Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
albicelestes62 писал(а):
Megap1xel писал(а):Сегодня прям день волшебных новостей, заставляющих гордится как родиной в целом так и отдельными ее героями в частности:
Владимир Жириновский, Владислав Сурков и сын главы "Роснефти" Игоря Сечина Иван получили сегодня разные правительственные награды
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Так, помощник президента Владислав Сурков был награжден орденом Александра Невского за заслуги в обеспечении деятельности администрации президента". Такую же награду за активную законотворческую деятельность получил лидер ЛДПР. 25-летний Иван Сечин, который сейчас является первым замдиректора департамента совместных проектов "Роснефти" был награжден медалью за заслуги перед отечеством 2-й степени.
Они издеваются , что ли !?
Особенно по поводу сынка.
Иначе , как пир во время чумы - это назвать нельзя
Не, ну как? Сынку-то уже аж 25...пора и награду.
Изображение

http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... back=False" onclick="window.open(this.href);return false;
А как, интересно, ветераны к этому относятся?
 Рустик
Критик Силкина писал(а):А тут ещё поляки чудят, говорят, что Освенцим освобождали украинцы. Вопрос: а как же дедушка Обамы? Он вроде как тоже причастен. Пациенты путаются в показаниях.
он же потомок великих укров! Его предки лично копали черное море, поэтому он черный :D
 airbus
Gad писал(а):Прикольно сформулировано
Не думаю,что у геев жопы болят, скорее наоборот...
Иначе бы наверное, их бы не было ;)
 Вратарь
Акела писал(а): А как, интересно, ветераны к этому относятся?
это гос компания с военной дисциплиной и собственной службой безопасностью... там не может быть таких сложных и неудобных вопросов...
 WARLOCK
Акела писал(а):

http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... back=False" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно , как к этому dolbano отнесется?
ps Видимо сынулька в Роснефти не за деньги, а за медали работает.

А так чем-то Российскую Империю напоминает:
“Благороднейшие и к чести и славе стремящиеся души обыкли предпочитать уважение, характер и публичное возвышение, и знаки монаршей милости, отличающие их от их прочих, многим другим награждениям, имениям и подаркам"
 dolbano
WARLOCK писал(а):
Акела писал(а):

Интересно , как к этому dolbano отнесется?

А так чем-то Российскую Империю напоминает:
“Благороднейшие и к чести и славе стремящиеся души обыкли предпочитать уважение, характер и публичное возвышение, и знаки монаршей милости, отличающие их от их прочих, многим другим награждениям, имениям и подаркам"
Я в Роснефти 14 месяцев отработал (до этого 6 лет в НОВАТЭКе на Крайнем Севере). Так что сынулька наверна побольше меня в Роснефти трудится. :) Но я надеюсь, что мои награды от меня не уйдут. ;)
 Вратарь
WARLOCK писал(а): Интересно , как к этому dolbano отнесется?
А Александр уже говорил, что в Московский офис Роснефти его не возьмут, поэтому он правильно к этому относится :) и я не ошибся :)
а медаль мальчику дали наверное как компенсация гаранта за неполное удовлетворение Роснефти в деньгах, которые сразу запросил папа мальчика в самом начале кризиса....
 Gad
airbus писал(а):
Gad писал(а):Прикольно сформулировано
Не думаю,что у геев жопы болят, скорее наоборот...
Иначе бы наверное, их бы не было ;)
Тебе виднее) Не возьмусь спорить.
 Сафрон
Акела писал(а):...Они издеваются , что ли !?
Особенно по поводу сынка.
...Не, ну как? Сынку-то уже аж 25...пора и награду.

Как дети, чесслово! :) Один мой знакомый, распиз..й и алкоголик, после института попал в армию, на два года, и надо же, так удачно, что на эти два года его "службы" пришелся какой-то юбилей советской власти, так он по разнарядке получил какую-то медаль среди многих.
Теперь и на него распространяются льготы ветерана и привилегии имеющего государственные награды :lol:
 Gad
airbus писал(а):Сострил?
Не, я просто об этом "не думаю"(с)
Последний раз редактировалось Gad 21 янв 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Сафрон писал(а): Как дети, чесслово! :) Один мой знакомый, распиз..й и алкоголик, после института попал в армию, на два года, и надо же, так удачно, что на эти два года его "службы" пришелся какой-то юбилей советской власти, так он по разнарядке получил какую-то медаль среди многих.
Теперь и на него распространяются льготы ветерана и привилегии имеющего государственные награды :lol:
Ну вы тоже сравнили :) : армию и теплое местечко в нефтяной компании. (Сынулька там замначальника департамента, а не хрен собачий) Да и формулировка при награждении заставляет задуматься об адекватности наградного отдела - могли бы что-нибудь более подходящее придумать- за героизм при бурении, например. Или за благородство помыслов.

А то около года работает в отрасли , 26 годков от роду, и уже замначальника департамента и кавалер медали ордена.
[youtube]yE4LWwn6gkY[/youtube]
Последний раз редактировалось WARLOCK 21 янв 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Тогда понятно...
 Сафрон
WARLOCK писал(а): Ну вы тоже сравнили :) : армию и теплое местечко в нефтяной компании. (Сынулька там замначальника департамента, а не хрен собачий) Да и формулировка при награждении заставляет задуматься об адекватности наградного отдела - могли бы что-нибудь более подходящее придумать- за героизм при бурении, например. Или за благородство помыслов.

