Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 престиж
А где документ с печатями, подписями и датами. Как вообще можно штрафовать предположим меня,если у меня есть общедомовой счётчик, плачу за воду я своему ЖСК? А уже ЖСК расплачивается с поставщиками.
 Вячеслав.РУ
Да нет. Он вообще не при чем. И что за операцию надо платить 150 тысяч рублей тоже не его вина.

ЗЫ: Помню из учебников истории, что холопы в дореволюционной россии тоже царю верили. Думали только что местные начальники виноваты. Помню как пошли куда то они пошли правду требовать, на начальство жаловаться, а по ним стрелять начали.

Спасибо что еще не стреляют. От "демократизаторов" ведь только только синяки остаются.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 13 мар 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А водосчетчики за свой счет поставили уж давно почти все мои родственники, потому что выгодно)
Но безусловно, для оппозиционеров это повод....))))))))))))
А то моя мама платит по 200 р. консьержке, а нас в доме консьержки нет, и гораздо грязнее подъезд...
Кстати, некоторые оппозиционеры себе счётчики тоже поставили...и тоже довольны...
Да и консьержкам они не забывают платить....и тоже не жалуются... ;)
 Норман
Ну, мы, например, без Путина консьржку посадили. Правда поменялось их много. Сейчас вот молдаванка сидит. Толку маловато, но, чистенько и так, для успокоения, вроде кто-то сидит. Плптим по 200 р. Правда, 20 тыс. руб, которые выделяются на консьржев, ни до жильцов, ни до консьержев не доходят. Хотя из этих 20-ти только 8 тыс. непосредственно должны идти консьержу. Воруют. Водосчетчик поставили. Не знаю кому спасибо сказать. С двойным электросчетчиком пока не определился - насколько эфективно.
Думаю, все же, скоро будет повод благодарить нового Президента. Все-таки, 12 лет подготовки чему-то да научили. Жить станет лучше, жить станет веселей.
Вот ты упоминал, что бабушке газ 6 лет назад провели. Это хорошо, конечно. А я вот все время вспоминаю такую вещь. В этом году 67 лет Победы. И самому "молодому" ветерану 87 лет. И опять, к 9 мая, как и каждый год, Президент подпишет Указ об обеспечении ветеранов жильем. Т.е. с каждым годом их становится меньше, а жильем никак не обеспечат. Эта эпопея закончится, когда ветеранов не станет. А газ - это здорово.
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а): Кстати, некоторые оппозиционеры себе счётчики тоже поставили...и тоже довольны...
Да и консьержкам они не забывают платить....и тоже не жалуются... ;)
Ну и я об этом)))
И платить готов, но большинство в доме-стойкая оппозиция, не согласны, потому и нечего забывать, ибо нет их... :(
Вячеслав.РУ писал(а):Он вообще не при чем. И что за операцию надо платить 150 тысяч рублей тоже не его вина.
При ком дорогие операции будут делать бесплатно, просто интересно?
Извечная вера в "доброго царя"?
Спасибо что еще не стреляют. От "демократизаторов" ведь только только синяки остаются.
За счетчики обязательно расстреляют, это уж к гадалке не ходи... :lol:
Норман писал(а): Вот ты упоминал, что бабушке газ 6 лет назад провели. Это хорошо, конечно. А я вот все время вспоминаю такую вещь. В этом году 67 лет Победы. И самому "молодому" ветерану 87 лет. И опять, к 9 мая, как и каждый год, Президент подпишет Указ об обеспечении ветеранов жильем. Т.е. с каждым годом их становится меньше, а жильем никак не обеспечат. Эта эпопея закончится, когда ветеранов не станет. А газ - это здорово.
И я вот помню про обещания обеспечения всех жильем к 80-у году, потом к 2000-у, а газ бабушке реально провели при другой власти, повторюсь...в деревню, где ТРИ дома!
А она войну пережила, в самом очаге, она по РЕАЛЬНЫМ делам судит...
 Норман
Молодец, что помнишь и про 80-й и про 2000-й. Я тоже помню. Так, что в обещаниях ничего нового нет. те обещали и эти обещали. Только эти в бОльшей степени себя не забывают.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):...в обещаниях ничего нового нет. те обещали и эти обещали. Только эти в бОльшей степени себя не забывают.
Бабушка орловская, тёща тамбовская... :roll:
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Норман писал(а):...в обещаниях ничего нового нет. те обещали и эти обещали. Только эти в бОльшей степени себя не забывают.
Я бессилен против этих аргументов! 8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):
Я бессилен против этих аргументов! 8-)
Ещё бы))), обе 28 г.р, обе инеты не читают, судят не по обещаниям... 8-)
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Коммунистов... в 37-м они строили)))
А вот моя бабушка из Орловской области, которой бесплатно провели газ в деревню из 3-х домов лет 6 назад, их не благодарит...
В деревнях Ефремовского района после 1992 года газифицировали намного больше, чем при советской власти.
 Акела
dolbano писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Коммунистов... в 37-м они строили)))
А вот моя бабушка из Орловской области, которой бесплатно провели газ в деревню из 3-х домов лет 6 назад, их не благодарит...
В деревнях Ефремовского района после 1992 года газифицировали намного больше, чем при советской власти.
Даже больше скажу...Больше, чем в 1913 году.
 dolbano
У нас газ в город провели только в 1959 году. До этого в многоэтажках печки топили. Причём тут 1913 год?
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а): Даже больше скажу...Больше, чем в 1913 году.
Конечно больше,тогда вообще было тяжко... 8-)

