Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик
Интересно. А юзеру Gad в особенности должно понравиться
[youtube]-NSSfO4ckNY[/youtube]
 Критик Силкина
Борисыч писал(а):
Критик писал(а): На самом деле, тем, кто называет украинскую армию, вставшую на защиту своей территории против сепаратистов, "оккупантами" и "карателями" хочется плюнуть в их тупые рыбьи глаза. Потому что эти же индивиды определенно считали албанцев в Косово и чеченцев с их Ичкерией сепаратистами. То есть в других подобных случаях, при прочих равных, у них было все с точностью до наоборот

Есть что возразить по сути, а не по форме :?:
Вы бы постыдились повторять этот пост.
Суть тут одна - открытое оскорбление оппонентов.
А чего вы хотите от сорвавшегося с цепи? Ему совокупляться со своим мозгом ночью хочется!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 янв 2015, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Критик

Зачем Вам этот нафталин прошлогоднего ноября?
Тем более от ленинградских наркоманов.
Когда-то я был куратором владивокстокского рок-клуба(а клубе им. Дзержинского при УВД Примкрайисполкома) и его президент Лёня Бородин свозил в Ленинград наш гашиш. В результате организовался рок-фестиваль "Приморская осень" в узких кругах имеющий название "Приморская конопля". Разумеется, в сезон.
Укуренные в опу Борзыкин, Кинчев стояли под окнами моего приятеля(он продавал) и кричали, что у них кончилась ханка.
Вам не противно слушать этих подонков?
 олежан
Борисыч писал(а):
Суть тут одна - открытое оскорбление
Борисыч писал(а):Вам не противно слушать этих подонков?
:? Неплохо!
 Борисыч
олежан

Да....Прокололся(
Затягивает, знаете ли(
 tigerol
Критик писал(а):Интересно. А юзеру Gad в особенности должно понравиться
[youtube]-NSSfO4ckNY[/youtube]
Интересно, Борзыкин по Киеву на чем передвигался, неужели на авто с Питерскими номерами ? Не удивительно, что украинцы его встречали с радушием, еще бы, он же Кремлевскую власть поносит. И что, он какой-то авторитет в плане политики, чтоб его слова приводить в качестве доказательства чего-то. Не удивлюсь, если на концерте он кричал "героем слава". Но и не критикую, каждому свое. Опять все те же сказки и штампы про толпу и стадо и себя , мыслящего неординарно, и безусловная вера в англо-саксонскую правду. И этим сам себя записал в другую, куда более многочисленную толпу. Болезнь Макаревича.
 ДомосеД-3
А что, для кого-то этот деятель - моральный авторитет? Иной причины для выкладывания таких роликов в данной теме не вижу. Или поржать? Так это - в другую тему, не в "Политику".
Критик Силкина писал(а): А чего вы хотите от сорвавшегося с цепи? Ему совокупляться со своим мозгом ночью хочется!
За неимением гербовой, пишут на простой. :)
 tigerol
Все же вырву из контекста...
Критик писал(а):... украинскую армию, вставшую на защиту своей территории ,
Разве на Украину кто-то нападал в декабре 2013-го, или первой половине 2014-го? И как-то странно они защищают территорию, зачищая народ. Я понимаю, что после Крымского фиаско, им нужно было что-то кардинально менять в своей политике, чтобы остановить развал страны....Но ведь это именно украинские власти пошли на вооруженное подавление вполне логичных процессов, ДНР и ЛНР вооружалась куда позднее, а проследив хронологию процесса, увидим, что еще и предупреждали власти о возможном своем вооруженном сопротивлении в случае геноцида. Так что про защиту территории не надо, от лукавого все это - нет защиты территории без защиты населения, живущего на этой территории.

