Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
28 янв 2021, 20:42
Как же, Вячеслав, человечество 40 тыс. лет без масок жило и не вымерло? А почему с ними на лице заболеваемость как не падала в той же Европе и Америке, так и не падает? Да ещё новые штаммы появляются?
Элементарно объяснить, Ватсон.
Слышали об естественном отборе? Сколько у наших предков рождалось детей и сколько из них проживало до старости? Выживали, действительно, сильнейшие . А сейчас в наиболее цивилизованных странах родится один ребёнок и носятся с ним как с писанной торбой. Да, даже еще и не родился, его будущую мать , чем только не пичкают. О каком естественном иммунитете может идти речь?
Поэтому не пишите чепуху.
И вообще рассказы о ваших болячках довольно неубедительны .Совет, если сомнения имеют основания- не стоит дразнить Бога.
 Veselyi_Rodger
Поляков Алексей писал(а):
29 янв 2021, 11:43
Да, уж, когда это всё закончится, дети не могут нормально в школу ходить
Не увидел по ссылке ничего, что могло бы привести к такому выводу.
 ДомосеД
На дату своей новости посмотрите)). Вам пальчик покажи, будете обсуждать и осуждать целый день
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина выдвигает безосновательно ложный тезис:
А почему с ними на лице заболеваемость как не падала в той же Европе и Америке, так и не падает?
в виде вопроса . Силён конспиролог.
Собственно это вопрошание, тоже сильно:
Как же, Вячеслав, человечество 40 тыс. лет без масок жило и не вымерло?
Непонятно, что в голове у антимасочника происходит.
Причём ему невдомёк, что была другая плотность населения, совершенно другое развитие транспорта и инфраструктуры.
albicelestes62 писал(а):
29 янв 2021, 12:31
Критик Силкина писал(а):
Как же, Вячеслав, человечество 40 тыс. лет без масок жило и не вымерло? А почему с ними на лице заболеваемость как не падала в той же Европе и Америке, так и не падает? Да ещё новые штаммы появляются?
Элементарно объяснить, Ватсон.
Слышали об естественном отборе? Сколько у наших предков рождалось детей и сколько из них проживало до старости? Выживали, действительно, сильнейшие . А сейчас в наиболее цивилизованных странах родится один ребёнок и носятся с ним как с писанной торбой. Да, даже еще и не родился, его будущую мать , чем только не пичкают. О каком естественном иммунитете может идти речь?
Поэтому не пишите чепуху.
И вообще рассказы о ваших болячках довольно неубедительны .Совет, если сомнения имеют основания- не стоит дразнить Бога.
Сколько злобы, снобизма и силезского гонора. А про мои болячки не вам судить. Я тоже могу сказать, что если бы вы действительно перенесли инсульт и благополучно выбрались из последствий, вы бы были намного добрее к людям. ЧЕГО ОТКРОВЕННО НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ.
У каждого человека, кстати, или почти у каждого имеется:
Клеточный иммунитет (англ. Cell-mediated immunity) — такой тип иммунного ответа, в котором не участвуют ни антитела, ни система комплемента. В процессе клеточного иммунитета активируются макрофаги, натуральные киллеры, антиген-специфичные цитотоксические Т-лимфоциты, и в ответ на антиген выделяются цитокины.

Это и есть тот иммунитет, о котором я говорил. А вы почему-то решили , что эволюционно человек уже остался без иммунитета вообще только из-за образа жизни и отказа от естественного отбора.

