Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
FanДорин писал(а): Хорошее сообщение от ополченца, но насколько правда, не знаю.

Вероятность обрушения фронта: Пески. Авдеевка. Мариуполь.
.....
Изображение
 Orcas
" onclick="window.open(this.href);return false;
Видео от Шария по "маршу мира", по "сопереживающему Парижу"... "..с дебилами можно сфотографироваться, но дружить с дебилами никто не будет" (с).
 Критик Силкина
МОЛНИЯ: Глава разведки ДНР заявил о начале реализации плана ВСУ по захвату Донецка с нанесением ударов штурмовой авиацией и ракетами «Точка-У».
МОЛНИЯ: украинские штурмовики наносят ракетные удары по окраинам Донецка.

По сообщению Захарченко Горловка подверглась бомбардировке 500-кг авиабомбами.

С сайта Русская весна
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 янв 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Георгий Викторович писал(а):Опять рубилово началось.Надеюсь в этот раз последнее.
Тогда Донбасс падет.
 Критик Силкина
Военкоры «КП» Дмитрий Стешин и Александр Коц сообщают оперативную обстановку в ДНР.

«Пока ехали, кругом колонны Уралов, Камазов. Куда что везут, пока не разобрались. Все по-взрослому. На погранпереходе Успенка дикие очереди из ДНР в Россию, машины с мариупольскими и днепропетровскими номерами — мужики бегут от мобилизации.
-----------------------------------------------------------
Войска ДНР после арт.подготовки входят в Пески и Авдеевку.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 янв 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
WARLOCK писал(а):
Георгий Викторович писал(а):Опять рубилово началось.Надеюсь в этот раз последнее.
Тогда Донбасс падет.
Я имел в виду обратное.Почему Вы думаете Донбасс падёт?В котлах уже побывала другая сторона.
 FanДорин
Критик Силкина писал(а):МОЛНИЯ: Глава разведки ДНР заявил о начале реализации плана ВСУ по захвату Донецка с нанесением ударов штурмовой авиацией и ракетами «Точка-У».
МОЛНИЯ: украинские штурмовики наносят ракетные удары по окраинам Донецка.

По сообщению Захарченко Горловка подверглась бомбардировке 500-кг авиабомбами.

С сайта Русская весна
Страшно стало и за Новороссию, и за Россию :!: :!: :!:
 Критик Силкина
СНБО насчитал вдоль восточной границы Украины находящиеся там в полной боеготовности 52 тыс. российских военных и 2100 единиц военной техники,750 систем залпового огня и 360 боевых самолетов и ударных вертолетов.

Об этом в ходе заседания Рады заявил секретарь СНБО Александр Турчинов
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 янв 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
FanДорин писал(а): Страшно стало и за Новороссию, и за Россию :!: :!: :!:
За Новороссию тревожно. За Россию не боись!
 Наблюдатель
Видимо, хозяева дали Порошенко приказ - решить вопрос на востоке.
 Критик Силкина
«Мне проще отсидеть в тюрьме, чем убивать своих сограждан», — львовский журналист отказался от мобилизации и призвал всех украинцев следовать его примеру (видео) | Русская весна

Руслан Коцаба, украинский патриот, львовский журналист, фронтовой корреспондент телеканала «112 Украина» публично призвал всех адекватных людей отказаться от мобилизации.

У Руслана Коцабы хватило мужества отказаться от участия в братоубийственной войне. Он между тюрьмой и бойней выбрал первое и наверное прекрасно понимал, какой обструкции будет подвергнут у себя на родине во Львове.

Вот это и есть настоящий поступок настоящего мужчины. Руслан был на территориях военных действий. Своими глазами видел, что творит украинская армия, и его позиция выстрадана и осознана.

Журналист сообщил, что, согласно украинским законам, мобилизацию можно проводить только в условиях военного положения, так и не объявленного Киевом. Также Коцаба добавил, что он был на Востоке и никаких российский войск там не видел, а принимать участие в братоубийственной гражданской войне не собирается.

«Этот ад, этот ужас нужно остановить. Невозможно, когда в 21 веке люди убивают людей только потому, что те хотят жить отдельно. Я не хочу участвовать в братоубийственной гражданской войне. Лучше в тюрьму», — заявил Коцаба...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 янв 2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):
FanДорин писал(а): Страшно стало и за Новороссию, и за Россию :!: :!: :!:
За Новороссию тревожно. За Россию не боись!
Да не в военном смысле боюсь. И Новороссия отобьется и Россия за себя постоит, Да так постоит, что мало никому не покажется. Новый повод для санкций, которые ЕС готов был отменить, либерасты опять вылезут, дескать Крым вам нужен был. В общем хаос, который почти удалось остановить.
Если бы любой худой мир продержался бы ещё мнсяц они бы сами развалились. Недаром, сегодня ПС и "Днепр" отказались идти в бой.
Последний раз редактировалось FanДорин 19 янв 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Да живем как-то под санкциями. Лучше, конечно, от их усиления не будет, но и это переживем. все перемелится.
 ДомосеД-3
Вопрос: "Успели ли наши корабли и авиация добраться до Никарагуа и взять под защиту строительство Никарагуанского канала"? Ну, вы поняли...
FanДорин, они ведь понимают, что во всей этой эпопее с санкциями есть точка невозврата. У нас есть чем ответить, хотя и не хотелось бы - естественно, я не о военных методах. Но чувствительных.
 kaa72
Еспресо ТВ: Европарламент грозит сделать рубль неконвертируемым
Вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий заявил, что следующим этапом санкций против России может стать отключение ее от банковской системы SWIFT. Об этом он заявил в эфире украинского «Еспресо ТВ». Политик уверен, что ограничение конвертируемости российского рубля со стороны ЕС по своим последствиям будет сравнимо с применением атомного оружия.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
нициатор предложения отключить Россию от банковской системы SWIFT, вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий заявил в эфире «Еспресо ТВ», что в случае продолжения «агрессии Кремля против Украины» санкции станут еще жестче.

