Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 dolbano
" onclick="window.open(this.href);return false;!
это видео можно посмотреть только по ссылке, его нет в списке. Марш русских патриотов, которые ушли с митинга жыдков. Там один Гарри Кимович чего стоит. Армяноеврей из азербаджана, купил себе квартиру в Нью-Йорке за пять с половиной миллионов долларов, а теперь и Россию к рукам захотел прибрать.
 престиж
У меня подозрение, что Гарри ЧЕСТНО заработал эту жилплощадь. В остальном конечно он враг.
 Hate
Я вот к Карпову отношусь с уважением как к человеку, смотрел интервью с ним. Ну и как к шахматисту.
И каспарова вроде алиев проталкивал, и в матче гадили карпову. Но имеет место быть в отличие от каспарова такой факт.

Советский фонд мира был закрытой, непрозрачной организацией, которая не публиковала финансовой отчетности. Точные суммы его доходов и расходов остаются тайной. По некоторым оценкам Советский фонд мира собирал около 400 миллионов рублей в год. В интервью газете Коммерсант председатель правления фонда Анатолий Карпов назвал такие цифры: «В 1989 году правление Фонда мира, которое я возглавлял, обладало ресурсами в 4,5 миллиарда рублей. По тем понятиям это были сумасшедшие деньги. В жестком переводе это приблизительно около $7 млрд.»

И все это бабло испарилось.
Последний раз редактировалось Hate 11 мар 2012, 15:22, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
престиж писал(а):У меня подозрение, что Гарри ЧЕСТНО заработал эту жилплощадь. В остальном конечно он враг.
Это не принципиально, честно или нет. Меня покоробило (я смотрел прямую трансляцию с сайта Радио Свобода), как он сказал: "Мы Россию Путину не отдадим!" Кто он такой, чтобы подобные заявления делать?
 turovs
Уважаемый Долбано!Как вы думаете-почему после Лужи было море пустых бутылок водки,а после Болот -ни одной?
И почему все настоящие,включая Каспарова,чемпы по шахматам-евреи,ну может исключая кубинца?
 престиж
Прошу пардона. Алёхин,Карпов, Петросян, Смыслов они тоже евреи? Странный у Вас взгляд на чемпионов.Они не настоящие?
Последний раз редактировалось престиж 11 мар 2012, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
turovs писал(а):Уважаемый Долбано!Как вы думаете-почему после Лужи было море пустых бутылок водки,а после Болот -ни одной?
И почему все настоящие,включая Каспарова,чемпы по шахматам-евреи,ну может исключая кубинца?
Наверное, те кто на Болотной побогаче, в кафе могут выпить. А в Луже народ был попроще, победнее. Для них в кафе дорого.
А евреи они более настойчивые, усидчивые. Первые скрипки в оркестрах тоже евреи. Это какую же усидчивость надо иметь, что бы с 5 лет ежедневно на этой скрипке пиликать? Шахматы то же самое...
 Норман
дядя Саша, ты так настойчиво долбишь евреев, что складывается впечатление, что сам ты порхатый :) ;)
 dolbano
Норман писал(а):дядя Саша, ты так настойчиво долбишь евреев, что складывается впечатление, что сам ты порхатый :) ;)
Я их вовсе не долблю. СораДник, первый спросил про них.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Ладно,напишу,хотя и меня просили скрыть это.Есть у меня знакомый дядька(не спрашивайте кто он).Он работает в администрации некоего президента.Он меня просил,Сань...голосуй за кого угодно,агитируй всех своих друзей,но,мля...не за ...действующую верхушку.С его слов,такого гомна как сейчас Россия ещё не получала.А то,что получите,не надо это никому видеть.Будет революция.На меня не оратть,это его слова
 kiel
Никто орать не будет-здесь в основном-антипутинисты и антимедведисты
 dolbano
Ну почему же в основном анти? Есть и за Путина!
 Полуэкт ибн Полуэктович
Дядь Саш,переведу на русский_дядька из действующей администрации просил голосовать за любого кроме путина
 престиж
Государственная тайна. Всё щас повяжут,и на северо-восток пешим поведут.
 dolbano
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Дядь Саш,переведу на русский_дядька из действующей администрации просил голосовать за любого кроме путина
Это его проблемы, что он в команду не вписался. А что при Прохорове будет лучше, с 60-часовой "добровольной" рабочей неделе. Вы верите прошке, что такая неделя будет исключительно добровольной?
 Новый Свет
Гость писал(а):В Лосиный остров?
Нах! Мне тут дерьма не надо!
 Гость
dolbano писал(а):...при Прохорове будет лучше, с 60-часовой "добровольной" рабочей неделе. Вы верите прошке, что такая неделя будет исключительно добровольной?
В науке, в основном, добровольная. Ещё хрен с каких времён... :)
Новый Свет писал(а):
Меня так же это напрягает (Северо-Восток) :)
 dolbano
Гость писал(а):
dolbano писал(а):...при Прохорове будет лучше, с 60-часовой "добровольной" рабочей неделе. Вы верите прошке, что такая неделя будет исключительно добровольной?
В науке, в основном, добровольная. Ещё хрен с каких времён... :)
Новый Свет писал(а):
Меня так же это напрягает (Северо-Восток) :)
В науке, там народ не от мира сего. К тому же они не вагоны с углём разгружают.
  • 1
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 245