Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Сафрон
ДомосеД писал(а):luper, есть некий устоявшийся технологический процесс добычи и трнспортировки газа. Он рассчитан на определенные объемы (плюс/минус). Его трудно прерывать или как-то изменять. Это помимо финансовой составляющей. Я не спец., но так представляю ситуацию. Нам нужен рынок сбыта. Это бизнес, ничего личного. Реальная политика.
И плюс еще два момента:
1. раньше попутный газ просто сжигали в факелах, теперь его тоже собирают и продают, поэтому лучше получить хоть что-то, чем совсем ничего.
2. чтобы доставить газ в Европу, хочешь-не хочешь, но придется продать какой-то объем Украине, иначе чисто технологически не прокачать объемы европейцам.
 Veselyi_Rodger
Так проблема в цене за газ или в том, что продавать будем?
 Sat
luper писал(а): SAT.Не будет мирного существования,и категорий тоже не будет,Вы ошибаетесь.
Путем кропотливой работы некие сторонние силы в родственном нам государстве нашли почву, на которой с упорством, достойным лучшего применения, взрастили политический разворот страны на 180 градусов.
Это делает не невозможным и обратный процесс.
Может оказаться, что ошибаетесь всё-таки Вы.
 AlSkywalker88
luper писал(а):Паршиво другое-чтоб не писали про ИГ-что мол ядро из хуссейновского БААС,оставшегося не у дел,железная рука вашингтона у них в жопе-хреново то что у нас почти вся Средняя Азия-суннитского толка,как и ИГ,местами воюют и салафиты-которые неправильный(мягкий,светский ислам-на х..ю вертели)...СораДники-так безусловно шарящие в политике-это угроза для нас,не находите?
Конечно, читая подобные пассажи хочется выколоть себе глаза, но Вам не кажется, что прежде чем что-то написать неплохо бы прокрутить это в голове и связать на уровне хотя бы не очень хорошого русского? . То что это угроза для нас, сказал президент нашей страны. Видимо Вам в этот момент уши заложило. То, что Вы пишите про религии не дает (лично мне) осмысления понимаете ли Вы в этом достаточно, чтобы поддержать дискуссию, а значит непонятно стоит ли в нее вступать. Пишите внятнее, если хотите, чтобы Вас поняли.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 29 сен 2015, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
 Igorka71
Сафрон писал(а):
ДомосеД писал(а): А ведь это 1989 год... Как его могла выбрать страна?
Чего только не выберешь после катания на катафалках и Черненко, например. :(
Это 1991год. Зря вы так, были там достойные кандидаты Жириновский, Макашов, Рыжков, Тулеев.
Я вот лично за Макашова голосовал он тогда командующим Приволжско-Уральского военного округа, ох мы бы порулили :lol: Уж хуже борисниколаича точно не было бы.
 AlSkywalker88
Ладно, дискуссии, как я понимаю, не получится. Просто вставлю про "всю среднюю Азию суннистского толка как и ИГ":
В результате опроса, проведённого среди арабов-суннитов из нескольких стран (Тунис, Египет, Палестина, Иордания, Саудовская Аравия, Ливан и Ирак), было выявлено, что 85 % опрошенных отрицательно относятся к действиям ИГ и только 11 % поддерживают их.
Ну и просто смешно читать, что там "местами воюют и салафиты".
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 сен 2015, 14:25, всего редактировалось 3 раза.
 Bad_Bugulma
Igorka71 писал(а):Это 1991год. Зря вы так, были там достойные кандидаты Жириновский, Макашов, Рыжков, Тулеев.
Я вот лично за Макашова голосовал он тогда командующим Приволжско-Уральского военного округа, ох мы бы порулили :lol: Уж хуже борисниколаича точно не было бы.
Истинно так!
Я за Амана Гумирыча "подписался". Мне все "активисты"- однокурсники по ушам ездили за ЕБН. Вот спросить бы их щас - счастливы ли?