Ваша личная неприязнь зашкаливает и именно потому вы испытываете недоверие ко всему , что я пишу. Я что по-вашему, на ваше сочувствие рассчитывал? Не смешите меня, гражданин, встающий утром с левой ноги. Бог, которого вы как всегда зря сюда приплели, - вам судья. Его эпикриз я вам точно не покажу.
Роджеру.
Ну а этого вы, конечно, типа, не заметили:
Роджеру.
А здраво в вашем понятии здраво рассуждать - это как?
Вот Редько и Гундаров, люди в ученом мире уважаемые, рассуждают примерно так же как и я. На каком основании, вы, ни будучи специалистом, в этой отрасли медицины рассуждаете без всяких сомнений, аки доктор наук и светило в мировой вирусологии.!? Уже и нобелевских л-ов вроде Монтанье опровергаете. Круто!
И что у вас там в голове происходит? (если перефразировать вашу же фразу). Видимо, стоит реле избирательности информации.
Критик Силкина выдвигает безосновательно ложный тезис:...
Да, и где кстати, доказательства безосновательности? Утверждать без доказательств можно всё что угодно. К вечеру вернусь - хотел бы прочесть. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 янв 2021, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
А почему с ними на лице заболеваемость как не падала в той же Европе и Америке, так и не падает? Да ещё новые штаммы появляются?
Рискну предположить, что ношение/неношение масок не является лимитирующим фактором (по Либиху). Пока не устранены системные причины, фактор маски не играет существенной роли.
Не тратьте время на бессмысленные споры. Ну что можно доказать человеку. который запросто, с порога отметает аргументы лауреата Нобелевской премии в предметной области, поскольку они еще не получили официального одобрения Семина? Умение анализировать информацию не всем дано (не путать с накоплением и использованием))).
Кто-то говорит о снижении иммунитета в процессе эволюции. Да поместите первобытного человека в современную среду - умрет в течение первых суток. Кстати, по этому поводу можно поинтересоваться - как вымирали индейцы Сев. Америки.
Последний раз редактировалось ДомосеД 29 янв 2021, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Можно снисходительно относиться ко многому , что пишется на этом форуме.
Но когда люди распространяют не достоверную информацию, касающуюся здоровья других людей- это уже за рамками.
Тут говорится - лучше перебздеть, чем недобздеть.
Veselyi_Rodger писал(а):
29 янв 2021, 13:13
То есть это те, кто вас чипировал и заставил повторять за ними эту чушь?
Да вы, батенька, с утра видимо на грудь приняли. Какое смелое утверждение. :D

Скорее вам, как ничему не сомневающемуся, оказали "честь" чипирования. :oops:
Людей, критически относящихся к любой инфе из ящика и инета, скорее всего чипировать никогда не удастся. А вот из Соглашающихся Со Всеми рекомендациями и страшилками от людей без профильного медобразования , можно делать что угодно, хоть пластилинового ежика, хоть пластилиновую ворону.
albicelestes62 писал(а):
29 янв 2021, 13:16
Но когда люди распространяют не достоверную информацию, касающуюся здоровья других людей- это уже за рамками.
Тут говорится - лучше перебздеть, чем недобздеть.
Только критерии достоверности информации у вас явно произвольны.
В политике вы не склонны доверять властям, насколько я понял(хотя могу ошибаться), а вот мед. рекомендациям, от которых за версту несет чистой коммерцией и не в пользу вашему карману, вы почему склонны верить. А тут как раз можно вспомнить Веселого Роджера с его классовым подходом и причинно-следственную связь от ответа на вопрос: "Кому выгодно?"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 янв 2021, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
СораДнику из Восточной Сибири.
Он писал:
Я бы даже сказал, что не можно, а нужно... :) Иначе я бы не отвечал...
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
29 янв 2021, 13:20
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
29 янв 2021, 13:13
То есть это те, кто вас чипировал и заставил повторять за ними эту чушь?
Да вы, батенька, с утра видимо на грудь приняли. Какое смелое утверждение. :D

Скорее вам, как ничему не сомневающемуся, оказали "честь" чипирования. :oops:
Людей, критически относящихся к любой инфе из ящика и инета, скорее всего чипировать никогда не удастся.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
А вот из Соглашающихся Со Всеми рекомендациями и страшилками от людей без профильного медобразования , можно делать что угодно, хоть пластилинового ежика, хоть пластилиновую ворону.

Критически мыслить это одно, а утверждать, что короновирус дело рук человека на основе того, что это выгодно фарм. компаниям, совсем другое.
Критически мыслить надо уметь.
Ну а вы постоянную ересь несёте. Самое смешное, что при этом бравируете советским образованием. Позорник.
 престиж
Вот мне мысль пришла. Поделюсь. Чем больше РАЗНЫХ вакцин, тем быстрее мутирует вирус. Чем больше вариантов вируса, тем большее число вакцин потребуется..... Так КУДА мы двигаемся?
  • 1
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 452