Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):
Критик писал(а):РФ всего лишь большое пятно на геополитической карте
Ты забыл вставить слово "расеянский", "расеянское".
Как же у некоторых зудят клешни для того, чтобы взять ластик и затереть это "геополитическое пятно" без следа, но клешни коротки, а ножовка по металлу у "пятна" очень острая, если что. ;)
 Борисыч
Критик писал(а): Встретились два друга на вокзале,
Видимо не виделись давно.
Долго обнимались целовались,
Пока *** не встал у одного.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Борисыч 25 янв 2015, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
 DIZELL
Критик Силкина писал(а):Нам бы всем хотелось послушать диалог между Дизелем и Критиком. А почему нет? Вместе у них может получиться убедительнее! Заодно может умных мыслей услышим, мы, замшелые совки! ;) Хотелось бы услышать от Критика и Дизеля новых убеждающих мыслей о прекрасном французском журнале Шарли и высокоинтеллигентных правителях в Киеве, которые являются европейцами до кончиков ногтей.
Я не поддерживаю то что шарли печатают карикатуры на пророка масульман. Каждая религия имеет право на существования, а если они начнут печатать пародии на Иису Христа. Как вы отнесетесь к такому? Так что Я считаю то что делает шарли это неправильно. Они оскорбляют масульман.
Последний раз редактировалось DIZELL 25 янв 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Критик писал(а): Встретились два друга на вокзале,
Видимо не виделись давно.
Долго обнимались целовались,
Пока *** не встал у одного.
Нам здесь еще дневниковых записей не хватало. Здесь тема "Политика", друг. В крайнем случае, Ваш coming out можно разместить здесь:
viewtopic.php?f=28&t=305" onclick="window.open(this.href);return false;
 DIZELL
Я здесь (на форуме) похоже как клоун становлюсь.
 AlSkywalker88
DIZELL писал(а):
Критик Силкина писал(а):Нам бы всем хотелось послушать диалог между Дизелем и Критиком. А почему нет? Вместе у них может получиться убедительнее! Заодно может умных мыслей услышим, мы, замшелые совки! ;) Хотелось бы услышать от Критика и Дизеля новых убеждающих мыслей о прекрасном французском журнале Шарли и высокоинтеллигентных правителях в Киеве, которые являются европейцами до кончиков ногтей.
Я не поддерживаю то что шарли печатают карикатуры на пророка масумальн. Каждая религия имеет право на существования, а если они начнут печатать пародии на Иису Христа. Как вы отнесетесь к такому? Так что Я считаю то что делает шарли это неправильно. Они оскорбляют масульман.
Да Вы, батенька, не знаете ни хрена. Хотя когда человек не видит то, что происходит у него под боком, то откуда ж за франциями уследить. Наслаждайтесь. Под спойлером.
Святая тройца в их исполнении. Дело в том, что ублюдки не осознают зачастую свое ублюдство и искренне верят, что здесь имеет место быть свобода слова. Я могу принять практически любую пошлятину если видно, что автор иронизирует, присутствует логика, последовательность и если это смешно. Тут мерзость и ублюдство от и до. Тем не менее все это не имеет никакого отношения к трагедии, организованной белыми и исполненной клоунами.
DIZELL писал(а):Я здесь (на форуме) похоже как клоун становлюсь.
Становитесь?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 янв 2015, 19:50, всего редактировалось 3 раза.
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а): 1) Меня попросил в личке один сораДник с нашего сайта (не ДомосеД и не Борисыч, и не долбано) - потому я от его имени и своего написал НАМ
Большего бреда трудно себе представить! Ну, разве что, про сына пишущего с этого же адреса.
Друзья, попробуйте вдуматься в этот текст:
- юзер просит другого в ЛИЧКЕ написать что-то от их общего имени.
А, что сам юзер не может спросить?

Открою тайну своей личной переписки. Я в лс написал Сафрону, чтоб он в открытом посте попросил Акелу рассказать НАМ (чтоб Сафрон подчеркнул именно нам) про переписку Навального с Немцовым.
ЗЫ. Все совпаденияя случайны. Прошу без обид.