.
 Критик
tigerol писал(а):И что, он какой-то авторитет в плане политики, чтоб его слова приводить в качестве доказательства чего-то
В данный раздел выкладывают различные мнения озвученные в блогах и материалах сайтов, которые так же не являются истиной в последней инстанции или доказательством чего-либо. Почему бы небезызвестного Борзыкина не послушать?
Борисыч писал(а):Зачем Вам этот нафталин прошлогоднего ноября?
Тем более от ленинградских наркоманов.
Вам не противно слушать этих подонков?
А не противно было иметь в приятелях приморского наркомана?
Мне и Фредди Меркьюри не противно слушать, надеюсь Вас это не смущает? Сейчас на сон грядущий еще посмотрю серию англо-саксонского сериала Индевор (уж простите великодержавно, что не расеянский сериал про ментов). Но перед этим подтвержу, что Борзыкина мне слушать не противно и поставлю одну из его композиций:
[youtube]O1A8Jd_vhhc[/youtube]
 ДомосеД-3
олежан писал(а):
Борисыч писал(а):
Олежан, насколько я понимаю, на форуме проводится грань между оскорблением собеседников (в переводе на официально-канцелярский - переход на личности) и оскорблением неких третьих лиц. Публичных либо непубличных. Я так понимаю, в тренерской теме Вы о Черчесове тоже не только высоким штилем отзываетесь?))
 олежан
ДомосеД писал(а):
олежан писал(а):
Борисыч писал(а):
Олежан, насколько я понимаю, на форуме проводится грань между оскорблением собеседников (в переводе на официально-канцелярский - переход на личности) и оскорблением неких третьих лиц. Публичных либо непубличных. Я так понимаю, в тренерской теме Вы о Черчесове тоже не только высоким штилем отзываетесь?))
А человек со мной согласился. Вы бы уж совсем каждую бочку то не затыкали бы, а?
Борисыч писал(а):олежан

Да....Прокололся(
Затягивает, знаете ли(
ЗЫ. Как то не было в адрес ЧСС ничего на уровне "подонков". Надеюсь, разницу между "подонком" и "вредитель, халявщик" чувствуете?
 AlSkywalker88
Где мегапупсели и команда? Где "Я - Стаханов"? Аморальные французы дороже русских и украинских детей? Конечно, ведь овнолиберальная агитка сказала, что в Шарли Эбдо поступили плохо, а укрофашики - борцы за единую окраину, поэтому ежедневные обстрелы жилых районов - это тоже хорошо.

[youtube]hfc3iBcI9TY[/youtube]
 ДомосеД-3
олежан писал(а): А человек со мной согласился. Вы бы уж совсем каждую бочку то не затыкали бы, а?
Замечание хорошее, главное, оригинальное и по делу. Так что и я соглашусь, пожалуй. Нетронутый клоп всегда воняет меньше, чем раздавленный, а?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 янв 2015, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
ДомосеД писал(а):
олежан писал(а): А человек со мной согласился. Вы бы уж совсем каждую бочку то не затыкали бы, а?
Замечание хорошее, главное, оригинальное и к месту. Так что и я соглашусь, пожалуй. Нетронутый клоп всегда воняет меньше, чем раздавленный, а?
Зато все клопы наши Доморощенные :lol:
Тему пора переименовать в "Прощай политика".
 Megap1xel
Реформы говорите? Поднимать экономику? Возвращать советское качественное образование?
Вот вам по всей морде как говориться:
Патриарх Кирилл предложил учить школьников религии в девять раз больше

Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости
Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл предложил расширить школьный курс «Основы религиозной культуры и светской этики» и преподавать его со 2 по 10 класс, сообщает «Интерфакс».

«Разве можно серьезно говорить не только о результатах образования, но и о профессиональной подготовке педагогов применительно к курсу, который длится только один учебный год, всего 34 учебных часа?», — отметил патриарх.

Оставить преподавание курса только в четвертых классах, по мнению главы РПЦ, «значило бы свести на нет все усилия, предпринятые в последние годы церковью, государством и обществом по духовно-нравственному воспитанию школьников».

