Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик
Понятно (с)
[youtube]Seuf18qSudE[/youtube]
 Joker
олежан писал(а): Круто. А как это определить? Я не говорю, что он прав, просто интересно, как определить, что он так не думает, а просто так озвучивает в корыстных целях?
Раз оно противоречит мнению Ekomissarov, значит это не истинное мнение и следовательно - ложное. :D
Но с Костей частично соглашусь в 4 пункте: война у соседа частично отвлекает от проблем в стране.
 Марко
Романович: РФ не потребует от ПАСЕ вернуть многомиллионный взнос
http://rusnovosti.ru/posts/362088" onclick="window.open(this.href);return false;

Почему? С чего такие подарки? Это деньги между прочим НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКОВ!!! :evil:
 Ekomissarov
Joker писал(а):
олежан писал(а): Круто. А как это определить? Я не говорю, что он прав, просто интересно, как определить, что он так не думает, а просто так озвучивает в корыстных целях?
Раз оно противоречит мнению Ekomissarov, значит это не истинное мнение и следовательно - ложное. :D
Но с Костей частично соглашусь в 4 пункте: война у соседа частично отвлекает от проблем в стране.
Это Ваше ИМХО))
 Сафрон
Joker писал(а):.... война у соседа частично отвлекает от проблем в стране.
Типа пожар в соседней квартире отвлекает от ремонта неисправного душа в собственной?
 Joker
Марко писал(а):Романович: РФ не потребует от ПАСЕ вернуть многомиллионный взнос
http://rusnovosti.ru/posts/362088" onclick="window.open(this.href);return false;

Почему? С чего такие подарки? Это деньги между прочим НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКОВ!!! :evil:
Ну не их же. Это получается мы эти деньги выкинули, ведь в прошлом году так же не участвовали.
Если не возвращают, тогда пусть за следующие два года не платят. Или пусть из своих карманов отдают Нарышкин и Ко.
Ekomissarov, конечно мое. Причем со смайликом. Я не согласен с Критиком, но и говорить, что его мнение ложное не могу. В крайнем случае это заблуждение.
 Joker
Сафрон писал(а):
Типа пожар в соседней квартире отвлекает от ремонта неисправного душа в собственной?
Спасибо за сравнение, особенно когда у хозяина руки из жопы растут.
 Ekomissarov
Joker писал(а):Ekomissarov, конечно мое. Причем со смайликом. Я не согласен с Критиком, но и говорить, что его мнение ложное не могу.
Почему? Скромны очень?!))
Joker писал(а):В крайнем случае это заблуждение.
СораДник, я бы тоже мог назвать это заблуждением, если бы в дискуссии были озвучены все факты, и из них, на основании какой-либо логики, озвучено мнение.
 Сафрон
Joker писал(а):
Сафрон писал(а):
Спасибо за сравнение, особенно когда у хозяина руки из жопы растут.
Эт-точно :)
 Критик Силкина
Критик писал(а):
ДомосеД писал(а):Факты давайте, Критик, факты. Роликами нас кормит Акела, подкармливает аэробус
Факты нужны? Ок.
1. Военный конфликт на юго-востоке Украины начался примерно так.
Пророссийский ушлепок в камуфляже: - Родненькие мои, вас хотят лишить права разговаривать на русском!
Русскоязычные украинцы: - Мы всю жизнь на русском говорю. Кто нам запретит?
Пророссийский ушлепок в камуфляже: - Да я точно говорю! К власти в Киеве пришли фошысты.
Русскоязычные украинцы: - Отвали, болезный! Нам завтра на работу.
Пророссийский ушлепок в камуфляже: - Работайте, дорогие! А мы вас защитим от фошыстов пришедших к власти в Киеве.
Далее Украина вводит войска, чтобы российские империалисты не натворили чего. Жилые массивы и прочие здания не бомбят, основная масса народа продолжает жить той же жизнью, что и до событий в Киеве. Но пророссийские ушлепаны в камуфляже, стоя на броневичке, пытаются манипулировать толпой и позиционируют данные действия как вооруженный захват с целью заставить местных аборигенов разговаривать на украинском и молиться на Бандеру. Далее на юго-восток стягиваются империалисты с гражданством РФ, формируются отряды сепаратов, захватываются здания и территории, а после они вступают в вооруженный конфликт с ВСУ.
2. Сепараты своими действиями принесли смерть и разрушения. Не вступи они в вооруженные конфликт - не было бы ни разрушений, ни жертв среди мирного населения. Люди дальше бы жили своей обычной жизнью. А те, кто с отбитой кукушкой и кому мерещатся фошысты, при жгучем желании могли бы перебраться в РФ в качестве беженца или получить политическое убежище.
3. Ни одно государство эти банановые республики (днр и лнр) не признает. Признать их может только какое-то образование типа южной осетии, но это равносильно тому, что рандомно выбрать индивида с синдромом дауна и дать ему нарисовать геополитическую карту.
4. Никаких результатов сепараты не добьются. А войнушка будет затяжной. Когда там выборы в РФ? Вот примерно до них войнушка и затянется. Потому что партии власти надо чем-то крыть свои политические просчеты, подкосившие многих санкции и прочие негативные моменты, складывающиеся в стране. Это очень удобно - трындеть день и ночь о какой-то угрозе извне, фошызме захлестнувшем соседнюю страну, отвлекая внимание простых, но впечатлительных, граждан (читай - избирателей) от тех проблем, что под носом. Да и разрушать проще чем созидать - это Вла-Вла и Ко подтверждают едва ли не каждым своим действием. Сложившаяся ситуация устраивает также отдельных персонажей тусовки Прыщенко и Ко, которые трясут Запад, требуя финансовой поддержки, с которой можно попилить перед своей политической смертью
А может всё было несколько иначе и пораньше.

