Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):Критик в бане нашёл пулемет.
Тема на сайте теперь не живёт.
Какие критики, такая и тема.
Чуть не забыл, у клопов же сегодня профессиональный праздник(((. Поздравлять что-то не хочется...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 янв 2015, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
ДомосеД писал(а):
олежан писал(а): А человек со мной согласился. Вы бы уж совсем каждую бочку то не затыкали бы, а?
Замечание хорошее, главное, оригинальное и по делу. Так что и я соглашусь, пожалуй. Нетронутый клоп всегда воняет меньше, чем раздавленный, а?
То есть соглашаетесь, что бы не быть раздавленным. Что же, вполне разумно.
 Критик Силкина
Недочекистов в теме "Черчесов" давно раздавили, но они как "киборги" из аэропорта просочились из своего клоповника в "Политику". :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 янв 2015, 09:43, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
ДомосеД писал(а):
Критик Силкина писал(а):Критик в бане нашёл пулемет.
Тема на сайте теперь не живёт.
Какие критики, такая и тема.
.
:shock: Поссорились?
Гы, шерачка машерочку приложил)))) :lol:
 Критик Силкина
"Вышагивающий рядом с Януковичем по тогда еще новому и блестящему новому терминалу Донецкого аэропорта, Порошенко является одним из авторов и спонсоров происходящего беззакония. Ибо криминальный "толстовец" Янукович, которого ненавидели, как на Западе, так и на Востоке Украины, пытался жить в рамках уродливой смеси закона и "понятий", а те, кто его сверг, руками людей хотевших лучшего будущего, на смену этой уродливой схемы принесли банальный бандитский беспредел, где боявшийся крови "овощ" выглядит на фоне сменщиков чуть ли ни Махатмой Ганди. И ведь если бы было что предъявить по итогам года кровавого бардака, мол посмотрите, как стало лучше жить по сравнению с режимом Януковича, но нет же. В современном свидомом украинце сейчас соревнуются истерическая ненависть к "агрессорам" и ужас от осознания того, во что превращается Украина. Тех кто реально доволен этим, малый процент, основная же масса, которая не занимается грабежом или войной, которая не конвертирует власть в деньги и собственность - с звериной серьезностью смотрит, как реальность наползает на их личный быт и достаток, что и приводит к пока еще редким прозрениям среди тех, кто радостно хотел кружевных трусиков и свободного въезда в Европу."

от кассада
-----------------------------------------------------------------------------
Это написала(а) разочаровавшаяся в майдане гражданка(гражданин) Украины. Может быть. А может и не он(она). Не стану утверждать точно, так как не знаком. Но похоже.
У меня такое ощущение, что мы отстаем на год по времени от повторения ситуации на Украине, если всё будет ползти так как есть сейчас.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 янв 2015, 09:55, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
«Я думаю, что ни республиканцы, ни демократы на самом деле не покупались на то, что он всем впаривал вчера вечером по части внешней политики» :lol:

Председатель национального комитета республиканской партии Райнс Прибэс о послании Обамы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 янв 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
олежан писал(а): То есть соглашаетесь...
Да считайте как хотите, лишь бы в теме не воняло...
Будем придерживаться темы и не отвлекаться на клопов. Глупо давить вонючек в собственном доме, травить - не гуманно. Ждем исхода и естественной убыли.
Критик Силкина, посмотрели выложенный мной ролик? Выложил с вполне конкретной утилитарной целью, а потом глянул - аллегория, достойная Феллини! Кучка придурков под управлением черномазого скачет на сцене под украинскими флагами (там же затесался российский и бандеровский) и распевает о своей богоизбранности. Не пробившиеся на сцену скачут в зале.
Нарочно не придумаешь!
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 янв 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Уже побаиваюсь ;) , вылаживать ссылки по Украине.
Вдруг сочтут зацикленным.