«Происходят немыслимые вещи»
Патриарх Кирилл решил впервые выступить перед Госдумой

Патриарх Русской православной церкви Кирилл 22 января впервые выступит перед депутатами Госдумы и членами Совета Федерации «с первосвятительским Словом». Предстоящий визит патриарха наверняка войдет в историю. Это первая публичная речь предстоятеля РПЦ в Думе. Кроме того, раньше обращения к Федеральному Собранию считались прерогативой президента. Что произошло? Зачем это понадобилось патриарху? И о чем он может сказать депутатам? Ответы на эти и другие вопросы искали представители церкви, политологи и религиоведы.
http://lenta.ru/articles/2015/01/21/religion/" onclick="window.open(this.href);return false;

2 Критик
На самом деле, тем, кто называет украинскую армию, вставшую на защиту своей территории против сепаратистов, "оккупантами" и "карателями" хочется плюнуть в их тупые рыбьи глаза. Потому что эти же индивиды определенно считали албанцев в Косово и чеченцев с их Ичкерией сепаратистами. То есть в других подобных случаях, при прочих равных, у них было все с точностью до наоборот
Этим мы от них и отличаемся - последовательностью позиции. А данные клоуноподобные персонажи и есть обычные националисты которые ловко изображают борцов с ими подобными на украине. Плохие всегда не русские и не наши "друззья" типа сербов.
russitizen писал(а):А вариант, что сын Сечина умный впринципе не рассматривается ? А как же Буш-старший, Буш-младший и Джеб Буш, который вот вот будет баллотироваться .
Это из серии варианта что он там детсва работает? Ведь в указе ясно сказано "за многолетний добросовестный труд." Я понимаю что ты парень молодой и много лет для тебя величина небольшая, но поверь это не 2-3 года как бэ...
 albicelestes62
Уже восемь лет как создано " Роснано" вместе с Чубайсом
Сколько денег туда вкачено.
Помню с какой помпой открывали.
Помню скандал в 2012 ( счетная палата)
И больше ничего.
Восемь лет прошло есть , хоть какие результаты?
Может , кто знает.
 ДомосеД-3
vasilev писал(а):Зато все клопы наши Доморощенные :lol:
Тему пора переименовать в "Прощай политика".
Особенно они сильны, когда в кучку сбиваются.
Видимо, надо быть более разборчивым в выборе собеседников. А то неразборчивые связи приводят сами знаете, к чему ;)
Megap1xel писал(а): Этим мы от них и отличаемся...
[youtube]XA8ir4JkP30[/youtube]
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 янв 2015, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Критик в бане нашёл пулемет.
Тема на сайте теперь не живёт.
 Megap1xel
albicelestes62 писал(а):Уже восемь лет как создано " Роснано" вместе с Чубайсом
Сколько денег туда вкачено.
Помню с какой помпой открывали.
Помню скандал в 2012 ( счетная палата)
И больше ничего.
Восемь лет прошло есть , хоть какие результаты?
Может , кто знает.
Пожалуйста, изучайте:

http://www.rusnano.com/about/highlights/annual-report" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Для тех, кому интересно по Украине в связи с Россией: как-то уже писал, но всё же - если найдете время - пересмотрите, пожалуйста, фильм "Шестое июля" 1968 года о левоэссеровском мятеже(в интеренете есть). Невероятное количество аналогий с нынешнем временем, невероятное! (и актёры играют отлично). Правда сейчас политической фигуры Равной Ленину нет, а вместо несчастной Спиридоновой и отряда Попова - госдеп и его группа поддержки в России. И сейчас остается ждать только "латышских стрелков", чтобы в России хоть что-то изменилось.
Да и "Ленин" 21 века, как царь из "Ивана Васильевича, меняющего профессию" - ненастоящий.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 янв 2015, 09:23, всего редактировалось 6 раз.
  • 1
  • 2099
  • 2100
  • 2101
  • 2102
  • 2103
  • 4067