Друзья, пожалуйста, не выдвигайте больше КС на флудера. Это мелко.
Предлагаю новую - Бред года.
 DIZELL
AlSkywalker88 писал(а):
DIZELL писал(а):
Я не поддерживаю то что шарли печатают карикатуры на пророка масумальн. Каждая религия имеет право на существования, а если они начнут печатать пародии на Иису Христа. Как вы отнесетесь к такому? Так что Я считаю то что делает шарли это неправильно. Они оскорбляют масульман.
Да Вы, батенька, не знаете ни хрена. Хотя когда человек не видит то, что происходит у него под боком, то откуда ж за франциями уследить. Наслаждайтесь. Под спойлером.
Святая тройца в их исполнении. Дело в том, что ублюдки не осознают зачастую свое ублюдство и искренне верят, что здесь имеет место быть свобода слова. Я могу принять практически любую пошлятину если видно, что автор иронизирует, присутствует логика, последовательность и если это смешно. Тут мерзость и ублюдство от и до. Тем не менее все это не имеет никакого отношения к трагедии, организованной белыми и исполненной клоунами.
Становитесь?
Во во понеслось.
 AlSkywalker88
Когда речь шла об ублюдках это было не о Вас. Вам бы я подобрал другие формулировки - видно же, что Вы сам по себе человек неплохой. Но свой неплохой человек порою хуже врага.
 Борисыч
Элемент стёба над Вами иногда присутствует.
Но поверьте, о том, что Вы наш СораДник, к тому же в трудной сейчас ситуации, большинство из нас(спец. для Наблюдателя - наверняка не все) мы не забываем.
Удачи Вам!
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):
Критик Силкина писал(а): 1) Меня попросил в личке один сораДник с нашего сайта (не ДомосеД и не Борисыч, и не долбано) - потому я от его имени и своего написал НАМ
Большего бреда трудно себе представить! Ну, разве что, про сына пишущего с этого же адреса.
Друзья, попробуйте вдуматься в этот текст:
- юзер просит другого в ЛИЧКЕ написать что-то от их общего имени.
А, что сам юзер не может спросить?

Открою тайну своей личной переписки. Я в лс написал Сафрону, чтоб он в открытом посте попросил Акелу рассказать НАМ (чтоб Сафрон подчеркнул именно нам) про переписку Навального с Немцовым.
ЗЫ. Все совпаденияя случайны. Прошу без обид.

Друзья, пожалуйста, не выдвигайте больше КС на флудера. Это мелко.
Предлагаю новую - Бред года.
Норман, вы то ли перепили, то ли вас в поликлинике плохо обслужили. Теперь вот изгаляетесь. Если скажу вам, что ваши посты тянут на "Шизофрению года" обидитесь?
Даже совпаденияЯ в вашем посте случайны, не говоря уже про сам пост.
Тем более, что дальше первого пункта всё равно не осилили. Корону обратно получили? Распишитесь в получении. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 янв 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Борисыч писал(а):
Но поверьте, о том, что Вы наш СораДник, к тому же в трудной сейчас ситуации, большинство из нас(спец. для Наблюдателя - наверняка не все) мы не забываем.
Удачи Вам!
Спасибо добрый человек.
 Критик Силкина
DIZELL писал(а):
Борисыч писал(а):
Удачи Вам!
Спасибо добрый человек.
Не обижайтесь, если что! Наверное, вам труднее, чем всем нам. Попробуйте сами во всем разобраться. Удачи и здоровья. Берегите близких.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 янв 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
А-ха-ха!
"ДЕПУТАТОВ СОБИРАЛИ ОПОЛЧЕНЦЫ, ЧТОБЫ ЗАГНАТЬ ИХ В ЗАЛ, ЧТОБЫ ОНИ ЭТО ПРИНЯЛИ. ЧЕГО УЖ ТАМ ГОВОРИТЬ-ТО..."
[youtube]aelwn_UfeN0#t=137[/youtube]
 Критик
DIZELL писал(а):Я бы взял и ввел эти налоги вместо существующих. Незнаю поменялось бы в стране к лучшему, но мне кажется тогда бы многие смогли вывести из тени свой бизнес. Мне ихняя программа нравится. Но на бумаге выглядит хорошо, а как будет на самом деле неизвестно. На выборах за них не голосовал
Так у него расклад получается выгодный для инвесторов и работодателей, но не очень выгодный для простого рабочего. Невыгодный в его схеме, а не относительно нынешней системы налогообложения в Украине.
DIZELL писал(а):Есть знакомые которые состоят в этой партии, могу у них поинтеросоваться если это надо комуто
Интересно количество киевлян состоящих в партии, ну и процент состоящих в 5.10 относительно других партийных Украины
 DIZELL
Критик Силкина писал(а):
Не обижайтесь, если что! Наверное, вам труднее, чем всем нам. Попробуйте сами во всем разобраться. Удачи и здоровья.
И Вам спасибо сораДник на добром слове.
 Наблюдатель
П.здец, ястреб голубем заделался. Обосрался, что ли.
 DIZELL
Критик писал(а): Интересно количество киевлян состоящих в партии, ну и процент состоящих в 5.10 относительно других партийных Украины
Поинтересуюсь.
 C3CB
сораДник, лично я так не считаю, вам определенно очень тяжело сейчас. дай вам бог сил и терпения разобраться в потоке информации по юго-востоку вашей страны.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):П.здец, ястреб голубем заделался. Обосрался, что ли.
Акела, уймите Нормана! У него недержание. Памперс политический что ли подложите!
  • 1
  • 2121
  • 2122
  • 2123
  • 2124
  • 2125
  • 4067