- 16 янв 2012, 22:01
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 16 янв 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
странно,что ты не в курсе. вот,хоть шарф.хоть панамка,хоть футболкаmikluho писал(а):Кто знает, как хьюстонским разжиться? Мне почему-то дважды заворачивали транзакцию с Инет-магазина MLS.
Поздняк метаться: он мне его подарил еще той весноPatron писал(а):С Химиком свяжись. Может он знает...
Реплика 350 р. стОит: если отличите - с меня оставшиеся 5650Harryroberts писал(а):Фотонка. Думаю, тысяч за 6 уйдёт.
Ну так в России дураков-то, слава Богу, лет на 100 припасено (с)Harryroberts писал(а): Вышеуказанная фотонка ушла за 7600 руб.))
Именно. Ох уж этот мой английский...Kurt писал(а):Ром дай ссыль, а то сайт не пашет. Или ты имел ввиду all-flagsA.C.K.E.T. писал(а):Реплика от all-flafs.ru.
А где можно посмотреть фото реплик?A.C.K.E.T. писал(а):Именно. Ох уж этот мой английский...Kurt писал(а):Ром дай ссыль, а то сайт не пашет. Или ты имел ввиду all-flagsA.C.K.E.T. писал(а):Реплика от all-flafs.ru.![]()
Там есть человек, занимается серьезно. От них несколько реплик продано на международных площадках колекционеров. Уверяю. как человек с опытом: делают "на отпад": ни по структуре нитей, ни по составу, а уж тем более - тупо по рисунку ПРОДУКТ НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ ОРИГИНАЛ!!!!