123567 писал(а):Т.е., Донбасс территорией украины уже не является?
Нет, не является. Это ДНР. Там и выборы прошли и власть местную избрали.
Америкосы ,правда, не признают пока ДНР. Ну, оказывается, и номерок тоже не признал. Не получишь ордена к пенсии.
123567 писал(а):Упырь, ты вообще понимаешь, над чем глумишься?

Я тебя тоже очень уважаю, нехамоватый ты мой.
В присущей для тебя провокации словечко "чем" правильнее заменить "кем". Ты ж - живое существо, хоть и гадливенькое.
123567 писал(а):Или пармезан в голову ударил?
Пармезан - это сыр, опять напутал ты что то. Вряд ли сыр кому то в голову бьёт. Хотя, если ты из собственного опыта, от суконного пошехонского тащишься ...
Наблюдатель писал(а):Действительно, врут наши СМИ о процветающей Украине.
То что врут - это да. А то, что процветающая - это вряд ли, сорадник Долбано уже написал, что у них гривна снижается к доллару и уровень жизни снижается. Так что - не до процветания украинским братьям во славянстве.
Наблюдатель писал(а): А Донбасс, так это так, издержки демократии.
В ДНР - гражданская война. А на войне - не до демократии. Не?
Наблюдатель писал(а):Банщик, сложновато приходится на Украине. Но, запад, как неоднократно заявлялось - поможет.
Вот славно бы было! А то всё великий Пу только помогает. А ему и ведь и своим друзей ротенов и тимчонок ещё кормить надо. А те поболе украины глотают.
Наблюдатель писал(а): Все на Украине будет хорошо, даже не сомневайтесь.
Вот и здорово! А то я думал, вдруг из за падения там гривны братский славянский народ хуже жить станет. Но после ваших заверений теперь спокойнее стало.