Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Долбо.бы продолжают своё триумфальное шествие по просторам России:
http://news.rambler.ru/28750647/" onclick="window.open(this.href);return false;
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обратился к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву. В обращении парламентарий просит вернуть бюджетные средства, выделенные режиссеру Андрею Звягинцеву на съемки фильма «Левиафан», сообщает LifeNews.

По мнению депутата, в фильме присутствует целый набор русофобских стереотипов, искажающих реальность. Милонов считает, что на деньги налогоплательщиков не должны сниматься «антинародные картины», в связи с чем «государство обязано взыскать неустойку с этого режиссера, который, видимо, забыл, что его заказчиком и зрителем является Россия, а не Соединенные Штаты», — резюмирует депутат.
 tigerol
Акела писал(а):Долбо.бы продолжают своё триумфальное шествие по просторам России:
Акела, ну почему триумфальное шествие. Считаю, что это предпоследнее танго. Все успокоится, уляжется. Дятлы, правда , не переведутся, но их слышно не будет, питание от микрофонов отключат, будьте уверены.
 Акела
tigerol писал(а):
Акела писал(а):Долбо.бы продолжают своё триумфальное шествие по просторам России:
Акела, ну почему триумфальное шествие. Считаю, что это предпоследнее танго. Все успокоится, уляжется. Дятлы, правда , не переведутся, но их слышно не будет, питание от микрофонов отключат, будьте уверены.
Хотелось бы Вам поверить...но что-то мне подсказывает, что это не скоро будет... :(
 ДомосеД-3
Акела, а вы фильм-то видели? Я, например, никогда не делаю выводов, основанных на пересказах или на чужих оценках.
 Акела
ДомосеД писал(а):Акела, а вы фильм-то видели? Я, например, никогда не делаю выводов, основанных на пересказах или на чужих оценках.
Да...видел. А Вы?
 Сафрон
Megap1xel писал(а):
Европарламент попросил Януковича лишить Бандеру звания героя

Европарламент принял резолюцию по Украине, в которой выразил сожаление по поводу присвоения звания "Герой Украины" Степану Бандере, сообщает Корреспондент.net.

Кроме того, депутаты призвали нового президента Украины Виктора Януковича найти возможность отменить решение Виктора Ющенко, который и присвоил Бандере звание героя Украины, поскольку тот, по мнению парламентариев, сотрудничал с нацистами.

Ранее сообщалось, что решение о присвоении лидеру ОУН почетного звания опротестовали польские и российские власти, а также ряд международных еврейских организаций.
Даже европарламент не понял их "юмора"...
Перепрел...
 Наблюдатель
FanДорин писал(а):
kaa72 писал(а):В Сербии и России у власти находилось законное правительство и всенародно избранный президент, на Украине был совершен антиконституционный переворот.
Вот и австрийский журналист Вас поддерживает. Впрочем, в последнее время их все больше и больше
http://ria.ru/world/20150117/1043013313.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Однако, не журналисты определяют политику западных стран. Да и не так их много, чтоб измениь это западное сознание и осознание ситуации, к сожалению.
 Критик
kaa72 писал(а):Что плохо, так это то, что конфликт зашел так далеко, что мирное решение конфликта почти невозможно
Возможно. Только оно не нужно наиболее заинтересованной в этом конфликте стороне. Не стоит забывать, что война это не только жертвы и разрушения, но и способ сплотить нацию. Сейчас в РФ многим пофиг на курс рубля по отношению к валюте, от которой многое зависит, ответ на вопрос "как дальше жить?", ситуацию с экономикой страны и прочие насущные вопросы. Даже не удивлюсь, если завтра представители секс.меньшинств промаршируют по Красной площади, но данной акции не будет уделено столько внимания как год назад, когда расеянам навязывали врага в их лице, попутно педалируя тему разврата на Западе и "европейских ценностей".

Меня так-то вообще эта украинская тема мало интересует. Да что там, педалирующие ее и постящие "сводки с передовой" мне напоминают одного персонажа, который "покушать принес":
[youtube]fJwWT77lXjo[/youtube]
 Критик Силкина
Критик писал(а): Меня так-то вообще эта украинская тема мало интересует.
Вот так сразу бы и написали... А то вдруг появляется суперэксперт, отлично объясняющий все события на Украине в складной не то философской, не то политической теории. А потом выясняется, что он-то и темой не особенно интересуется... Даже жалко стало. А я почти в теорию поверил... :cry:
 airbus
Критик Силкина писал(а):
Не поверите, но сейчас мне на почту прислал своё четверостишье один будущий политический деятель, который тоже поддерживает нашу позицию. Он иногда пишет политические стихотворения и памфлеты.

Привожу текст, он отчего-то показался злободневным:

