Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DIZELL
Просто оставили бы Украину в покое. Мы бы сами разобрались бы со своими проблемами без гиркиных- стрелковых которые при поддержке вашего путлера спонсируют боевиков как оружием разнообразным так и самими боевиками. Все лезут и лезут.
Вы думаете что простой народ рад тому что происходит на Донбассе.
Вы бы сами поехали да поспрашивали их о том как и где они хотят жить и трудится. И нравится ли им сидеть по подвалам во время артобстрелов.
Почитайте записки Олены Степовой жительницы Луганской области которая живет практически на границе с РФ.
 albicelestes62
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):Я всё таки так и не понял позиции по Крыму либерной части сайта, может не внимательно читал. Его реально что ли не стоило забирать?
Позиция, как я понял, выражается в добавлении к месту или нет "Зато Крымнаш".
Я вообще у этой части сайта не заметил никаких попыток анализа, пусть не очень глубокого. Просто перепост "говнеца из жизни" с добавлением ехидных комментариев.
Впрочем, это не значит, что их оппоненты в чём-то больше приуспели. Я вообще уже не помню, чтобы здесь что-то выкладывалось (ссылки), что можно было бы отнести к журналистике
Оппоненты попали под влияние словоблюдия, бессмысленного и беспощадного, как говорится.
А вот, без кургиянства и прочего плятства, реально охота услышать личные мнения, почему не стоило забирать Крым и к чему бы это привело.
К либералам себя не отношу.
Но поначалу был настроен против взятия Крыма .
Развелись так развелись. Получила в следствии развода Крым . Что после драки кулаками махать.
Умерла так умерла.
Вообще- то писал об этом.
Просто понимал чувства украинцев. Тут после смерти родителей - дележ имущества.
И брат с "барской" руки тебе дарит холодильник( Крым ),
У тебя пожар дома - брат приходит и забирает холодильник( говорит тебе он не нужен, а мне понадобиться)
Как ты себя будешь чувствовать после этого?

Ну а сейчас раз забрали, какой смысл отдавать обратно . Тут уж другие не поймут, начнут старые обиды вспоминать и с тебя что- то требовать.
Тут уж умерла - так умерла
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а):Просто оставили бы Украину в покое. Мы бы сами разобрались бы со своими проблемами без гиркиных- стрелковых которые при поддержке вашего путлера спонсируют боевиков как оружием разнообразным так и самими боевиками. Все лезут и лезут.
Вы бы сами поехали да поспрашивали их о том как и где они хотят жить и трудится. И нравится ли им сидеть по подвалам во время артобстрелов.
Почитайте записки Олены Степовой жительницы Луганской области которая живет практически на границе с РФ.
Бла бла бла.
Вы я смотрю уже всех опросили.
Записки Олёны на цензорнет?
 dolbano
DIZELL писал(а):Просто оставили бы Украину в покое. Мы бы сами разобрались бы со своими проблемами без гиркиных- стрелковых которые при поддержке вашего путлера спонсируют боевиков как оружием разнообразным так и самими боевиками. Все лезут и лезут.
Нет. Мы не оставим вас в покое. Сначала мы завалим деньгами Крым, как в своё время Чечню завалили. Далее в течении двух-трёх лет Украина будет бедствовать и завидовать Крыму, так как "цеивропа" не получится. А за тем, будет пророссийский майдан, с московскими печеньками. ;)
 airbus
Наблюдатель, я извиняюсь конечно, а почему Вы его считаете "фашистенком"?
Вопрос откровенный, без всякого подкола. Объясните, если Вам это не составит труда?
 олежан
albicelestes62 писал(а):
олежан писал(а):
Оппоненты попали под влияние словоблюдия, бессмысленного и беспощадного, как говорится.
А вот, без кургиянства и прочего плятства, реально охота услышать личные мнения, почему не стоило забирать Крым и к чему бы это привело.

У тебя пожар дома - брат приходит и забирает холодильник( говорит тебе он не нужен, а мне понадобиться)
Если я в этом холодильнике решил хранить то, что в любой удобный момент может брата отравить, то, пожалуй, буду чувствовать, что у брата была безвыходная ситуация.
 airbus
albicelestes62 писал(а):Уже восемь лет как создано " Роснано" вместе с Чубайсом
Сколько денег туда вкачено.
Помню с какой помпой открывали.
Помню скандал в 2012 ( счетная палата)
И больше ничего.
Восемь лет прошло есть , хоть какие результаты?
Может , кто знает.
Не знаю связано это или нет с Чубайсом, но где то с год назад, обратил внимание, появились "Нано мойки" для автомобилей...
 albicelestes62
олежан писал(а):
albicelestes62 писал(а):
олежан писал(а):