1) Приходит один лопоухий президент одной матраснофлаговой страны в "комитет 300" и Трехстороннюю комиссию "на ковёр":

-Деньги нужны!-говорит,- Если не надуть очередной "пузырь" и вкатить на рынок ещё больше зелени, то пипец не за горами.
-Деньги не проблема, -отвечают ему, - В ФРС, хоть сейчас позвоним, мигом напечатают. Но за это, президентушко, ты должен обеспечить спрос и сбыт нашему ВПК: оружие, танки, ракеты, пулеметы всякие. Сам понимаешь, денег даром не даём. Вот пару конфликтов сооруди, придумай каких-нибудь очень страшных боевиков, которые когда одну границу перейдут - друзья, а когда другую - враги. Поставляем им оружие и бомби на здоровье. И будут тебе деньги.

-Да, про Россию не забудь, а то там Вован совсем оборзел. Когда мы его кандидатуру согласовывали, он паинькой был, всё делал правильно. Да вот отбился от рук. Подумал, что он хозяин всего, а мы его в Россию только менеджером ставили. Чего-то с 2007 года он куда-то не туда прёт. Само собой, пока Россию бомбить нельзя, могут и ответить. А вот поджечь по периметру - святое дело. Украиной займись, даром денег туда вбухано за 20 лет на промывку мозгов. Можно и Крым в аренду у Украины взять, надо же куда-то наших бравых "афганцев" подсевших на "герыч" выводить. Не в Штаты же с их синдромом. Натворят чего-нибудь.
-Короче работай, Барак, чтобы не получить бардак и самому не попасть в барак.

2) Сказано-сделано! Дальше пошли в ход технологии. Это уже неинтересно, вернее интересно для узких специалистов.

3) Да, но "сепары", которых в Донбасс никто не звал, тоже были. Это не Болотов и не местные жители,типа Захарченко, которые взялись за оружие для того, чтобы отомстить за своих товарищей, захваченных СБУ. И этих местных было большинство.
Это те, кто пришел по заданию некоторых олигархов из России возглавить ополчение, показать себя героем, а потом на непререкаемом авторитете слить весь протест и эвакуировать его вместе с жителями Луганска и Донецка в Россию. Те, кто отдали преступный приказ сначала об эвакуации Славянска-Краматорска, а затем и эвакуации Донецка(с Донецком-то не вышло). Поджечь Россию на юге в 2014 году не удалось. Задание провалено. Остается писать мемуары, посты в Фэйсбуке и горевать, что их не так поняли.

4) Как выражается сораДник пал: "срать на" те государства, которые не признают ЛНР и ДНР. Вон и Северный Кипр никто не признает и что?
Государственный суверенитет любого государства на земле в настоящее время превращен ТНК и Фининтерном в условность, в ширму для установления мировой социал-дарвинистской диктатуры под маской демократии, выборов, толерантности и прочей хренотени. С целью уничтожить побольше населения в мире ("лишние" рты) и прибрать к рукам остаток ресурсов планеты Земля.
Кто считает иначе - наивный простак или сознательный провокатор.

