Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 олежан
Кубик писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):А если у нас футбольный сайт, то и "политику" можно закрыть.
Так тогда и вам придется уйти. О футболе вы не пишете. Только вбросы в политике и экономике.
Как не пишет? А "нас засудили"?
Хотя да, это не совсем о футболе. :lol:
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
А если у нас футбольный сайт, то и "политику" можно закрыть.
А заодно ВСЕ-ВСЕ остальные темы, кроме футбольных. Это же логично. Не возражаете?
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
А заодно ВСЕ-ВСЕ остальные темы, кроме футбольных. Это же логично. Не возражаете?
Да уж. Один который сделал этот вброс на форуме почти ничего не пишет (хоть и говорит, что постоянно на нем находится), другой сидит безвылазно в "политике"...

Скоро похоже белое начнете дружно называть черным. И наоборот. Похоже это новый тренд тех, кто целиком и полностью поддерживает то, что сейчас происходит в стране.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 30 ноя 2014, 13:13, всего редактировалось 3 раза.
 dolbano
Похоже на то, что баксик ниже полтоса уже не опустится. Мне на днях приводили пример, как один чел при 47 перевёл рубли в баксики. При этом утверждали, что он опоздал. А я ответил, что нет. Даже по 51-52 можно ещё баксики прикупать.
 WARLOCK
dolbano писал(а):Похоже на то, что баксик ниже полтоса уже не опустится. Мне на днях приводили пример, как один чел при 47 перевёл рубли в баксики. При этом утверждали, что он опоздал. А я ответил, что нет. Даже по 51-52 можно ещё баксики прикупать.
Когда сотку разменяем через год или через 3 месяца?
 Joker
dolbano писал(а):Похоже на то, что баксик ниже полтоса уже не опустится. Мне на днях приводили пример, как один чел при 47 перевёл рубли в баксики. При этом утверждали, что он опоздал. А я ответил, что нет. Даже по 51-52 можно ещё баксики прикупать.
Ха, 47! Я и за 48 и за 50.5 покупал и покупаю, вот утром десятку за 50.5 взял. А сейчас уже 51.5.
 vasilev
Joker писал(а):
Ха, 47! Я и за 48 и за 50.5 покупал и покупаю, вот утром десятку за 50.5 взял. А сейчас уже 51.5.
52 пробит!
 Sorgen58
Joker писал(а):
Надо было по 29 брать, в августе прошлого года так и сделал,всю пенсию годовую перевел в баксы :lol:
 albicelestes62
По экономической политике ВВП - полный п...ц.
То издевательство нал здравым смыслом, что сидит в кресле- премьером не считаю.
Ответственность за это- на гаранте

Сейчас нахожусь на малой Родине.
Безработица.
Залез ради интереса в статистику.
За пять лет население района ( 60 тысяч ) уменьшилась на шесть тысяч.
Как сейчас принято говорит -русскоязычные.
Куда они уехали не известно, но дело в том , что уезжают те, чьи предки осваивали эти земли.
То, что держит сейчас Сибирь в России- это русскоязычный состав,
Но он размывается.
А те бравые сводки , что слышим с ТВ - это ничуть не лучше украинских СМИ .

Тут у народа практически нет сепаратных настроений, как думают некоторые.
Злость присутствует по поводу поборов Москвы.
Тот же газ , к примеру...
Сибирь сидит на газе,
Зато платим бешеные деньги за уголь и дрова,
А наш газ за цены , несопоставимые с теми , что платим за обогрев, обогревает Европу и Украину .
Вспомнилось , времена Союза - было постановление ЦК , чтобы всё вокруг Байкала обогревалось за счёт газа.
А уже скоро 2015 год
 Joker
albicelestes62 писал(а):По экономической политике ВВП - полный п...ц.
То издевательство нал здравым смыслом, что сидит в кресле- премьером не считаю.
Ответственность за это- на гаранте

Сейчас нахожусь на малой Родине.
Безработица.
Залез ради интереса в статистику.
За пять лет население района ( 60 тысяч ) уменьшилась на шесть тысяч.
Как сейчас принято говорит -русскоязычные.
Куда они уехали не известно, но дело в том , что уезжают те, чьи предки осваивали эти земли.
То, что держит сейчас Сибирь в России- это русскоязычный состав,
Но он размывается.
А те бравые сводки , что слышим с ТВ - это ничуть не лучше украинских СМИ .

