, как уничтожили промышленность, пусть не предовую, но она была, прератили страну в сырьевой придаток. Я помню продажу, да нет, даже не продажу - выдачу всех секретов ЦРУ. Я помню убийства, как передел собственности. Я помню, как была заложена бомба под страну. Я помню, как скоропостижно выводили армию из Германии в чистое поле, хотя немцы должны были городки построить. Я помню, как Немцов обещал пересадить чиновников на Волги.
Класно устроились: Приватизировали все что надо(по пути убили Маневича,Старовойтову,Листьева... продолжать?) и за 20 лет ни копейки не вложили в экономику страны проедая нефтяные и газовые деньги...
А ты как устроился? Нахапал и свалил, походу убив Маневича. ты не только не вложил, ты нахапанное вывез. И оттуда будешь покрикивать? Ты видал, нашелся указчик!
Последний раз редактировалось Наблюдатель 01 мар 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Tical писал(а): А что, в принципе, создали за прошедшие 100 лет у нас в стране???
"В принципе" (с) многое :)
 Наблюдатель
Tical писал(а): А что, в принципе, создали за прошедшие 100 лет у нас в стране???
Почитайте историю, если не учили.
 Марко
Источник: Дурицкая не смогла запомнить приметы преступника и его машину
http://news.rambler.ru/29379126/" onclick="window.open(this.href);return false;

Опубликованная видеозапись говорит иное.
Скорее всего врёт сучка
 WARLOCK
Наблюдатель, всех секретов ЦРУ не выдавали, это перегиб. А бомбу заложили под страну еще в 1917 году, когда поделили империю по национально-территориальному принципу. До этого никакой Украины не было.
 WARLOCK
Марко писал(а):Источник: Дурицкая не смогла запомнить приметы преступника и его машину

Скорее всего врёт сучка
Если она причастна к убийству, то должна вызывать у вас только положительные эмоции.

А так отпустить ее надо, а то опять скандал будет.
 Марко
WARLOCK писал(а):
Марко писал(а):Источник: Дурицкая не смогла запомнить приметы преступника и его машину

Скорее всего врёт сучка
Если она причастна к убийству, то должна вызывать у вас только положительные эмоции.

А так отпустить ее надо, а то опять скандал будет.
Мои эмоции останутся при мне.
А на скандал мне ...... Собственно именно так должны подходить к этому следователи. Политика нах. Совершенно преступление. У нас есть закон в отличии от украины.
 Наблюдатель
WARLOCK писал(а):Наблюдатель, всех секретов ЦРУ не выдавали, это перегиб.
Спасибо, реально утешили.
ЗЫ. Не успели выдать?
 Марко
Gerasim писал(а):
Прикалываешься?
Я честно не могу представить как надо прожить жизнь что бы задавать такие вопросы. Ты где родился?
Может он делает только первые шаги в этой жизни :)
 Veselyi_Rodger
Кое кто видно вернулся с прогулки по центру Москвы и передышался столичным воздухом...
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):А феерия еще одного сораДника про то что Россия должна перед всем миром покаяться за Вторую мировую?! А как хотелось верить, что в нашем кругу только адекватные люди.
Это кто такое ляпнул?
  • 1
  • 2174
  • 2175
  • 2176
  • 2177
  • 2178
  • 4067