Они в формате PDFalbicelestes62 писал(а):Файлы по отчетам
Здесь можете скачать программу для чтения(кстати много документов именно в нем так что будет полезным):
http://get.adobe.com/ru/reader/" onclick="window.open(this.href);return false;
Они в формате PDFalbicelestes62 писал(а):Файлы по отчетам
Александр, приветствую!kurilka писал(а):
Попалась мне на глаза такая вот публикация. Возможно, она будет Вам интересна. Но это примерно то, что я имел в виду, когда спрашивал: документальный ли это фильм? Но конкретно такого ракурса, и, конечно, такой степени обобщения в моих мыслях и близко не было.
О правде и силе. "Левиафан" Андрея Звягинцева
http://novymirjournal.ru/index.php/blog ... yagintseva
Спасибо, сейчас попробуюMegap1xel писал(а):Они в формате PDFalbicelestes62 писал(а):Файлы по отчетам
Здесь можете скачать программу для чтения(кстати много документов именно в нем так что будет полезным):
http://get.adobe.com/ru/reader/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот с каждым словом тут полностью согласен.Вы только вдумайтесь в эти цифры, девять миллионов рублей, для людей, которые не
хотят работать. Более того вопрос актуален к этим "мужчинам", а почему
вы не остались защищать свои дома? Почему сегодня вы бежите поджав
хвосты в Россию? Вы-здоровые мужики, прячетесь здесь и вам не стыдно
брать деньги, которые к Вам никакого отношения не имеют.
Чушь полная про пособия. Российским законодательством не предусмотрена выплата пособий. Предусмотрена оплата жилья и питания на 800 руб в сутки, в течении трех месяцев. Далее, если на работу не устроился, на выход и с питания снимают.олежан писал(а):Вот с каждым словом тут полностью согласен.Вы только вдумайтесь в эти цифры, девять миллионов рублей, для людей, которые не
хотят работать. Более того вопрос актуален к этим "мужчинам", а почему
вы не остались защищать свои дома? Почему сегодня вы бежите поджав
хвосты в Россию? Вы-здоровые мужики, прячетесь здесь и вам не стыдно
брать деньги, которые к Вам никакого отношения не имеют.
А что ,800 р в день ,тоже не хило,24000 руб в месяц,зачем работатьdolbano писал(а): Чушь полная про пособия. Российским законодательством не предусмотрена выплата пособий. Предусмотрена оплата жилья и питания на 800 руб в сутки, в течении трех месяцев. Далее, если на работу не устроился, на выход и с питания снимают.
Нет конечно, Николай Владимирович !Борисыч писал(а):Что-то не верится...
Нигде таких денег не дают, а на Камчатке расщедрились?
А про работу за 40 тыс вАще бред - её просто нет)
По Приморью обратная картина)
Приехали, собирались жить во Владивостоке и получать 40 тыс.
Всех запихнули в районы, зп - 10-15, 80% разъехались кто-куда)))
Большинство - в Россию, в Москву и Питер, кое-кто пытается прижиться во Владивостоке - уже без всяких льгот.
Лень искать ссылки, публиковалась статистика.
Может, чуть ошибся, пишу по памяти, но в целом картина именно такая.
Александр, а как у Вас в Ирткутске? Неужели 40 тыЩ платят?)))
Т.е. если б только мужу, то все нормально? С песней на войну с "российскими оккупантами"?олежан писал(а):За что купил, за то продаю. друг у меня сейчас помогает оформлять вид на жительство в России своим родственникам с Украины.
Ситуация - муж, жена, ребёнок 2 года. Повестки обоим взрослым - муж десантник, жена связист. Явились в военкомат. Говорят, как же мы оба в армию то, ребёнок же. Ответ - ребёнка в детдом, государство позаботится.
Люди в аэропорт, разумеется.
Насчет остатков не знаю. Леш, у них подача инфы была именно с обвинительным уклоном + нотки огромного сожаления о случившимся. Просто деваться было не куда, т.к. Армения в нынешнее время нам ой как нужна и ссориться из-за вероятного ублюдка никто не хочет. Плюс поддержка лояльного к нам руководства страны. Поэтому и судить его собираются именно там, дабы хоть как то заткнуть рот местным.Megap1xel писал(а):Показали и хорошо, значит еще остатки совести есть у журналюг.
[
Да я хрен его знает, какая там у них позиция.Pups писал(а):Т.е. если б только мужу, то все нормально? С песней на войну с "российскими оккупантами"?олежан писал(а):За что купил, за то продаю. друг у меня сейчас помогает оформлять вид на жительство в России своим родственникам с Украины.
Ситуация - муж, жена, ребёнок 2 года. Повестки обоим взрослым - муж десантник, жена связист. Явились в военкомат. Говорят, как же мы оба в армию то, ребёнок же. Ответ - ребёнка в детдом, государство позаботится.
независимо от их личной позиции, в невоенное время...олежан писал(а):Да я хрен его знает, какая там у них позиция.Pups писал(а):Т.е. если б только мужу, то все нормально? С песней на войну с "российскими оккупантами"?олежан писал(а):За что купил, за то продаю. друг у меня сейчас помогает оформлять вид на жительство в России своим родственникам с Украины.
Я про позицию их "государства". Ребёнка сдай в детдом, в, подчеркиваю, невоенное время....Это сильно.
800 рублей это оплата жилья и проживания для беженцев, на три месяца, а не наличка. При устройстве на работу, беженец выселяется и снимается с питания. То есть "Ваша" хохлушка может остаться в оплачиваемом за счёт бюждета жилье с питанием до трёх месяцев, если только устроилась "по чёрному", то есть без оформления. Такое то же бывает.Sorgen58 писал(а):А что ,800 р в день ,тоже не хило,24000 руб в месяц,зачем работатьdolbano писал(а): Чушь полная про пособия. Российским законодательством не предусмотрена выплата пособий. Предусмотрена оплата жилья и питания на 800 руб в сутки, в течении трех месяцев. Далее, если на работу не устроился, на выход и с питания снимают.,к моей на работу хохлушка устроилась,беженка,завтра узнаю про пособия
подтверждаю. у моей знакомой такая же ситуация--она военнообязанная и старший сын 19 лет, младший сын совсем мелкий. повестка пришла обоим взрослым, на вопрос о ребенке--сдавайте в спец учереждение!олежан писал(а):За что купил, за то продаю. друг у меня сейчас помогает оформлять вид на жительство в России своим родственникам с Украины.