Это для оптимистов .
http://mir-mag.livejournal.com/356992.html" onclick="window.open(this.href);return false;

И слямзенный пост - понравившийся с одного форума,
Это то же- для оптимистов.
Ждут чего-то. Очень хочется верить, что именно ждут, а не выпутываются.
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):Будем придерживаться темы и не отвлекаться на клопов. Глупо давить вонючек в собственном доме, травить - не гуманно. Ждем исхода и естественной убыли.
Критик Силкина, посмотрели выложенный мной ролик? Выложил с вполне конкретной утилитарной целью, а потом глянул - аллегория, достойная Феллини! Кучка придурков под управлением черномазого скачет на сцене под украинскими флагами (там же затесался российский и бандеровский) и распевает о своей богоизбранности. Не пробившиеся на сцену скачут в зале.
Нарочно не придумаешь!
Непонятно почему зомбированные придурки поют не на английском или свидомом, а на языке "русских оккупантов".
Короче ещё одни избранцы! Первые - за океаном, а это их зарубежный филиал "Кто перепрыгает зайца!"
Чем-то как ни странно напомнил один из московских маршей мира. Гейского флага для массовки по-моему не хватало. А то как-то нетолерантно.
 олежан
Я всё таки так и не понял позиции по Крыму либерной части сайта, может не внимательно читал. Его реально что ли не стоило забирать?
 ДомосеД-3
albicelestes62 писал(а): И слямзенный пост - понравившийся с одного форума,
Это то же- для оптимистов.
Ждут чего-то. Очень хочется верить, что именно ждут, а не выпутываются.
А я бы как раз написал: выПУТываются...
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Я всё таки так и не понял позиции по Крыму либерной части сайта, может не внимательно читал. Его реально что ли не стоило забирать?
Позиция, как я понял, выражается в добавлении к месту или нет "Зато Крымнаш".
Я вообще у этой части сайта не заметил никаких попыток анализа, пусть не очень глубокого. Просто перепост "говнеца из жизни" с добавлением ехидных комментариев.
Впрочем, это не значит, что их оппоненты в чём-то больше приуспели. Я вообще уже не помню, чтобы здесь что-то выкладывалось (ссылки), что можно было бы отнести к журналистике
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 янв 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
олежан писал(а):Я всё таки так и не понял позиции по Крыму либерной части сайта, может не внимательно читал. Его реально что ли не стоило забирать?
Либералы разделились. Наблюдатель забирает, остальные - отдают :)
 DIZELL
Радуйтесь украинские военные оставили аэропорт Донецка.
 tigerol
DIZELL писал(а):Радуйтесь украинские военные оставили аэропорт Донецка.
Да уж почти неделя прошла. Чувствуешь разницу в информационной доступности ?
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
Я вообще у этой части сайта не заметил никаких попыток анализа, пусть не очень глубокого. Просто перепост "говнеца из жизни" с добавлением ехидных комментариев.
Впрочем, это не значит, что их оппоненты в чём-то больше приуспели. Я вообще уже не помню, чтобы здесь что-то выкладывалось (ссылки), что можно было бы отнести к журналистике
Я - Крымнаш! Хотя и не либерная часть форума. Скоро вся Украина будет наша!
 ДомосеД-3
А что нам радоваться? Ты лучше это почитай:
В Донецке погибли 13 человек при попадании снаряда в остановку
Снаряд попал в трамвайную остановку в Ленинском районе Донецка. В результате погибли 13 человек, десятки получили ранения разной степени тяжести.
https://news.mail.ru/politics/20810604/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучше бы они оставались в аэропорту и воевали там с вооруженными людьми, а не с мирным населением
 dolbano
Скоро Вы вернётесь домой, в составе Украины.
 Veselyi_Rodger
Пески и Авдеевку частично тоже... Вас огорчает, что Донецк меньше будет обстреливаться?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
Оппоненты попали под влияние словоблюдия, бессмысленного и беспощадного, как говорится.
А вот, без кургиянства и прочего плятства, реально охота услышать личные мнения, почему не стоило забирать Крым и к чему бы это привело.
  • 1
  • 2100
  • 2101
  • 2102
  • 2103
  • 2104
  • 4067