Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Новый Свет
У меня серьёзная проблема! По закону в метрополитене нельзя ни пить, ни курить. Я в метро езжу редко, но без выпивки и курева не выживаю.... :(
Поэтому в метро пью и курю...Это моя проблема...
 Fil
roma687 писал(а):
Fil писал(а):
roma687 писал(а): У кого есть какие вопросы, задавайте, не стесняйтесь.
Расскажите о ваших проблемах , пожалуйста . :)
Мне кажется проблемы у меня есть только с вами,или мне показалось? ;)
... показалось ...
продолжайте пожалуйста :)
 Банщик
Новый Свет писал(а):У меня серьёзная проблема! По закону в метрополитене нельзя ни пить, ни курить. Я в метро езжу редко, но без выпивки и курева не выживаю.... :(
Поэтому в метро пью и курю...Это моя проблема...
Это еще не проблема.Когда там вдобавок начнешь и столоваться,и трахаться,потребуешь стр-ва стадиона на станции метрополитена -вот это будет проблема. Для метрополитена.
 Новый Свет
Банщик писал(а):...-вот это будет проблема. Для метрополитена.
Так это ему надо лечиться!
 Rоmка
... показалось ...
продолжайте пожалуйста :)
Ой, да что это мы все обо мне, да обо мне?Расскажите о себе, вы укажите в опросе свой тип.
 Новый Свет
А я, например, близнец... Я оба знака... А тама тока один...
 Константин Динамович
Интересная тема о проблемах :) У меня вот жуткая проблема, последняя рабочая неделя перед восьминедельным отпуском, как пережить эту чёртову проблему...Целая неделя ведь :)
 Dynamo-Moscow
Константин Динамович писал(а):У меня вот жуткая проблема, последняя рабочая неделя перед восьминедельным отпуском, как пережить эту чёртову проблему
Коньячку ;)
 Неосталинист
Можно попробывать машину времени сконструировать и на ней вперёд к началу следущей недели.
 Kurt
Константин Динамович писал(а):Интересная тема о проблемах :) У меня вот жуткая проблема, последняя рабочая неделя перед восьминедельным отпуском, как пережить эту чёртову проблему...Целая неделя ведь :)
У меня вот тоже крайняя неделя, правда отпуск поменьше, но всё равно работать не хочется.
 airbus
Неосталинист писал(а):
airbus писал(а):Ну тогда перекрестись.
А если я баптист?
Для начала попробуй сюда :arrow: viewtopic.php?f=28&t=1904&view=unread#unread" onclick="window.open(this.href);return false;
Если тут ничем не помогут , тогда наверное в поликлинику дуй.
 Неосталинист
airbus писал(а): Для начала попробуй сюда :arrow: viewtopic.php?f=28&t=1904&view=unread#unread" onclick="window.open(this.href);return false;
Если тут ничем не помогут , тогда наверное в поликлинику дуй.
А как же Закон о свободе совести и вероисповедания?Да Вы батенька религиозный экстремист!!!
 airbus
Неосталинист писал(а): А как же Закон о свободе совести и вероисповедания?Да Вы батенька религиозный экстремист!!!
С какого то? Вероисповедуйтесь как, где и с кем хотите, я Вам что, мешаю?
Вопрос был: "мне кажется"...
Вот и поинтересуйтесь (по моему совету, как Вы и просили) у сораДников в соответствующей теме(куда я вас перенаправил с этой проблемой), что Вам делать.Если это не поможет, то далее по тексту.
Разъяснил?
Теперь думаю, все обвинения с вашей стороны, должны быть сняты.
Последний раз редактировалось airbus 27 июн 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Константин Динамович писал(а):У меня вот жуткая проблема, последняя рабочая неделя перед восьминедельным отпуском
Всего-то восьминедельным? Кому ты нужен на кафедре 25 августа? Да и первую неделю сентября никто еще толком не учится. Что за наступление на права преподдавательского состава? 10 недель и ни копейкой меньше :evil:
 Неосталинист
airbus писал(а): С какого то? Вероисповедуйтесь как, где и с кем хотите, я Вам что, мешаю?
Вопрос был: "мне кажется"...
Вот и поинтересуйтесь (по моему совету, как Вы и просили) у сораДников в соответствующей теме(куда я вас перенаправил с этой проблемой), что Вам делать.Если это не поможет, то далее по тексту.
Разъяснил?
Теперь думаю, все обвинения с вашей стороны, должны быть сняты.
Не мешаете,просто в баптисткой религиозной традиции Ваш первый совет не практикуется,более того это считается чуть ли не богохульством,эдаким языческим пережитком.Психологи могут "отредактировать" религиозные каноны?И что это за больницы,в которых помогают разобраться в религиозных чувствах?Это случаем не "спецлечебницы"?Так тогда это прямое преследование инославных,т.е. тот самым религиозный экстремизм!
 Kurt
Кто-нибудь подскажет как настроить себя на рабочий лад, когда настроение уже "чемоданное" ?
 Неосталинист
Kurt писал(а):Кто-нибудь подскажет как настроить себя на рабочий лад, когда настроение уже "чемоданное" ?
Можно попробывать от босса получить хорошенький нагоняй.По себе знаю,здорово помогает...
 Gad
roma687 писал(а):
George Viktorovich писал(а):СораДники!Давайте все ,кто здоров,кто в состоянии,приедем в Химки!У команДы,матч который решает многое,или Мы победим принципиального соперника и закрепимся в группе лиДеров или...НЕ ШАГУ НАЗАД!!!А поговорить,вспомнить и обосрать кого-то Вы все ещё успеете! :dinfan2:
Сейчас на стадион опасно ходить,много всяких отмороженных дебилов стало.
Роман, а Вы решили свои проблемы)? Количество маргинальных) болельщиков, переведу Вас так, из года в год уменьшается в новейшей российской истории, так что давайте уж с нами на стадио...и не верьте всему написанному в СМИ.
 Kurt
Неосталинист писал(а):Можно попробывать от босса получить хорошенький нагоняй.По себе знаю,здорово помогает...
Так я вроде как директор, только если самому устроить кому-нить разнос))
 Евгения
а вот как настроить себя на работу, если отпуск фиг знает когда? :cry:
  • 1
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 1377