Вобщем-то тема и подходит к Болталке

Норман, Вам что жалко?Норман писал(а):Вобщем-то тема и подходит к Болталке
... должен быть собственный кабинет или СВОЯ тема на худой конецantonio писал(а):У хорошего специалиста ...
rules.html" onclick="window.open(this.href);return false;Gerasim писал(а):
З.Ы. Насколько я понимаю запрещено обсуждение действий модератора, но ни как ни обсуждение самих модераторов. Верно?
Тебе не кажется, Саня, что к тебе мой разговор с Новым Светом не имеет ни малейшего отношения? С Алексеем мы все вопросы решили в 5 сек., причем со взаимным уважением и в личке, как того требуют правила. Будь добр. Не встревай и не будет тебе ни предупреждений ни банов! Будешь продолжать тему-последует ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание (тебе всё объясняют по хорошему, уважительно к тебе, никаких к тебе лично претензий нет)!Gerasim писал(а):Так в чём же провокация то, Тимофей?
Спасибо. Эх, жаль, что Динамо играет в Питере только в октябре, никогда стараюсь не пропускать там матчей, но 15 октября явно не выдерусь, а вообще отдыхать поеду в этот раз с середины августа на пару неделек...Новый Свет писал(а):Поздравляю! Здорово! За это время и Саранск можно съездить, и Ростов, и в Краснодар!
Ой, Дим, как же ты прав, тоже просто помираю, когда жара, одно хорошо, теперь на работу ходить не нужно, а дома и кондей есть..Дон писал(а):Ненавижу жару... Кондеи на работе-это хорошо, но опасно...
Меняй аватарку на отпускной вариант!(если до этого был рабочий)George Viktorovich писал(а):Я тоже в отпуске,с 1 июля!
Эта аватарка называется "давно не отключали", вот и ушли решётки и т.д., так сказать подзабылисьНорман писал(а):А что это за мужик лыбится под ником Константин Динамович. Был серьезный казах за решеткой, а сейчас весельчак какой-то. Этто не серьезно.