Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а): У меня простой вопрос. Зачем пробовать?
Зачем пробовать курить?
Зачем пробовать алкоголь?

ЗЫ: Что касается запретов, они не действительны. Проще запретить, чем убрать наркоту. Может всё же стоит бороться с распространением, а не с возможными (потенциальными) клиентами?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 29 янв 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а): Всё правильно. Наркомания - официально признана заболеванием. Открытые данные - как минимум нарушение врачебной тайны. Это вроде как преступление по законам нашей страны, верно?
Так у тебя все заболевания в медкарте. И здесь будет в медкарте, если будет.
Ну там про списки уже какие то речь)))
Pups писал(а):
Может и не зачем, но что-то мне подсказывает, что с этими принудительными проверками пробовать будут больше.
Я бы вот точно попробовал. Из чувства противоречия.
И не ты один. Причем прям перед проверкой. Можно всем классом. Класс наркоманов))) Ещё можно за это классного руководителя увольнять, или отрубать подолбановски голову в прямом эфире.
Последний раз редактировалось олежан 29 янв 2015, 11:02, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Сань,

Пойми главное - дети это не солдаты, их проверка не испугает.
+ Пробовать волен каждый что считает нужным.
+ Тут один наш пивовар местный написал что пробуют одни дураки. Из друзей юности пробовали процентов 80% из них в свою очередь процентов 80% не более 1-2 раз. В данный момент ни один из них не наркоман, а большинство преуспевающие люди в т.ч. например врачи (правда не наркологи), преподователи и прочие социально-ответственные работники. Я конечно понимаю что он не авторитет но например Билл Клинтон курил в колледже травку и не скрывает этого(но то Америка, а у нас сразу на учет поставят с волчьим билетом).

+Я не понимаю этой радости от того что людей ОБЯЖУТ чему либо.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а): Как минимум, прессовать за нарушении ПДД, автовладельцев на тачках дороже двух миллионов (в провинции) и дороже (пусть москвичи сами решат с какой суммы стоимости машины, начинать "репресии"). Народу такая справедливость понравится.
Народу нравится просто справедливость. Для начала нужно просто отлавливать всех нарушителей ПДД.

А показушничество совершенно ни к чему.
dolbano писал(а): Как максимум, отменить мораторий на смертную казнь. Ввести расстрельную статью за взяточничество чиновникам, и показательно расстреливать, с прямой трансляцией по ТВ, как в Китае. Народу это понравится ещё больше и отвлечёт народное внимание от экономических проблем.
Народу нравится смотреть на убийства? Это вы о каком народе собственно говорите то?
О нашем простом народе. Если Вы не понимаете, то Вы оторвались от простого народа.
 kaa72
AlSkywalker88 писал(а):Минутка поэзии. О ситуации с парнем типа поэтессы Дмитрук, сбежавшим в Россию от призыва.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Никогда мы не будем парою
ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем –
к огорченью отца и матери.
Ты себя назвала поэтессою
ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами
поглумившися над убитыми.
Я вначале над тем не парился,
но повестка пришла - опечалился.
Воля - слово мне так знакомое,
а тут вдруг пришли с военкомами.
А на фронте стреляют пулями,
увернуться от них смогу ли я?
У меня ж в сердце кровь горячая...
Ну так может родня припрячет, а?
У меня ведь глаза бесстрашные,
лишь в фейсбуке мы все опасные.
Повзрослели и стали хмурыми
расхотелось водиться с дурами.
Нам на уши лапши навешали –
мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою –
москали нам братья бесценные.
Пусть стреляют другие придурки
лучше буду я класть штукатурку.
Не скучай, дорогая Настя
Не получится видно счастья!
(с) Сергей Лукьяненко, dr_piliulkin

