tigerol писал(а):
Тогда пример приведу из реальной жизни. В 1999-ом году лично покупал двушку в Москве, в хорошем районе в кирпичном доме за 33 тыс зелени. Процесс подорожания квартир в то время был достаточно стремительным. Где-то в 2002-ом цены резко пошли вверх, в начале 2003-го она стоила уже под 50, а через год 100. В позапрошлом году я выставил ее за 8,5 млн р (250 тыс зел).
И ты считаешь это адекватным ростом цен?
Я к чему, а к тому, что не хочу, чтоб стоимость моей квартиры сравнялась со стоимостью бюджетной иномарки,как в 1999-ом....
А яхочу и жду с нетерпением (скорее всего будут цены как в 98 после дефолта ожидаемого в 16-м)
, даже, если я ее и не буду продавать, а вернее, тем более, если не буду. Ибо это серьезный удар по моему капиталу, особо если квартира не одна.
Вот о том и речь. Кто-то по случаю приобрел или получил по наследству 33 кв. метра в уе**б*щных совковых домах и стал "миллионером из трущеб"...А тем кто хочет купить квартиру даже имея стабильный средний доход у обоих супругов нужно либо продать все органы либо 25 летвыплачивать цену 3-х квартир чтоб купить однушку за МКАДОм.
Повторюсь, очень жду и буду откровенно радоваться когда это все лопнет наконец.
P.S. Не стоят наши квартиры в хрущевках или "современных" шлакоблоках дороже квартир в центре Рима или Праги...Это просто очередной пример "Русской экономики".