«Предложение отключения РФ от системы SWIFT было воспринято российской стороной очень болезненно, потому что это может повлечь за собой исключительно негативные последствия для экономики России. Есть такая пословица, что преимуществом атомного оружия является не то, что его можно использовать, а то, что им можно угрожать», - заявил Чарнецкий.

Как отмечает украинский канал, политик добавил, что вопрос введения неконвертируемости или ограничения конвертируемости российского рубля со стороны Европарламента будет «подобен атомному оружию».

«И Россия должна знать, что это наша следующая санкция, которая может ждать страну со стороны Европы и США», - добавил Чарнецкий.
То что подчеркнуто действительно так?
И как тогда Европа будет рассчитываться с нами за газ?
 WARLOCK
Георгий Викторович писал(а):
WARLOCK писал(а):
Тогда Донбасс падет.
Я имел в виду обратное.Почему Вы думаете Донбасс падёт?В котлах уже побывала другая сторона.
Потому что Киев пока не уничтожит Донбасс не успокоится.
 Критик
AlSkywalker88 писал(а):
Критик писал(а): расеянского
Как насчет не коверкать свою же национальность?
Я никогда не хотел зашквариться внезапно посчитав себя расеянином. И национальность я не коверкаю, в отличие, кстати, от некоторых, для которых украинцы живущие в Киеве и западнее Киева хохлы и бандеровцы.
dolbano писал(а):А я бы из культурной Москвы в бескультурное дальнее заМКАДье ни за что не переехал бы
Вот из Петербурга я вряд ли бы переехал в Москвобад. А так...
К слову, та же Таруса тоже не ближнее заМКАДье, но насчет ее безкультурности многие бы поспорили. Впрочем, Вас же в Москвобаде больше интересует не культура, а чтоб сверкало и мигало, как я понял...
[youtube]yuJonPLm_TY[/youtube]
direktor писал(а):А чем Вам "насолил" наш президент?
Я пытаюсь только Вас понять,что по отношению к Вам он сделал не так.
...
Но последние2-3 года я почувствовал гордость,я рад что Русский,что родился в этой стране,замечаю много позитивных изменений в экономике,здравоохранение,быту,вижу что руководство пытается строить современное общество где принципы уважения к личности не подавляются
Рад за Вас! Но не исключаю, что возросшее за последние 2-3 года число квасных патриотиков испытывающих гордость за президента РФ в обозримом будущем начнут восхищаться Лукашенко, ставить его в пример и возжелают видеть его президентов так называемого "русского мира" (жалкого дубля СССР) с Беларусью в его составе. Короче, начнут поблевывать с Путинки. Тогда, когда залежи продовольствия томящегося на складах в ожидании своего звездного часа закончатся и придется ужаснуться с цен на импорт, немалая доля которого производства Республики Беларусь.
Вячеслав.РУ писал(а):
FanДорин писал(а):Увеличил среднегодовой доход россиян в семь раз
Как вы посчитали среднегодовой доход россиян? Доход каких именно россиян был посчитан? Или опять речь идет о некой средней величине, где один получает миллион рублей в день, а другой довольствуется 15-20 тысячами в месяц? Среди них среднее искали?
Подобные цифры и "разы" - полная туфта.
То и дело говорят об увеличении качества жизни. А о качестве жизни в той или иной стране можно говорить взглянув на ее социалку. С ней в РФ тяжко. В скором времени достаточное количество народа будет вынуждена обратиться в службу занятости с целью получения пособия... Никто не в курсе, на него хоть прожить можно, оно ж небось тоже в семь раз увеличилось?
 WARLOCK
kaa72 писал(а):Еспресо ТВ: Европарламент грозит сделать рубль неконвертируемым
Вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий заявил, что следующим этапом санкций против России может стать отключение ее от банковской системы SWIFT. Об этом он заявил в эфире украинского «Еспресо ТВ». Политик уверен, что ограничение конвертируемости российского рубля со стороны ЕС по своим последствиям будет сравнимо с применением атомного оружия.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
нициатор предложения отключить Россию от банковской системы SWIFT, вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий заявил в эфире «Еспресо ТВ», что в случае продолжения «агрессии Кремля против Украины» санкции станут еще жестче.

«Предложение отключения РФ от системы SWIFT было воспринято российской стороной очень болезненно, потому что это может повлечь за собой исключительно негативные последствия для экономики России. Есть такая пословица, что преимуществом атомного оружия является не то, что его можно использовать, а то, что им можно угрожать», - заявил Чарнецкий.

Как отмечает украинский канал, политик добавил, что вопрос введения неконвертируемости или ограничения конвертируемости российского рубля со стороны Европарламента будет «подобен атомному оружию».

«И Россия должна знать, что это наша следующая санкция, которая может ждать страну со стороны Европы и США», - добавил Чарнецкий.
То что подчеркнуто действительно так?
И как тогда Европа будет рассчитываться с нами за газ?
Они не отключат нас - им самим не выгодно.
  • 1
  • 2082
  • 2083
  • 2084
  • 2085
  • 2086
  • 4067