Наверное, все же в политику: http://ren.tv/novosti/2015-02-09/sgorev ... byuro-nato" onclick="window.open(this.href);return false;
"Либегал" Пивоваров и ИНИОН, какая гадость...
Понимаю, что Вы далеки от всего этого, а то бы не удивлялись. В ИНИОН, кстати, ещё столуется Германский исторический институт в Москве и Франко-российский центр гуманитарных наук. Пивоварова я даже человеком назвать не могу. Мерзкое существо. Про научные достижения Вы сами прочитали в заметке. Это не мешает псевдоисторику Сванидзе представлять его в качестве эксперта в своих передачах. К сожалению, его оппонентом на известной передаче выступал такой же "историк".Сафрон писал(а):Наверное, все же в политику: http://ren.tv/novosti/2015-02-09/sgorev ... byuro-nato" onclick="window.open(this.href);return false;
Про нашу Конституцию я уже писал. Абсолютно согласен с утверждением, что ее нужно менять, причем срочно. В принципе как и массу других законов.albicelestes62 писал(а):Да и у нас - хрен редьки не слаще.AVV1 писал(а):А я и не путаю))albicelestes62 писал(а): Все- таки не надо путать Россию и Украину по типу правления .
Украина - президентско- парламентское государство
Россия - чисто президентская . ( вспомните , когда была написанна конституция РФ )
Тут всё завязано на президенте.
Только за последние годы на Украине были переписаны несколько Конституций, с попыткой изменить тип правления. Вот именно поэтому я и не вижу гаранта на Украине. А учитывая, что парламент Украины представляет интересы кого угодно, но только не интересы собственного государства (не говоря уже о такой его составной части как народ), то удивляться тому, что сейчас там происходит не приходится.
Спецы по конституционному праву смеются над конституцией РФ ( ее никто и конституцией не считает).
Что с успехом и доказал гарант, любой вставший во главе страны -при желании править государством до смерти.
Да дело даже ни в основном законе государства- а в гражданском обществе.
Что в России, что и на Украине - оно еще не сформировалось.
Но это уже другая тема.
По- моемуAVV1 писал(а):
Помните, про поговорку о народе и правителе, который заслуживает народ? По моему сейчас классический пример этого утверждения. Ведь сначала были мы, а уж потом Путин.
.
Не было бы "напрягов" с электричкамиа если бы не было у него " напрягов " с Западом-
Неприятности только начались.AVV1 писал(а):
Предлагаю задаться другим вопросом - удержался бы кто-нибудь достаточно долго у власти, если бы мы не находились в состоянии траблов с Западом? Реальных или мнимых. Заметили, как только начались активные наезды со стороны Запада на Россию, то рейтинг Гаранта взлетел как Гагарин над Землей?
Ну,не у всех же такая же как у вас память,короткаяК тому же еще не схлынула эйфория от победы на Олимпиаде плюс присоединение Крыма.
Редкий случай, когда вынужден согласится с Вами. Хотя слово "вынужден" здесь явно лишнее. Просто согласен по каждому утверждению.albicelestes62 писал(а): Неприятности только начались.
К тому же еще не схлынула эйфория от победы на Олимпиаде плюс присоединение Крыма.
К тому же любому народу свойственно сплачиваться перед внешней угрозе вокруг своего лидера,
Нельзя также не забывать ментальность россиян , что цена личности и общества имеют немножко другую оценку , чем на Западе.
Не стоит также забывать ежедневную промывку мозгов СМИ .
Ну и сугубо личное мнение - не верю в этот рейтинг .
Ага, Георгий Викторович тут как тутГеоргий Викторович писал(а):Ну,не у всех же такая же как у вас память,короткаяК тому же еще не схлынула эйфория от победы на Олимпиаде плюс присоединение Крыма.
Не повезло вам с преподом по "теории государства и права". Хохлы никогда ни от чего не откажутся.AVV1 писал(а):Кстати, по поводу Крыма... В бытность моей учебы препод по теории государства и права рассказывал интересные вещи. Например о том, что хохлы настолько хотели самостийности, что готовы были отказаться от Крыма. Но дядя Боря то ли под шафе, то ли просто по скудоумию не обратил должного внимания на эту мелочь. Вот и подмахнул бумаги "не глядя".
Киевскую Русь (территорию) тоже возвращать будем?AVV1 писал(а):Т.е. год назад они от него не отказались?
Я не вижу принципиальной разницы между этими событиями. За исключением одного маааааленького такого факта, как добрая воля России по отношению к своей земле. Тогда отдали, сейчас забрали.
По Тв передача была,тоже самое говорили--подмахнул не глядя,готовы были отказаться.Я лично в это верюAVV1 писал(а):Кстати, по поводу Крыма... В бытность моей учебы препод по теории государства и права рассказывал интересные вещи. Например о том, что хохлы настолько хотели самостийности, что готовы были отказаться от Крыма. Но дядя Боря то ли под шафе, то ли просто по скудоумию не обратил должного внимания на эту мелочь. Вот и подмахнул бумаги "не глядя".