Так ведь все поголовно за кордон свалили!
 luper
AlSkywalker88 писал(а):
luper писал(а):Паршиво другое-чтоб не писали про ИГ-что мол ядро из хуссейновского БААС,оставшегося не у дел,железная рука вашингтона у них в жопе-хреново то что у нас почти вся Средняя Азия-суннитского толка,как и ИГ,местами воюют и салафиты-которые неправильный(мягкий,светский ислам-на х..ю вертели)...СораДники-так безусловно шарящие в политике-это угроза для нас,не находите?
Конечно, читая подобные пассажи хочется выколоть себе глаза, но Вам не кажется, что прежде чем что-то написать неплохо бы прокрутить это в голове и связать на уровне хотя бы не очень хорошого русского? Вот у меня сложилось впечатление, что либо Вы в упоротом состоянии, либо немного не в себе. То что это угроза для нас, сказал президент нашей страны. Видимо Вам в этот момент уши заложило. То, что Вы пишите про религии не дает (лично мне) осмысления понимаете ли Вы в этом достаточно, чтобы поддержать дискуссию, а значит непонятно стоит ли в нее вступать. Пишите внятнее, если хотите, чтобы Вас поняли, а не поднять говнеца, на что максимум тянет Ваш пассаж.
Написанное мной не есть рассуждения моего воспалённого мозга),это почёрпнуто из других источников,изложено сумбурно-возможно,не в эту тему-точно.Подбрасывание на вентилятор-не моё,если всё неверно-в конце был знак вопроса.Глаза себе не колите,пригодятся...И не торопитесь,не мог сразу ответить...
 Igorka71
Bad_Bugulma писал(а):
Igorka71 писал(а):Это 1991год. Зря вы так, были там достойные кандидаты Жириновский, Макашов, Рыжков, Тулеев.
Истинно так!
Я за Амана Гумирыча "подписался". Мне все "активисты"- однокурсники по ушам ездили за ЕБН. Вот спросить бы их щас - счастливы ли?
Так ведь все поголовно за кордон свалили!
А командующим армии в этот момент был будующий зам министра обороны Украины Бижан. Все в части за ельцина голосовали (он же на трамвае езил :P ).
 luper
Навскидку-Islamtat.ru.Второй абзац.Правда,о России.Ответившим СораДникам по льготам для "врагов"-спасибо.ДомосеДу-действительно,реальная политика.
 Pups
Млять, Вы с Банщиком из одной песочницы что ль? Неужели сложно после знаков препинания пробелы ставить?
 luper
Pups писал(а):Млять, Вы с Банщиком из одной песочницы что ль? Неужели сложно после знаков препинания пробелы ставить?
Прочистим.Песок видать попал.
 Сафрон
:shock: :lol:
Сильно!
«Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС. Я достаточно оптимистичен, что моя мечта сбудется», – сказал Порошенко, выступая в Колумбийском университете в Нью-Йорке, передает РИА «Новости».

Петросяны отдыхают..."Ну, возьмите меня!" (С)
 Veselyi_Rodger
Не знаю такой нации (европейская)...
 AlSkywalker88
Европейская нация, европейские украина, европейский песок, европейская точка
 DennyDynamo
Украинцы - вообще не нация.
 luper
dennydynamo писал(а):Украинцы - вообще не нация.
А кто они-простите?
 Сафрон
Gerasim писал(а):
luper писал(а):
А кто они-простите?
Те же кто и мы.
А вообще, часть поляки, часть русские.
Если собирательно - то "замкадыши Европы", или "подевропниками" :)
Есть, например, калужане, смоляне, москвичи, тверяне....Ну, не "подмосковышами" же называть тех, кто оказался между?
 luper
Gerasim писал(а):
luper писал(а):
А кто они-простите?
Те же кто и мы.
А вообще, часть поляки, часть русские.
Саш, мы тоже безнационалы,получается...)Просто мне,имеющему в Украине родственников-неприятно читать порой некоторые пассажи.Может хватит демонизировать всех поголовно.
  • 1
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 368