А то около года работает в отрасли , 26 годков от роду, и уже замначальника департамента и кавалер медали ордена.
ИМХО сравнение вполне себе. "Моему" алкоголику в армии на штабной работе было 23 года, и наверняка в представлении было тоже что-то типа "за заслуги перед Отечеством ..." или т.п. подобное написано.
 vasilev
WARLOCK писал(а):
Похоже на время позднего Брежнева + кумовство= начало распада системы.
Все по спирали.
 Наблюдатель
vasilev писал(а):
WARLOCK писал(а):
Похоже на время позднего Брежнева + кумовство= начало распада системы.
Все по спирали.
Как версия - возможно. Крах СССР тоже казался невозможным.
Кому место в команде, кому медаль.
 russitizen
А вариант, что сын Сечина умный впринципе не рассматривается ? А как же Буш-старший, Буш-младший и Джеб Буш, который вот вот будет баллотироваться .
 ДомосеД-3
russitizen писал(а):А вариант, что сын Сечина умный впринципе не рассматривается ? А как же Буш-старший, Буш-младший и Джеб Буш, который вот вот будет баллотироваться .
Ваш вариант в принципе не отрицаю (а как можно выносить суждение о незнакомом человеке - ни лично, ни по делам?), но пример Ваш с умными людьми явно неудачный)))
 Критик
Борисыч писал(а):Видимо, Вы невнимательно читали обсуждения на Форуме до Вашего появления. Уже сложилось, что ссылки на исследования Левады-Центра дурной тон, и сайт ими пользующийся, автоматически относится к разряду "мусорных".
Другая точка зрения - это понятно, но честное слово, откровенное враньё и пропаганда с извращением фактов, с вывернутым наизнанку сознанием уже прилично достали
Позвольте с Вами не согласиться. Не в курсе обсуждений до моего возвращения на форум, но уже заметил, что к разряду "мусора" определенная группа пользователей форума относит любая публикация, которая не соответствует "линии партии" (...и Путен такой молодой, и йуный Керилл фпириди...). Т.е., если упомянутая Вами "Левада-Центр" опубликует исследование, в котором будет содержаться информация о возросшем доверии к президенту, политике государства и вере в экономику, то определенную группу лиц это не смутит. А что насчет изданий, то "Ведомости" уж точно не мусор. Тут некоторый выкладывают шитый белыми нитками расеянский агитпроп и, вероятно в качестве глума, мутные укроСМИ и ничего...
Критик Силкина писал(а):1) Конкретно я никогда не писал про желание плюнуть в глаза, а моя фраза, приведенная вами, вряд ли тянет на оскорбление с учетом конкретных обстоятельств написания того поста. По крайней мере меня за неё не предупредили и не забанили, как некоторых. Видимо наши модераторы знают, что делают.
Видимо, да, знают. Меня, как видите, тоже не предупредили и не забанили.
Критик Силкина писал(а):2) Термина "жуки-навозники" был введен ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как ВПЕРВЫЕ на этом сайте болельщик Динамо назвал других болельщиков Динамо колорадами и выставил картинку с совокупляющимися колорадскими жуками
Мы не в детском саду, вроде и формат Бобкиной-Добкиной (я первая увидела, я первая заметила) приберегите для другой аудитории.
Критик Силкина писал(а):4) Так как же всё-таки быть вашей с логической цепочкой:
Мне хочется плюнуть в рыбьи глаза тех, кто пишет про войска Украины то-то и то-то - далее практически на следующей странице: мне неинтересно, что на Украине происходит и плевать на тех, кого там сожгли и обоссали" (глаголы в вашем исполнении привожу дословно) :?:
Может надо не только глаголы приводить дословно, а весь контекст?
В первом случае было написано следующее:
На самом деле, тем, кто называет украинскую армию, вставшую на защиту своей территории против сепаратистов, "оккупантами" и "карателями" хочется плюнуть в их тупые рыбьи глаза. Потому что эти же индивиды определенно считали албанцев в Косово и чеченцев с их Ичкерией сепаратистами. То есть в других подобных случаях, при прочих равных, у них было все с точностью до наоборот
Есть что возразить по сути, а не по форме :?:
А что до ситуации в Украине - меня действительно раздражает педалирование этой темы и сводки с передовой о том, что кто-то продвинулся на километр, а спустя час был вынужден отступить. Заходишь на новостные сайты, а там в "главных новостях" 2/3 об АТО, гиви и мотороллах. Заходишь в "популярные видео - Россия" на ютуби, а там с половину видео так или иначе про Украину. Открываешь какое-нибудь видео или публикацию, которая к ситуации в Украине не имеет никакого отношение, а там срач в комментариях по теме Украины. Не удивлюсь, если у страстно мониторящих ситуацию в Украине прямо за спиной жена совокупляется с аполитичным соседом
 Борисыч
Критик писал(а): На самом деле, тем, кто называет украинскую армию, вставшую на защиту своей территории против сепаратистов, "оккупантами" и "карателями" хочется плюнуть в их тупые рыбьи глаза. Потому что эти же индивиды определенно считали албанцев в Косово и чеченцев с их Ичкерией сепаратистами. То есть в других подобных случаях, при прочих равных, у них было все с точностью до наоборот

Есть что возразить по сути, а не по форме :?:
Вы бы постыдились повторять этот пост.
Суть тут одна - открытое оскорбление оппонентов.
  • 1
  • 2098
  • 2099
  • 2100
  • 2101
  • 2102
  • 4067