Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Георгий Викторович
Зачем выборы мэра вообще нужны,если потом президент избранного народом может снять и кого угодно поставить?Лучше деньги на эти "выборы"потратить на помощь нуждающимся,а у нас в городе таких не мало.Я ни на какие выборы мэра,не пойду.
 Акела
А вот и официальное подтверждение....
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130607103453.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
07.06.2013, Москва 10:34:53Московская городская дума утвердила день выборов мэра Москвы - 8 сентября 2013г. Соответствующее постановление принято сегодня на заседании столичного парламента.

При этом фракция КПРФ в Мосгордуме не поддержала назначение даты выборов, назвав это решение "формальностью".
 Георгий Викторович
Ни к одной партии отношения не имею,но КПРФ в данном вопросе поддерживаю!
 Акела
Но, тем не менее, коммунисты определились с выбором кандидата...
В борьбу за кресло мэра столицы включается и КПРФ. На внеочередных выборах столичного градоначальника партию будет представлять первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников. Об этом сообщил член президиума ЦК партии, руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков.

"Состоялось рабочее совещание, на основании итогов обсуждения в Москве кандидатом от КПРФ будет Мельников. Я и Рашкин это поддерживаем!" — написал он в своем блоге в Twitter.

Члены партии выбирали своего кандидата из пяти человек. Помимо И.Мельникова, это руководитель московской партийной организации Валерий Рашкин, Андрей Клычков, Вадим Кумин, а также вице-спикер Мосгордумы Николай Губенко.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/06/2013/861316.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Акела писал(а):Но, тем не менее, коммунисты определились с выбором кандидата...
Поддержите?
 Акела
kurilka писал(а):
Акела писал(а):Но, тем не менее, коммунисты определились с выбором кандидата...
Поддержите?
А как же? :shock:
 Megap1xel
В Москве появится абонемент в «золотистые» туалеты

Изображение: департамент ЖКХ и благоустройства Москвы
В Москве появится пластиковая карта, которой можно будет оплачивать использование сети общественных туалетов. Об этом сообщила газета «Вечерняя Москва» со ссылкой на ответственную за нововведение фирму ООО «Комхоз-Сервис».

Карту можно будет пополнить через терминал на любую сумму. Стоимость каждого посещения туалета составит 30 рублей. Установленные при туалетах терминалы будут также принимать наличные.деньги и платежи с мобильного телефона по технологии радиосвязи NFC. До введения карты оплату будут принимать кассиры.

Время посещения туалета будет ограничено десятью минутами. По истечении этого времени сработает тревожный сигнал, и на место приедет служба безопасности.

В планах городских властей — установка 1,3 тысячи туалетных кабинок, оборудованных терминалами. На данный момент закуплено менее половины кабинок, а установлено десять, в том числе возле станций метро ВДНХ, «Динамо» и «Баррикадная». Как сообщается, терминалы на них не работают, так как к ним еще не подведено электричество.

Установкой новой сети общественных туалетов занимаются фирмы ООО «Комхоз-Сервис» и ООО «СТ Консалтинг». По итогам конкурса они получили в аренду по пять тысяч квадратных метров площадей за 200 миллионов рублей. Стоимость каждого туалета составляет 3,5 миллиона рублей, все кабинки соответствуют типовому проекту и выкрашены в золотистый цвет.
Ну Собянин, ну спасибо...
 kurilka
Megap1xel писал(а):
...Как сообщается, терминалы на них не работают, так как к ним еще не подведено электричество...

"Ключи выдали, а замков нет!"
 Акела
http://top.rbc.ru/politics/13/06/2013/861647.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
"Гражданская платформа" не будет выдвигать своего кандидата на выборах мэра Москвы. "Партия не будет принимать участие в процедуре продления лицензии действующего мэра", - заявил Михаил Прохоров на пресс-конференции 13 июня.

Политик предложил новый лозунг, который описывает отношение "Гражданской платформы" к предстоящим выборам: "Мэр ваш, Дума - наша". Политик пообещал призвать другие оппозиционные партии последовать примеру "ГП".

М.Прохоров рассказал также, что его партия намерена сосредоточиться на избирательной кампании в Мосгордуму.
 Акела
http://slon.ru/russia/irina_prokhorova_ ... 3637.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Ирина Прохорова
– Тогда вопрос к вам лично как к москвичке. Вы пойдете голосовать за Навального, если его допустят до выборов?

– Если он будет допущен до выборов, то лично я как гражданин и как москвичка за него проголосую.

– Он вам импонирует или это было бы в рамках протестного голосования?

– В чем-то импонирует, в чем-то – нет. Конечно, если его допустят (а на это очень хотелось бы надеяться), я все-таки выслушаю, что он предложит, как он выскажется, что он видит, что собирается делать, и приму решение. Но в принципе, если мы смотрим и выбираем из оставшихся кандидатов, то да, думаю, что за него проголосую. Он яркий политик, и мой брат бы этого никогда не отрицал.
 kurilka
Акела, Вы хотите Навального поддержать?
 Акела
kurilka писал(а):Акела, Вы хотите Навального поддержать?
Дубль-2
 kurilka
Вы вполне созрели для политики: все нужные качества налицо.
 Акела
kurilka писал(а):Вы вполне созрели для политики: все нужные качества налицо.
А вот интересно...Если я напишу, что выдвигаются на выборы Паук и любимица Сани-Герасима мадам Пеунова, Вы тоже меня будете спрашивать про мою поддержку данных персон?
 turovs
Кто тут против Навального и его посадки?16 лимонов упер.Неужели большинство такие бабки загребают.Ну может за год,а он зараз.
 kurilka
Акела писал(а):
kurilka писал(а):Вы вполне созрели для политики: все нужные качества налицо.
А вот интересно...Если я напишу, что выдвигаются на выборы Паук и любимица Сани-Герасима мадам Пеунова, Вы тоже меня будете спрашивать про мою поддержку данных персон?
Интересно - отвечу. Пока такой заинтересованности не выказано, спрашивать не буду.
Не думал, что для Вас нужно значки в нужных местах расставлять. Ну что ж, век живи - век учись! (Это про себя). Поясню: мои вопросы в двух этих случаях имели разную коннотацию.
 Allenatore
Акела писал(а): А вот интересно...Если я напишу, что выдвигаются на выборы Паук
Я за Паука однозначно!
[youtube]PxfR2Usuw2g[/youtube]
Но если в Москве будет Паук, то пусть в Питере - Шнур.
Они быстро наведут порядок.
 Orcas
Allenatore писал(а):
Акела писал(а): А вот интересно...Если я напишу, что выдвигаются на выборы Паук
Я за Паука однозначно!
[youtube]PxfR2Usuw2g[/youtube]
Но если в Москве будет Паук, то пусть в Питере - Шнур.
Они быстро наведут порядок.
Если Паук победит, то Москва превратится в Ад из анекдота про пачку сигарет...
 Вячеслав.РУ
У Паука шансов победить - 0 процентов. Впрочем у других не намного больше
 Критик Силкина
Акела писал(а):
kurilka писал(а):Акела, Вы хотите Навального поддержать?
Дубль-2
А как же уголовное дело против него и обвинения? Не смущает? Это вам не представительство фонда Кургиняна на Кипре.
3-5% вот реальный электорат Навального. Ну может быть часть прохоровцев ещё перебежит... "Страшно далеки они от народа..." Не слезут его сторонники с политического дивана на кухне... :)
  • 1
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 245