Если я в этом холодильнике решил хранить то, что в любой удобный момент может брата отравить, то, пожалуй, буду чувствовать, что у брата была безвыходная ситуация.
Чтобы он стал бы хранить там , мы уже никогда не узнаем. История не любит сослагательного наклонения .
Возможно и Вы правы , а возможно нет
Встречался и с таким , что отношения между родными братьями были такие., хуже чем с кровными врагами.
Но думаю любой адекватный россиянин не должен слепо на веру принимать всё , что пишут российские СМИ ...
Я не прав , Олег ? ;)
 Наблюдатель
airbus писал(а):Наблюдатель, я извиняюсь конечно, а почему Вы его считаете "фашистенком"?
Вопрос откровенный, без всякого подкола. Объясните, если Вам это не составит труда?
Кого его?
 олежан
albicelestes62 писал(а):
Чтобы он стал бы хранить там , мы уже никогда не узнаем. История не любит сослагательного наклонения .
Возможно и Вы правы , а возможно нет
Встречался и с таким , что отношения между родными братьями были такие., хуже чем с кровными врагами.
Но думаю любой адекватный россиянин не должен слепо на веру принимать всё , что пишут российские СМИ ...
Я не прав , Олег ? ;)
Однозначно. Не только любой россиянин российские СМИ, гражданин любой страны свои СМИ должен подвергать критическому анализу.
Насчет сослагательного наклонения. Теоретически, опять ты прав. Но тут уж не СМИ, тут действия нового правительства Украины. 99,9%, что Крым стал бы непотопляемым авианосцем НАТО.
 airbus
Ну того, кто "проклюнулся"...
 Наблюдатель
airbus писал(а):Ну того, кто "проклюнулся"...
Не знаю о ком именно вы, но я называю "фашистенком" или "прихвостнем фашистов" того, кто поддерживает или разделяет действия по уничтожению мирных граждан. Кто не замечает фашистских проявлений у себя под носом. Кто пытается это как то оправдать и переносит вину за происходящее на других. Кто пытается отречься от прошлого и переписать историю. Ну, много чего еще.
 airbus
А если человек все это видит осуждает, а просто просит другое гос -во не вмешиваться в его дела, в надежде разобраться самому, он фашист?
 Sorgen58
Наблюдатель писал(а):
airbus писал(а):Ну того, кто "проклюнулся"...
Не знаю о ком именно вы, но я называю "фашистенком" или "прихвостнем фашистов" того, кто поддерживает или разделяет действия по уничтожению мирных граждан. Кто не замечает фашистских проявлений у себя под носом. Кто пытается это как то оправдать и переносит вину за происходящее на других. Кто пытается отречься от прошлого и переписать историю. Ну, много чего еще.
Ох и рискуете Вы ,г-н Наблюдатель,вещи своими именами называть,на форуме не только члены правящий партии ,но и стукачки с кураторами.....
 kaa72
DIZELL писал(а):Просто оставили бы Украину в покое.....
Вы нас об этом просите? Так мы ее не трогаем.
 Наблюдатель
Один такой интересующийся был, просил разобраться в позициях. Даже я тему завел, но как-то он слился. Думаю, что человек он хороший, но что-то ему помешало. Если кто-то действительно интересуется происходящим и хочет узнать точку зрения, чтоб самому лучше разобраться, я готов к дискуссии. Только я оставляю за собой право выбирать собеседника. А так, дергаться, оправдываться - не собираюсь.
 Megap1xel
олежан писал(а):Я всё таки так и не понял позиции по Крыму либерной части сайта, может не внимательно читал. Его реально что ли не стоило забирать?
Специально выждал паузу чтоб посмотреть кто ответит. Результат не нуждается в комментариях :)

Ну собственно ответ - против крымнашинска на 146%
1. Мы самое большое государство с самыми неосвоенными территориями(кроме Антарктиды), куда еще? Куда?
2. Корабли были передовым оружием победителей в новое время, стратегическим но не главным в 1 и 2 мировых войнах и будут абсолютно бесполезным в 3-й как оружие или как инструмент её сдерживающее (не считая АПЛ с Ядерными баллистическими ракетами) Ты же не думаешь что пока у нас есть ядерное оружие и ракеты на нас нападет НАТО кораблями с крыма?))
3. Мир становиться глобальным и открывает границы, а мы хапаем чужое и закрываемся от других. В том же евросоюзе уже не важно к какой стране относиться конкретная деревня...захотел приехал. Кстати и в Крым мне ничто не мешало многократно съездить.
4. Мне благополучие моих близких и знакомых людей важнее чем гордость за "победы" родного отечества ополоумевших(идейных в т.ч. с форума) или одурманенных(тот самый рейтинг = 80%) сограждан. То что страна обнищала по результатм аннексии и продолжит этот процесс очевидно.

Прошу не отвечать тем кто не участвует в диалоге, Вы и так ответили Олежану хотя вопрос был задан не вам...
 C3CB
"Российские террористы сегодня снова совершили ужасный акт против человечества, и ответственность за это несет РФ… Сейчас будет заявление тех, кто владеет информацией и кто знает, что происходит. Это министерство обороны, Совет национальной безопасности и обороны. Потому что это вопросы, на которые должны отвечать люди, которые владеют информацией", — сказал Яценюк в четверг журналистам.

РИА Новости

это из разряда - Освенцим освободили украинцы. рука-лицо
Последний раз редактировалось C3CB 22 янв 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Наблюдатель писал(а):Если кто-то действительно интересуется происходящим и хочет узнать точку зрения, чтоб самому лучше разобраться, я готов к дискуссии. Только я оставляю за собой право выбирать собеседника. ..
Как то двусмысленно звучит.
Подискуссируем?
  • 1
  • 2101
  • 2102
  • 2103
  • 2104
  • 2105
  • 4067