«В 1912 году фунт золота в Российской империи стоил 525 рублей.
Ржаной хлеб в минских булочных продавался по цене полторы копейки за фунт.
Ведро (!) 40 хлебного спирта стоило 96 копеек.
Среднемесячная зарплата рабочего, согласно Государственной росписи доходов и расходов империи на 1912 год, составляла 20,33 рубля.

Цены перед Первой мировой войной.

За фунт (примерно 0,4 кг):

говядина – 12-20 коп.
масло коровье – 40 коп.
сахар – 9 коп.
кофе – 86 коп.
чай – полтора рубля.

За пуд (примерно 16,3 кг.):

соль – 0,07р.
мука пшеничная – 1,65р.
мед – 8р.
рыба копченая – 8р.
капуста квашеная – 3р.
керосин – 1,5р.

Ведро хлебного кваса – 30 коп.
Пиво «Венское» – 1 рубль 24 копейки за ведро.
Кварта молока – 6 копеек
 Dynamo-Moscow-Fan
Я был в Греции), когда они хвалились своим уровнем жизни)))
И уже тогда понимал, что подобный плакатик туфта полная, ибо эти ГРАЖДАНЕ сидят щас в полной *опе и вспоминают, когда они ТАК жили за счет ДРУГИХ)))))
Потому и бузят, ибо Европа больше не намерена их содержать)))
Критик, ты реальные цифры приведи, как они сейчас благоденствуют... :lol:
 Норман
ДМФ, скажи, а ты можешь квартирный вопрос решить? Детям квартиру, например, купить.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):ДМФ, скажи, а ты можешь квартирный вопрос решить? Детям квартиру, например, купить.
Т.е. я мог это типа сделать в советское время? :lol:
Ты об этом? :?
 Норман
Норман писал(а):ДМФ, скажи, а ты можешь квартирный вопрос решить? Детям квартиру, например, купить.
Т.е. я мог это типа сделать в советское время? :lol:
Ты об этом? :?
Ты читать умеешь? Если нет, вопрос снимается.
 Dynamo-Moscow-Fan
Я могу вопрос решить, если коротко)
А читать я не умею, конечно, за меня робот-секретарь пишет и читает... :lol:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 13 мар 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 245