Тут у народа практически нет сепаратных настроений, как думают некоторые.
Злость присутствует по поводу поборов Москвы.
Тот же газ , к примеру...
Сибирь сидит на газе,
Зато платим бешеные деньги за уголь и дрова,
А наш газ за цены , несопоставимые с теми , что платим за обогрев, обогревает Европу и Украину .
Вспомнилось , времена Союза - было постановление ЦК , чтобы всё вокруг Байкала обогревалось за счёт газа.
А уже скоро 2015 год
Год-полтора назад Валька-стакан (Матвиенко), попыталась что-то путное в жизни сделать - внесла предложение в СФ о том, чтобы компания платила налоги не там, где у нее головной офис (Москва), а там, где осуществляет деятельность (добыча ресурсов, производство и т.п.). Никто не оценил.
 Вячеслав.РУ
Юбилей однако. Напомню, что на начало года за доллар давали 35 рублей. Теперь вопрос: через какое время будет 70 рублей... Делайте ставки, господа!
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Да уж. Один который сделал этот вброс на форуме почти ничего не пишет (хоть и говорит, что постоянно на нем находится), другой сидит безвылазно в "политике"...

Скоро похоже белое начнете дружно называть черным. И наоборот. Похоже это новый тренд тех, кто целиком и полностью поддерживает то, что сейчас происходит в стране.
Так вы и не ответили: вы "за" то, чтобы абсолютно все темы кроме около футбольных ликвидировали или "нет"?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 дек 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а):
Так вы и не ответили: вы "за" то, чтобы абсолютно все темы кроме около футбольных ликвидировали или "нет"?
Сорри. Видимо я не понял ваш пост. Извините.

Да это я так. Сгоряча.

Когда со страной такие "веселые" вещи происходят, разве можно закрывать нефутбольные темы? Конечно же оставить.
 Наблюдатель
Joker писал(а):Год-полтора назад Валька-стакан (Матвиенко)
Не совсем точно. Звали ее Валька-полстакана.
 vasilev
Вячеслав.РУ писал(а):Юбилей однако. Напомню, что на начало года за доллар давали 35 рублей. Теперь вопрос: через какое время будет 70 рублей... Делайте ставки, господа!
Временной отрезок не имеет практического значения.
Интересен ответ на вопрос как будет жить страна при при 70-100 рублей за доллар? А когда это случится вопрос времени.
 albicelestes62
Вячеслав.РУ писал(а):Юбилей однако. Напомню, что на начало года за доллар давали 35 рублей. Теперь вопрос: через какое время будет 70 рублей... Делайте ставки, господа!
Вячеслав.
Ощущение - Вы этому , наверное , рады!??

Ведь , что происходит с рублем всем известно.
Только , Вы это смакуете....
 Ekomissarov
vasilev писал(а):
Временной отрезок не имеет практического значения.
Интересен ответ на вопрос как будет жить страна при при 70-100 рублей за доллар? А когда это случится вопрос времени.
ИМХО, как жила, так и будет жить.
Часть людей потеряют рублевые накопления (те, кто не поддавался панике и не переводил их в валюту).
Снизится импорт, повысится внутреннее производство.
Будем экономить)))
 Вячеслав.РУ
Ekomissarov писал(а): Часть людей потеряют рублевые накопления
При чем тут накопления? У части нашего населения накоплений и вовсе нет. Зарплаты ведь остаются теми же самыми, а возможно, что у некоторых доходы и вовсе снижаются. При этом вводятся новые налоги. Прижимают сразу с двух сторон.

Что же до 70 рублей, то возможно я слегка пессимистичен, но думаю, что новогодние праздники мы уже встретим с таким курсом...
 Ekomissarov
Вячеслав.РУ писал(а):
Ekomissarov писал(а): Часть людей потеряют рублевые накопления
При чем тут накопления? У части нашего населения накоплений и вовсе нет. Зарплаты ведь остаются теми же самыми, а возможно, что у некоторых доходы и вовсе снижаются. При этом вводятся новые налоги. Прижимают сразу с двух сторон.

Что же до 70 рублей, то возможно я слегка пессимистичен, но думаю, что новогодние праздники мы уже встретим с таким курсом...
Вячеслав, Вы действительно пессимистичны))
Зарплаты 100% поползут вверх за инфляцией. Даже у бюджетников.

Да и с налогами... Не понимаю о чем Вы. Сейчас идут переговоры о налогах на бизнес. С другой стороны хотят ввести мораторий на несколько лет (чтобы не поднимались). Но опять же, Вы то тут причем?!

З.Ы. А валюта примерно пропорциональна нефти. 50% падение...
То есть, доллар вполне может стоить 70, если нефть упадет до 50-55
Последний раз редактировалось Ekomissarov 01 дек 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Только что по радио Россия сказали, что в 2015 индексации у бюджетников не будет.
Экономисты утверждают, что если не начнут печатать рубли, то курс ниже 65 не упадёт.
  • 1
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 1315