Маленький мальчик в бане сидел
Долго сидел, аж верёвку проел.
Ну а потом он сорвался с цепи!
Народ, разбегайся, укусит поди! :)
Мощно!
Не "сидящий дома" прислал, не?
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а): P.S. Как относитесь к назначению Тулина? Даже РБК его хвалила.
На мой взгляд, сомнительная рекомендация. Независимо от этого, я оцениваю с осторожным оптимизмом. Вот цитата из его статьи
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
При сохранении существующей государственной политики в области инвестиций, построенной в основном на ожидании инвестиционной активности со стороны частного сектора (российского и иностранного), сколько-нибудь заметного сокращения технического и экономического отставания от стран-лидеров в обозримом будущем не произойдет. Даже если процессы совершенствования политического и государственного строя, укрепления правопорядка и общественных институтов будут поступательно развиваться в правильном направлении, улучшая инвестиционный климат для частного сектора, Россия все равно не догонит лидеров. Накопленное отставание слишком велико, а конкуренты не будут стоять на месте. История показывает, что «отстающие», «догоняющие» экономики совершали модернизационный рывок и догоняли мировых лидеров исключительно благодаря активной роли государства в инвестиционной политике. Примером служат, в частности, страны Дальнего Востока и Юго-Восточной Азии после Второй мировой войны.
В некотором роде, эта программная статья. Очень содержательная и квалифицированная, но сложноватая для неподготовленных. Если пожелаете, пришлю на нее ссылку.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 янв 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Критик Силкина писал(а):Вот так сразу бы и написали... А то вдруг появляется суперэксперт, отлично объясняющий все события на Украине в складной не то философской, не то политической теории. А потом выясняется, что он-то и темой не особенно интересуется... Даже жалко стало. А я почти в теорию поверил... :cry:
У меня есть позиция по данному вопросу. А сводками с фронта специально не интересуюсь и не рыщу их в интернетах, потому что мне фиолетово кого там сегодня сожгли, а завтра обоссут. Есть другие более важные темы связанные с политикой и экономикой, которые касаются меня и моих близких. То-то и всего
 airbus
Константин, приветствую!
Надолго, али как?)))
Последний раз редактировалось airbus 17 янв 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Акела писал(а):
FanДорин писал(а): Вот и австрийский журналист Вас поддерживает. Впрочем, в последнее время их все больше и больше
http://ria.ru/world/20150117/1043013313.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да это издание, вообще, круть...Даже наши местные сторонники Пу не смогли бы додуматься до этого:
Да, я не о том. Можно считать это издание мусорным источником, можно обвинить в мусорности 3-х кратного оскароносца Оливера Стоуна или президента Чехии Земана - всё можно. А к тому, что таких людей все больше и больше, причем они, отнюдь, не российские политологи. Правда о кровавом перевороте потихоньку всплывает, хотя конечно, на западе никто этого не признает.
 Сафрон
Критик писал(а):
Критик Силкина писал(а):Вот так сразу бы и написали... А то вдруг появляется суперэксперт, отлично объясняющий все события на Украине в складной не то философской, не то политической теории. А потом выясняется, что он-то и темой не особенно интересуется... Даже жалко стало. А я почти в теорию поверил... :cry:
У меня есть позиция по данному вопросу. А сводками с фронта специально не интересуюсь и не рыщу их в интернетах, потому что мне фиолетово кого там сегодня сожгли, а завтра обоссут. Есть другие более важные темы связанные с политикой и экономикой, которые касаются меня и моих близких. То-то и всего
Если отжать, то в сухом остатке: У меня есть позиция по данному вопросу: мне фиолетово, есть другие более важные темы, которые касаются меня и моих близких. То-то и всего.

:lol: :lol: :lol:
Так чего здесь эфир засорять?

FanДорин писал(а):

Акела писал(а):

FanДорин писал(а):
Вот и австрийский журналист Вас поддерживает. Впрочем, в последнее время их все больше и больше

Да это издание, вообще, круть...Даже наши местные сторонники Пу не смогли бы додуматься до этого:

Да, я не о том. Можно считать это издание мусорным источником, можно обвинить в мусорности 3-х кратного оскароносца Оливера Стоуна или президента Чехии Земана - всё можно. А к тому, что таких людей все больше и больше, причем они, отнюдь, не российские политологи. Правда о кровавом перевороте потихоньку всплывает, хотя конечно, на западе никто этого не признает.

ИМХО Глупейшее занятие метать бисер...
Последний раз редактировалось Сафрон 17 янв 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Критик писал(а): У меня есть позиция по данному вопросу.
Не сомневаемся.
Изображение
Сафрон писал(а):Если отжать, то в сухом остатке: У меня есть позиция по данному вопросу: мне фиолетово, есть другие более важные темы, которые касаются меня и моих близких. То-то и всего.
Боюсь, там другое в сухом остатке:
...мне фиолетово кого там сегодня сожгли...
 Георгий Викторович
Человека интересует политика,экономика,по Украине он каждой локальное событие не отслеживает.Как я понял.Здесь какой-то клуб сложился,участники которого обсуждают каждый пук,доносящийся с "це европы",а остальным здесь вход заказан чтоли?Создайте тему тогда,по примеру Наблюдателя и Oscara объявите её закрытой и обсуждайте там протухший оливье :mrgreen:
 Сафрон
Георгий Викторович писал(а):Человека интересует политика,экономика,по Украине он каждой локальное событие не отслеживает.Как я понял.Здесь какой-то клуб сложился,участники которого обсуждают каждый пук,доносящийся с "це европы",а остальным здесь вход заказан чтоли?Создайте тему тогда,по примеру Наблюдателя и Oscara объявите её закрытой и обсуждайте там протухший оливье :mrgreen:
"Каждый пук, доносящийся с "це европы - это "пук" в прихожей нашего собственного дома!
 Критик
airbus писал(а):Константин, приветствую!
Надолго, али как?)))
Привет!
Надолго или нет - не знаю. Поскольку не только от меня зависит :D
Сафрон писал(а):Так чего здесь эфир засорять?
Эфиры на "Первом", у Киселева, на "Дожде" и на "Эхе Москвы". А здесь, заметьте, раздел "Политика", но никак не "Военные действия в Украине". Следовательно в данном разделе есть место не только для тем связанных с заварушкой на юго-востоке соседней страны. И вопросы, скажем, рассмотрения законов о конвертации взятой в валюте ипотеки в рубли или введения ограничений в интернетах меня заботят поболее.
А позиция по происходящему в Украине так или иначе есть у всех. Просто кто-то кроме педалирования данной темы ничем другим раздел "Политика" особо не насыщает
Последний раз редактировалось Критик 17 янв 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2074
  • 2075
  • 2076
  • 2077
  • 2078
  • 4067