Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Gerasim писал(а):Из забавного: ансамбль ЧЁРНАЯ СОТНЯ, организован в г. Ефремове.
А я смотрю - куда-то Долбано пропал...Поёт, наверное...
 Рыба
[youtube]_qSpH7oG96w&feature=g-logo[/youtube]

старые дебильные маразматики :D
 evkarpov
[youtube]6punDAIZ_9k[/youtube]
 Акела
Не всё так просто...
http://www.echo.msk.ru/news/839023-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как сообщил "Эху Москвы" один из организаторов акции Сергей Пархоменко, внезапно выяснилось, что есть множество других заявителей, претендующих на проведение своих акций в то же самое время в том же самом месте.

При этом Пархоменко отметил, что заявка на проведение митинга была подана в первые минуты допущенного законом срока – рано утром в понедельник.

Заявки поданы на три места: Васильевский спуск. Манежную площадь и Проспект Сахарова. Предполагаемое количество участников - 50 тысяч человек.
 Акела
Вольфыч - плагиатор...
Изображение

Де жа вю...

Изображение
 Акела
http://www.novayagazeta.ru/news/52650.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как сообщил «Новой» по окончании очередного заседания Оргкомитета 24 декабря против фальсификации выборов Лев Пономарев, все площадки для митинга, запланированного на 24 декабря, оказались «забронированы» другими околополитическими силами.

Таким образом судьба заявки на 50-ти тысячный митинг на Манежной площади, Васильевском спуске или на Проспекте академика Сахарова, которую подал Оргкомитет, остается пока неясной.

На вопрос корреспондентов «Новой» о том, кто именно претендует на те же площади, Лев Пономарев сообщил, что это – движение «Русские».

Новая сила на подсосе...
 Акела
http://lenta.ru/news/2011/12/15/students/" onclick="window.open(this.href);return false;
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что участникам митинга "За честные выборы" на Болотной площади в Москве платили деньги за выход на площадь. Эти слова премьер-министра прозвучали в ходе "прямой линии с Владимиром Путиным", которую в прямом эфире транслирует канал "Россия 24".

Ему ссы в глаза - у него всё божья роса... :twisted:
 Александр63
Акела писал(а):
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что участникам митинга "За честные выборы" на Болотной площади в Москве платили деньги за выход на площадь. Эти слова премьер-министра прозвучали в ходе "прямой линии с Владимиром Путиным", которую в прямом эфире транслирует канал "Россия 24".
Да, совсем плохо с головой у нашего "лидера". :x
 Megap1xel
Имхо ВВПут просто не понимает что люди могут выйти бесплатно т.к. за его любимое ЕдРо идут только за бабки на митинги…
 Daredevil
А нормально то, как он заявил, что сначала думал белая ленточка оппозиционеров похожа на презерватив? Вообще адекватных и конструктивных ответов оч мало
 Акела
Дорогой Дедушка Мороз!
Подари мне на Новый Год нового президента, а этих двух забери себе в олени.
 Константин Динамович
Акела писал(а):Ему ссы в глаза - у него всё божья роса... :twisted:
Тихо шифером шурша крыша едет не спеша...
Daredevil писал(а):А нормально то, как он заявил, что сначала думал белая ленточка оппозиционеров похожа на презерватив?
Видимо тут "у кого о чём болит", если человеку любой предмет, ну та же лента к примеру напоминает презерватив, то (ИМХО, конечно) человек болен психически...
Меж тем автомобилей с белой лентой на улицах всё более...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 15 дек 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
2001 год).
[youtube]P1vzpiQ-VJQ&feature=endscreen[/youtube]
 Акела
Daredevil писал(а):А нормально то, как он заявил, что сначала думал белая ленточка оппозиционеров похожа на презерватив?
Ну, если он каждый день видит вокруг себя только гондонов, то это объяснимо...
Изображение

Меня другая фраза напрягла...про болельщиков.
- Это единое сосаети, -
Я не знаю, что там великий Пу имел в виду, но хочу ему сказать:
- Мы не СОСАЕТИ!!! Сам ты СОСАЕТИ, и подсоски твои СОСАЕТИ...
Последний раз редактировалось Акела 15 дек 2011, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
 Daredevil
Про сосаети вообще убило) Еще он какое-то офигенное слово придумал, глагол, который явно часто употребляет его электорат с манежки, но который я слышал первый раз, жаль забыл.. В общем хоть кто-то повеселил в этот скучный рабочий день, #спасибопутинузаэто
 Константин Динамович
Ребят, тут далеко не все "путиноведы" к счастью. Просто я к тому, что нет ли более расширенной цитатки его глубокомысленных умозаключений? Если есть, то приведите пожалуйста, просто я эту "конференцию" и (или как она там) не смотрел и смотреть не думал...
 kiel
Александр63 писал(а):
Акела писал(а):
Да, совсем плохо с головой у нашего "лидера". :x
Константин Динамович, Герасим-признавайтесь-за сколько продались?- 30 серебренников-больше? меньше? :)
Последний раз редактировалось kiel 15 дек 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
В четверг пойду в ЦДХ)).
[youtube]5N68y3h9wlQ&feature=player_embedded[/youtube]
  • 1
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 4067