5) Мне не нравятся наши правители, за которых я ни разу не голосовал. Но основная цель ТНК и Фининтерна не наши правители (это цель побочная). Цель их - распад и развал России, желательно с очень кровавой гражданской войной, чтобы потом можно было на основании Фед. Закона №99 (от 2007 года) спокойно вводить войска на нашу территорию и устанавливать режим полицаев и гауляйтеров. Цель: ресурсы России для чего необходимо "окончательное решение русского вопроса". ВСЁ КАК В 1941 году! И ещё: нам никто и никогда не простит того, что мы миру когда-то давали надежду на альтернативу.
"Кто не слеп, тот видит!" "К оружию, граждане!" Возможно нам всем придется защищать свои семьи и себя самим.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 янв 2015, 13:23, всего редактировалось 5 раз.
 Joker
Ekomissarov писал(а):
Joker писал(а):Ekomissarov, конечно мое. Причем со смайликом. Я не согласен с Критиком, но и говорить, что его мнение ложное не могу.
Почему? Скромны очень?!))
Joker писал(а):В крайнем случае это заблуждение.
СораДник, я бы тоже мог назвать это заблуждением, если бы в дискуссии были озвучены все факты, и из них, на основании какой-либо логики, озвучено мнение.
Когда человек во что-то верит, то его мнение уже не может быть ложным (по тем основаниям, которые привели Вы), поэтому с моей точки зрения это заблуждение.
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):Тут один наш пивовар местный написал что пробуют одни дураки.
Предлагаю подчеркнуть где это мной сказано:
AlSkywalker88 писал(а):Не думаю, что история знает примеры когда от травки люди становились умнее и сообразительнее, а обратные примеры только я устану перечислять. К тому же сколькие из сопливых перейдут на что-то потяжелее?
Разумеется речь о регулярном использовании, а не о 1-2 раза попробовать.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 янв 2015, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Ekomissarov писал(а):
олежан писал(а):Круто. А как это определить? Я не говорю, что он прав, просто интересно, как определить, что он так не думает, а просто так озвучивает в корыстных целях?
)) Так написал же
Ekomissarov писал(а):утаивая или искажая некоторые факты.
З.Ы. То есть, чтобы определить, надо всего лишь знать эти факты)) Например о законах Рады против русского языка! Это открытая информация!!!
Не-а. Он может иметь мнение, что эти законы не мешали Донбасу говорить по русски..
 albicelestes62
Кто- то спрашивал, что такое SWIFT и какие проблемы возникнут у России в связи с отключением.
Вот по- моему , нормальным языком написано.
http://cont.ws/post/73566/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Тут еще вопрос не в разах а в понятии что есть наркотики. Для разных людей/стран/эпох они начинаются с
- Кофе
- Сигарет
- Настоек
- Травы
- Химии
- Кокаина/Героина
- Никогда
 kaa72
В соседней стране одурманенные пропагандой русские, убивают других русских, не поддавшихся на пропаганду. И если этот конфликт не остановить, не вмешаться, то через некоторое время, мы получим хорошо вооруженного, обученного, ненавидящего нашу страну соседа. О будущем подумайте.
 олежан
albicelestes62 писал(а):Кто- то спрашивал, что такое SWIFT и какие проблемы возникнут у России в связи с отключением.
Вот по- моему , нормальным языком написано.
http://cont.ws/post/73566/" onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошая статья, в принципе отражает моё личное виденье ситуации.
И почитать приятно, про Россию, а не про Хохляндию...
 Критик
Сессия ПАСЕ
[youtube]9DWx1foE8m0[/youtube]
 ДомосеД-3
Печаль-тоска...Просил факты, фактики в крайнем случае. Опять получил в ответ набор детских считалок: первый скачет, второй в камуфляже, третий уехал.
Отбросим эмоции. Вынесем за скобки вопрос о том, кто и как организовывал майдан, кто там стрелял и т.д. Начнем отсчет с февраля.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Совет Майдана одобрил документ, который был принят после ночных переговоров между президентом Украины Виктором Януковичем, представителями оппозиции, европейскими министрами и уполномоченным по правам человека в РФ Владимиром Лукиным, который на следующий день уехал в Москву. Министры иностранных дел Польши и Германии выступили на Майдане, после чего было наконец подписано соглашение с Януковичем, сообщается на сайте администрации президента. Более того, Верховная Рада оперативно приняла закон о возвращении к Конституции 2004 года и освободила всех задержанных в ходе протестов.
Соглашение об урегулировании кризиса подписали президент Украины Виктор Янукович и лидеры трех оппозиционных фракций Рады: Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок. Также соглашение засвидетельствовали представители ЕС: глава МИД Польши Радослав Сикорский и Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, а также глава департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнье, уточняет "Интерфакс".
Отметим, что документ, как ранее рассказал лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов, предполагает голосование за внесение изменений в Конституцию в сентябре 2014 года, а также последующее проведение досрочных президентских выборов в декабре. Таким образом, Украина станет парламентско-президентской, а не президентско-парламентской республикой.
http://www.newsru.com/world/21feb2014/oppagreed.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Казалось бы, решение найдено. Однако украинская сторона соглашение сорвала. В апреле Турчинов заявил о начале силовой фазы АТО. И только в мае на Донбассе провели референдум. Что можно возразить против такой логики событий?
Joker писал(а): Я не согласен с Критиком, но и говорить, что его мнение ложное не могу. В крайнем случае это заблуждение.
А какая разница? И ложное мнение, и заблуждение не соответствуют реальности. Его просят факты привести, а он продолжает "частушки" нам петь.

По "хохлосрачу" (дурацкое слово, но вынужден его применить, ибо синонимов не нашел). Дело не в "хохло-", а в "-сраче". Какую тему не возьми, ее педалирование обязательно приведет к этому самому срачу на форуме. Не умеют некоторые клиенты вести корректную (во всех смыслах слова) дискуссию. Когда аргументы кончаются, начинаются оскорбления. А иногда с них начинается, потому что факты/аргументы в некоторых головах не задерживаются. А попиз..ть на общие темы, походя обоср.в оппонентов - пожалуйста.
З.Ы. Работать надо!))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 янв 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2142
  • 2143
  • 2144
  • 2145
  • 2146
  • 4067