AlSkywalker88 писал(а):Критик писал(а):
расеянского
Как насчет не коверкать свою же национальность?
Я никогда не хотел зашквариться внезапно посчитав себя расеянином. И национальность я не коверкаю, в отличие, кстати, от некоторых, для которых украинцы живущие в Киеве и западнее Киева хохлы и бандеровцы.
dolbano писал(а):А я бы из культурной Москвы в бескультурное дальнее заМКАДье ни за что не переехал бы
Вот из Петербурга я вряд ли бы переехал в Москвобад. А так...
К слову, та же Таруса тоже не ближнее заМКАДье, но насчет ее безкультурности многие бы поспорили. Впрочем, Вас же в Москвобаде больше интересует не культура, а чтоб сверкало и мигало, как я понял...
[youtube]yuJonPLm_TY[/youtube]
direktor писал(а):А чем Вам "насолил" наш президент?
Я пытаюсь только Вас понять,что по отношению к Вам он сделал не так.
...
Но последние2-3 года я почувствовал гордость,я рад что Русский,что родился в этой стране,замечаю много позитивных изменений в экономике,здравоохранение,быту,вижу что руководство пытается строить современное общество где принципы уважения к личности не подавляются
Рад за Вас! Но не исключаю, что возросшее за последние 2-3 года число квасных патриотиков испытывающих гордость за президента РФ в обозримом будущем начнут восхищаться Лукашенко, ставить его в пример и возжелают видеть его президентов так называемого "русского мира" (жалкого дубля СССР) с Беларусью в его составе. Короче, начнут поблевывать с Путинки. Тогда, когда залежи продовольствия томящегося на складах в ожидании своего звездного часа закончатся и придется ужаснуться с цен на импорт, немалая доля которого производства Республики Беларусь.
Вячеслав.РУ писал(а):FanДорин писал(а):Увеличил среднегодовой доход россиян в семь раз
Как вы посчитали среднегодовой доход россиян? Доход каких именно россиян был посчитан? Или опять речь идет о некой средней величине, где один получает миллион рублей в день, а другой довольствуется 15-20 тысячами в месяц? Среди них среднее искали?
Подобные цифры и "разы" - полная туфта.
То и дело говорят об увеличении качества жизни. А о качестве жизни в той или иной стране можно говорить взглянув на ее социалку. С ней в РФ тяжко. В скором времени достаточное количество народа будет вынуждена обратиться в службу занятости с целью получения пособия... Никто не в курсе, на него хоть прожить можно, оно ж небось тоже в семь раз увеличилось?