Еще немного
 Критик
ДомосеД писал(а):Факты давайте, Критик, факты. Роликами нас кормит Акела, подкармливает аэробус
Факты нужны? Ок.
1. Военный конфликт на юго-востоке Украины начался примерно так.
Пророссийский ушлепок в камуфляже: - Родненькие мои, вас хотят лишить права разговаривать на русском!
Русскоязычные украинцы: - Мы всю жизнь на русском говорю. Кто нам запретит?
Пророссийский ушлепок в камуфляже: - Да я точно говорю! К власти в Киеве пришли фошысты.
Русскоязычные украинцы: - Отвали, болезный! Нам завтра на работу.
Пророссийский ушлепок в камуфляже: - Работайте, дорогие! А мы вас защитим от фошыстов пришедших к власти в Киеве.
Далее Украина вводит войска, чтобы российские империалисты не натворили чего. Жилые массивы и прочие здания не бомбят, основная масса народа продолжает жить той же жизнью, что и до событий в Киеве. Но пророссийские ушлепаны в камуфляже, стоя на броневичке, пытаются манипулировать толпой и позиционируют данные действия как вооруженный захват с целью заставить местных аборигенов разговаривать на украинском и молиться на Бандеру. Далее на юго-восток стягиваются империалисты с гражданством РФ, формируются отряды сепаратов, захватываются здания и территории, а после они вступают в вооруженный конфликт с ВСУ.
2. Сепараты своими действиями принесли смерть и разрушения. Не вступи они в вооруженные конфликт - не было бы ни разрушений, ни жертв среди мирного населения. Люди дальше бы жили своей обычной жизнью. А те, кто с отбитой кукушкой и кому мерещатся фошысты, при жгучем желании могли бы перебраться в РФ в качестве беженца или получить политическое убежище.
3. Ни одно государство эти банановые республики (днр и лнр) не признает. Признать их может только какое-то образование типа южной осетии, но это равносильно тому, что рандомно выбрать индивида с синдромом дауна и дать ему нарисовать геополитическую карту.
4. Никаких результатов сепараты не добьются. А войнушка будет затяжной. Когда там выборы в РФ? Вот примерно до них войнушка и затянется. Потому что партии власти надо чем-то крыть свои политические просчеты, подкосившие многих санкции и прочие негативные моменты, складывающиеся в стране. Это очень удобно - трындеть день и ночь о какой-то угрозе извне, фошызме захлестнувшем соседнюю страну, отвлекая внимание простых, но впечатлительных, граждан (читай - избирателей) от тех проблем, что под носом. Да и разрушать проще чем созидать - это Вла-Вла и Ко подтверждают едва ли не каждым своим действием. Сложившаяся ситуация устраивает также отдельных персонажей тусовки Прыщенко и Ко, которые трясут Запад, требуя финансовой поддержки, с которой можно попилить перед своей политической смертью
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):
Зачем пробовать курить?
Зачем пробовать алкоголь?

ЗЫ: Что касается запретов, они не действительны. Проще запретить, чем убрать наркоту. Может всё же стоит бороться с распространением, а не с возможными (потенциальными) клиентами?
Например как в Иране...
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):Ну, какие же это факты. Это просто мнение.
Причем лживое!!!
 Критик Силкина
олежан писал(а): Просто хохлосрач надоел. :(
Можно же не читать именно это!
 олежан
Ekomissarov писал(а):
Причем лживое!!!
А разве мнение может быть лживым? :?
 Ekomissarov
олежан писал(а):
Ekomissarov писал(а):
Причем лживое!!!
)) значит может!
Поясню, это когда он выдает не свое истинное мнение, а то, что ему выгодно (по каким то личным или другим мотивам), утаивая или искажая некоторые факты.
 Акела
Ekomissarov писал(а):
олежан писал(а): А разве мнение может быть лживым? :?
)) значит может!
Поясню, это когда он выдает не свое истинное мнение, а то, что ему выгодно (по каким то личным или другим мотивам), утаивая или искажая некоторые факты.
Похоже, Ваш пост попадает под это определение...
 Сафрон
Критик писал(а):
ДомосеД писал(а):Факты давайте, Критик, факты. Роликами нас кормит Акела, подкармливает аэробус
Факты нужны? Ок.
.... но это равносильно тому, что рандомно выбрать индивида с синдромом дауна и дать ему нарисовать геополитическую карту...
Не останавливайтесь, "рисуйте" дальше :lol:

ЗЫ Вот, кстати, интересные комментарии по последнему соцопросу подоспели: http://newsru.com/russia/29jan2015/opros.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 29 янв 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Как насчет обсудить анонсированный сегодня Ивановым закон о запрете иметь счета за рубежом для госслужащих? Или его же инициативу прекратить госзакупки у связанных с властью структурами ? Это вроде как не «Хохлосрач».
 олежан
Ekomissarov писал(а):
олежан писал(а):
Ekomissarov писал(а):
Причем лживое!!!
)) значит может!
Круто. А как это определить? Я не говорю, что он прав, просто интересно, как определить, что он так не думает, а просто так озвучивает в корыстных целях?
 Сафрон
В Латвии крыша стала отъезжать: http://www.rusdialog.ru/news/14815_1422521650" onclick="window.open(this.href);return false;

Доставило, особенно это:

"Если вы - гражданское лицо и это ясно демонстрируете, вряд ли кто-то станет вас убивать", - сказано в книге.
Что-то это в Донецке и других городах Донбасса не срабатывает :(
 олежан
Ну написано же - "вряд ли". Убили - значит просто не повезло. :lol:
 Критик
Сафрон писал(а):Не останавливайтесь, "рисуйте" дальше :lol:
Себя же и своих собратьев по диванной аналитике под-ал. На геополитической карте я вижу Украину, в отличие от вашего брата, которые там начертили еще и какие-то банановые республики
 Ekomissarov
олежан писал(а):Круто. А как это определить? Я не говорю, что он прав, просто интересно, как определить, что он так не думает, а просто так озвучивает в корыстных целях?
)) Так написал же
Ekomissarov писал(а):утаивая или искажая некоторые факты.
З.Ы. То есть, чтобы определить, надо всего лишь знать эти факты)) Например о законах Рады против русского языка! Это открытая информация!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 29 янв 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2141
  • 2142
  • 2143
  • 2144
  • 2145
  • 4067