Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
Ну,что ж деградация власти налицо....купленные демонстранты, сосаети-английское слово, неправильное произнесенное с намеком. Власть вконец расслабилась и почувствовала свою безнаказанность.
 Константин Динамович
kiel писал(а):Ну,что ж деградация власти налицо....купленные демонстранты, сосаети-английское слово, неправильное произнесенное с намеком. Власть вконец расслабилась и почувствовала свою безнаказанность.
Власть деградировала настолько, что некупленые "ЗА" неё уже не пойдут. По сути ситуация напоминает ситуацию с советской властью конца 80-ых, т.е. есть лишь враги её и весьма значительная группа людей, которая либо боится, либо не хочет ничего менять, но эта группа никак себя не проявляет. В принципе к подобной группе тогда относился и я.
Сейчас безусловно, перемены могут очень сильно аукнуться многим, но ситуация столь погана, что вроде как и без перемен нельзя, но и от перемен не факт, что будет гарантировано лучше...
 dinamo23
Daredevil писал(а):Про сосаети вообще убило) Еще он какое-то офигенное слово придумал, глагол, который явно часто употребляет его электорат с манежки, но который я слышал первый раз, жаль забыл.. В общем хоть кто-то повеселил в этот скучный рабочий день, #спасибопутинузаэто
это он так выпендрится решил ? вообще то на инглише это общество , но Вовка отжег конечно :)
 Акела
Константин Динамович писал(а):Ребят, тут далеко не все "путиноведы" к счастью. Просто я к тому, что нет ли более расширенной цитатки его глубокомысленных умозаключений? Если есть, то приведите пожалуйста, просто я эту "конференцию" и (или как она там) не смотрел и смотреть не думал...
Там чуть выше твоего поста Мега выкладывал оригинальную версию...
 Daredevil
dinamo23 писал(а):
Daredevil писал(а):Про сосаети вообще убило) Еще он какое-то офигенное слово придумал, глагол, который явно часто употребляет его электорат с манежки, но который я слышал первый раз, жаль забыл.. В общем хоть кто-то повеселил в этот скучный рабочий день, #спасибопутинузаэто
это он так выпендрится решил ? вообще то на инглише это общество , но Вовка отжег конечно :)
Да мы то знаем, что такое society, но произнес он его так по-русски с намеком)) о нашел в конфе слово, которое ВВП выдумал: "уконтрапупить", Даль медленно перевернулся)

Еще одно шикарное: "Идите ко мне, бандерлоги", - сказал Путин страшным голосом по поводу того, что готов работать с оппозиционерами, и добавил: "С детства люблю Киплинга".
Последний раз редактировалось Daredevil 15 дек 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
[youtube]IA_evL-1F0w[/youtube]
 Megap1xel
Путин наградил Грызлова медалью Столыпина
Петр Аркадьевич наверное в гробу перевернулся…
 kiel
Megap1xel писал(а):
Это вряд ли, Столыпин сам был противоречивой личностью. "Столыпинские галстуки"-не зря такой термин появился.
О Столыпине была недавно передача на эхе http://www.echo.msk.ru/programs/netak/8 ... ement-text" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Megap1xel писал(а):
Думаю, он там уже извертелся весь.
kiel писал(а): Это вряд ли, Столыпин сам был противоречивой личностью. "Столыпинские галстуки"-не зря такой термин появился.
О Столыпине была недавно передача на эхе http://www.echo.msk.ru/programs/netak/8 ... ement-text" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, с удовлльствием прочитал Андрея Левандовского (сам-то я это радио не слушаю). Хотя, он всё же специализируется на других вопросах.
Для тех, кто интересуется: П.А.Столыпин. Библиографический указатель. М., РОССПЭН, 2002.
И ещё - ссылка на рецензию книги американского историка Абрама Эшера (Asher, A. The Revolution of 1905: Russia in Disarray. Stanford, 1988; Idem. The Revolution of 1905: Authority Restored. Stanford, 1992.). Книга очень любопытная, хоть и на английском (может кто владеет). А в рецензии - кое-какие интересные факты.
Сама ссылка: http://www.historia.ru/2002/11/korelin.htm" onclick="window.open(this.href);return false;.
 Норман
по РЕН-ТВ подробно препарируют ответы Путина
 Норман
Позабавила рота (не вру :)) нижнетагилских рабочих, все как на подбор, в чистых новых спецовках, пообещавших Путину приехать в Москву и навести порядок в Москве. Премьер-Президент милостиво пригласил рабочих.
 airbus
Норман писал(а):по РЕН-ТВ подробно препарируют ответы Путина
Какой эпикриз?
 Норман
Новость для дураков от программы Время:
-Политическую жизнь ждут кардинальные перемены! Вместо Грызлова спикером будет Нарышкин. Ну, и чем хрен слаще редьки? За дураков всех держат?
 Акела
Новость просто ОТ дураков...

http://www.dp.ru/a/2011/12/17/Medvedev_ ... et_vseh_v/" onclick="window.open(this.href);return false;
Президент Медведев призвал "всех без исключения" лидеров "Единой России" стать членами партии. Также российский лидер призывает вступить в партию власти лидеров партийных списков.
По мнению Медведева, такой шаг убедит россиян в том, что "Единая Россия" это не просто машина для набора голосов или ступень в карьере человека, а реально работающая организация
.
 Defo
и сам при этом не вступает...
  • 1
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 4067