Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
Мля....."Кто про что, а ..."(с) :?
Вы можете еще раз прочитать мой пост?Я для Вас даже выделил.
Я про Ваше вероисповедание и слова не сказал!
Gad писал(а):
Новый Свет писал(а):Дал бы с отсрочкой на денёк, а?
Ну я и так следующим днем блокировал).
airbus писал(а):Казалось, безобидный вопрос(со стороны Ф из КЗ)
В данном контексте сравнеие с обезьяной использовано с явным рассовым подтекстом . Есть предложение не опускаться до уровня людей, которые считают нормой оскорбить тем, что никак не является недостатком, да еще и не опасаясь возмездия из-за того, что белых здесь пока) большинство...Отвага, етить.
Если в этом дело, то всё понятно.Вопросов- нет.
Тогда как рассматривать выражение "черно..пый"?
Последний раз редактировалось airbus 27 июн 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Евгения писал(а):а вот как настроить себя на работу, если отпуск фиг знает когда? :cry:
В Сомали - голод, в Никарагуа - гражданская война, в Индонезии - цунами и наводнение... Вот там люди реально страдают. Твоя работа - не самое плохое место в этом жёстком мире.
 Евгения
Новый Свет, а я не на работу жалуюсь :P а на отсутствие работоспособности!
 Kurt
Производительность на твоей работе влияет на размер получаемой з/п ??
 Евгения
Kurt писал(а):Производительность на твоей работе влияет на размер получаемой з/п ??
нет ;) но чувство ответственности никуда не делось.
 Kurt
Ну тогда, вопрос решён: не хочется работать - не работай))
 Евгения
спасибо за совет, конечно.
но как быть с кучей дел, которые не будут ждать?

P.S. опять вчера привозила шарф.
 antonio
Евгения писал(а):а вот как настроить себя на работу, если отпуск фиг знает когда? :cry:
Такая же ситуация. Как дождаться отпуска и не знаю... :(
Kurt писал(а):Ну тогда, вопрос решён: не хочется работать - не работай))
Вот это директор. Своим подчиненным тоже так говоришь? :D
 Дон
Евгения :!: Жень, а вот такой вопрос :oops: ... Как твой мясной начальник на следующий день после поражения от нас, с тобой общался :) ? Признал ли несостоятельность мясных? Понравилась ли игра Динамо?
 Kurt
Смотря какое состояние дел;) Бывает и говорю. Вот тут в разгар сезона даже в отпуск на три недели отпускаю, сам правда зашиваться буду(( Зато уже отдохнувший))
 Евгения
Хороший начальник!мне б такого... :dinfan:
я за 2 года в отпуске только 4 дня была и то между майскими праздниками.
 Kurt
Ну это уже тирания.
 Новый Свет
Последние лет 8 работаю, когда хочется и когда нужно... Так же с отпуском. В итоге получается 50/50... На мой взгляд неплохая схема...
 Евгения
Дон, вопрос класс :dinfan: сейчас расскажу.
Вообщем, после игры мне понеслись от него смс, типа, с угрозами.
На следующий день я в предвкушении его недовольной физиономии пришла на работу, а он ....не пришел. Ему оказывается стало плохо: давление поднялось и все сопутствующие признаки на нервной почве!
На следующий день пришел чернее черного. И с порога заявил, что мое счастливое лицо видеть не в силах. Потом посидел, успокоился и произнес речь, от которой я была в шоке. Но тут надо сказать, что начальник из тех болел, которые при любых обстоятельствах выгораживают команду, поддерживают его. И тут он произносит: такой игры я никогда не видил, это был позор. Проиграли в самом важно дерби (для него именно спам-Динамо!). А баннер ваш без комментариев.
Если раньше он поддерживал Валеру, то теперь уж точно нет.

А вообще было очень смешно перед матчем.Он собрал у нас в кабинете народ, стол накрыл, начал тосты за победу спартака толкать. Такие речи нес. Я сказала только одно: больно будет падать.
 Новый Свет
Вот тебе и ещё один стимул получать удовольствие от работы :D
 Дон
Жень, огромное спасибо за ответ! Я просто хотел этот вопрос сразу после игры задать (уж больно забавно ты про него писАла :D ), да забыл на радостях... Достойный у тебя шеф, хоть и мясной.
 Евгения
Вообще, последнее время начала задумываться о смене работы. Но чем бы хотела заниматься....не знаю.
Знаете как обычно бывает: поступаешь в институт на определенный факультет, т.к. у тебя не очень правильное представление о будущей профессии. Потом, вроде как, диплом получила. И тут начинают действовать стереотипы: надо работать по специальности.И замкнутый круг.
А уходить уже жалко: опыт есть, много времени упущено. А нчаинать все сначала страшно!
 Евгения
Новый Свет писал(а):Вот тебе и ещё один стимул получать удовольствие от работы
что есть, то есть :D такого шефа я никогда не найду больше. Надо отдать ему должное, когда мне надо на матч - он всегда отпускает без вопросов.
Дон писал(а):Достойный у тебя шеф, хоть и мясной.
наверное, это единственный его недостаток :D

про меня он говорит, что у меня 2 недостатка: 1) вредная привычка - курение 2) я болею за ДИНАМО :dinfan:
 Новый Свет
Евгения писал(а):...А уходить уже жалко: опыт есть, много времени упущено. А начинать все сначала страшно!
Просто поверь: абсолютно не страшно, и даже необходимо.
 Евгения
Верю! Спасибо!
просто, как мне кажется, женщине сложнее на подобный шаг решиться, нежели мужчинам!
  • 1
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 1377