Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
Gerasim писал(а):Аирбас, чем то Доренко лужсковских времён напоминает. Не в обиду, а так.
Казалось бы, причём тут КД?(с)
Да нет,Гирасим,чего обижаться то?
Твоя привычка влезать со своими комментами,не зная "сути вопроса",уже не удивляет.
Что-то объяснять тебе... :? А зачем,"тебе оно надо" (с)?
Да и ,честно говоря,проще бывает стенке объяснить,потому что она,в отличаи от тебя, хоть слушает.
 Норман
Модераторов вам мало? :) Друг на друга полезли :) Не развивайте склоку на ровном месте.
 Константин Динамович
Норман писал(а):..для сведения: я не согласен, например, с мнением КД по "немчику". Но, возможность высказать это мнение - предоставлю. И недопущу травли сораДника. Пусть он и один такой надоедливый.
Неужели уж я так надоел? :) Неужели у нас перестали воспринимать мнение, отличное от мнения большинства? Прям КПСС какая-то получается (ну по крайней мере в том виде в каком нам "лепят" её образ).
Ну имеет человек своё мнение, что тут страшного? От этого рухнет мир? Я в принципе, Норман, не к тебе обращаюсь, а так, вообщем. Тебя процитировал лишь затем, чтоб было понятно в принципе о чём я...
 Норман
Так, Костя, хватит раздувать. Будут нарушения - накажем. Общайся на здоровье. Но, ты тоже должен понимать, что не все могут разделять твою точку зрения.

Хотя, вот я должен отдать тебе (и ряду сораДников) должное. При назначении Божовича я вот хотел понять этот шаг, задавлся вопросами. А ты сразу стал противником и выдерживал эту позицию, не меняя убеждений. Достойно. А ведь мало ли как могло получиться. Только вот форму выражения возможно стоит слегка изменить.
 Константин Динамович
Знаешь Норман, я вообще не привык менять убеждений, как говорится одна жена, одна вера навсегда и друзей никогда не предам и не отрекусь, но и с врагами соответственно...Такой уж человек.

А форму, не знаю, может я где-то не прав, буду стараться что-то менять, извини где был неправ если (это и ко всем относится).
 Норман
Ну, вот и славненько. Ребята, давайте жить дружно!
 Константин Динамович
Норман писал(а):Ну, вот и славненько. Ребята, давайте жить дружно!
Ну это я только "За". У Динамо ведь так мало болельшиков, что ж мы ср--мся дру с другом? В принципе при таком раскладе каждый болельщик ценность, нужно трепетно относится друг к другу...
 Марсель
Герасим и КД -уважаемые фуромчане, со своими понятными взглядами. Но периодически(не занаю, возможно выходные так действуют, или жены на дачу уезжают), но появляются сорадники для которых главное поругаться, задеть в разговоре - короче создать конфликт в общении. По началу я им отвечал, отстаивал свою точку зрения.... Теперь я понял-их просто надо игнорировать. То что у них такой характер-это их проблемы. Пусть общаются сами с собой. Говорят гадости, выдергивают отдельные цитаты и обсуждают их... Только сами с собой. Как в сумасшедшем доме. А мы продолжим дискуссии друг с другом :dinfan2: , общение, и не будем их замечать))))) :D
 dolbano
Жуткий театральный скандал года: Юрий Любимов уходит из Театра на Таганке после гастролей
Посмотрел год рождения Любимова и обалдел 1917 год. Давно уже пора уходить. Как говорят он каждый год грозится уйти,но не уходит. Актёрам на гастролях гонорары не желает платить. Мол гастроли имиджевые без денег.
Пусть гастролирует без денег один, без ансамбля, сам ...
 Норман
Да который уже раз Любимов уходит из Таганки. Что опять не так?
 dolbano
Норман писал(а):Да который уже раз Любимов уходит из Таганки. Что опять не так?
Раз сказал, что уходит, то распорядится чтобы охрана его в театр не впускала. Сколько ещё молодых по деньгам обжимать будет?
 Акела
dolbano писал(а):
Норман писал(а):Да который уже раз Любимов уходит из Таганки. Что опять не так?
Раз сказал, что уходит, то распорядится чтобы охрана его в театр не впускала. Сколько ещё молодых по деньгам обжимать будет?
Удивляюсь Вам, dolbano...
Во всех сферах жизни Вы и чтец, и жнец и на дуде игрец...Всё-то Вы знаете...Настоящий пример для молодёжи!
 Норман
Акела, думаю, не только для молодежи, но и для всех нас.

Долбано, вы где сейчас территориально?
 dolbano
Не терплю стариков мешающих жить молодым. А этот молодым гонорары зажимал.
Территориально дома. В 22:30 выезжаю на такси на ж/д вокзал.
 Норман
Важно, что на такси. Да, всембы молодым такого наставника, как вы. Вы там в Ефремовской ячейке смену достойную себя готовите?
 dolbano
Наши люди на вокзал на такси ездят. А смена мне не нужна, я ещё сам для политика очень молод.
 Rоmка
Предлагаю в этой теме обсуждать различные вопросы связанные с общением, поведением, можно так же обсуждать свои внутренние проблемы, главное не бояться и говорить как есть.Надеюсь данная тема поможет еще больше укрепить отношение между сораДниками.
У кого есть какие вопросы, задавайте, не стесняйтесь.
Последний раз редактировалось Rоmка 27 июн 2011, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
roma687 писал(а): У кого есть какие вопросы, задавайте, не стесняйтесь.
Расскажите о ваших проблемах , пожалуйста . :)
 Rоmка
Fil писал(а):
roma687 писал(а): У кого есть какие вопросы, задавайте, не стесняйтесь.
Расскажите о ваших проблемах , пожалуйста . :)
Мне кажется проблемы у меня есть только с вами,или мне показалось? ;)
  • 1
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 1377