Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а): Короче, это то, что надо!
Ага... :mrgreen:
В общем и целом генерал видит расклад таким: Китай выполняет основную долю работ по строительству, Никарагуа предоставляет территорию, Россия принимает на себя функцию охраны и обороны "от всякого рода посягательств".
Все поимеют прибыль, а мы будем, в случае чего, таскать каштаны из огня...молодцы китайцы.
А с РФ только и "дружат" ради финансовой выгоды. В списке таких "друзей" и "стратегических партнеров" значится часть стран из обширного списка тех, кому РФ прощала миллиардные долги
 Наблюдатель
Миронов Максим писал(а):По ту сторону мировосприятия:
http://sputnikipogrom.com/war/27759/apo ... Ll6di6Uduo" onclick="window.open(this.href);return false;
Это не аэропорт, это Сталинград какой-то.
Особенно зловеще выглядят сорванные погоны кадыровцев. Это что ж за погоны такие, что кадыровцы за ними плачут?
 FanДорин
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Это точно тема Политика? :|
Какая-то ненаучная фантастика.
Вот Вам кусочек суровой действительности.

Пять интересных фактов о новом первом зампреде ЦБ Дмитрии Тулине
http://top.rbc.ru/finances/15/01/2015/5 ... 578c0#xtor

Заметка интересна тем, что содержит интересные факты не только о самом Дмитрии Тулине, но и другие, не менее интересные.

Например, о свете в окошке Ходорковском, которого некоторые самозабвенно хотят в президенты:
Вот ещё небольшой факт, что фантастика, постепенно, очень медленно, уступает место
реальности.
http://ria.ru/world/20150117/1042980556.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Что же касается Ходорковского, то его и без того призрачные претензии на президенство закончились ровно в тот момент, когда Кадыров объявил его "личным врагом и врагом Чечни". Не может быть президентом России человек, который получил такую метку. Это не просто Гражданская война, как на укре, это распад государства.

P.S. Как относитесь к назначению Тулина? Даже РБК его хвалила.
 albicelestes62
В кризисной ситуации народ ждет от своих лидеров ясного и четкого объяснения сложившегося положения и четкого плана действий.
Чтобы, значит, брало за живое, комок к горлу подступал, и чтоб даже мысли о майдане ни у кого не возникло.
Что же вы услышали по существу затронутых проблем от нашего царя Вовы?

(Кунгуров)
http://kungurov.livejournal.com/104850.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Борисыч
albicelestes62 писал(а):В кризисной ситуации народ ждет от своих лидеров ясного и четкого объяснения сложившегося положения и четкого плана действий.
Чтобы, значит, брало за живое, комок к горлу подступал, и чтоб даже мысли о майдане ни у кого не возникло.

(Кунгуров)
http://kungurov.livejournal.com/104850.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Что за статейка, уважаемый Александр?
Прочитал в начале про какой-то кризис и нефтяную иглу.
А потом началась неудобоваримая шняга, читать невозможно...
Александр, Вы своими словами пересказать мысль этого Кунгурова можете?
Очень прошу!
Если она(мысль), конечно, есть)
 Критик
Борисыч писал(а):Что за статейка, уважаемый Александр?
Как минимум, с выделенным уважаемым Александром полностью согласен. Иначе будет нечто вроде того, о чем в свежем видео говорит Доренко:
[youtube]AUrYKexYn1k[/youtube]
 albicelestes62
Борисыч писал(а):
albicelestes62 писал(а):В кризисной ситуации народ ждет от своих лидеров ясного и четкого объяснения сложившегося положения и четкого плана действий.

(Кунгуров)
Что за статейка, уважаемый Александр?
Прочитал в начале про какой-то кризис и нефтяную иглу.
Александр, Вы своими словами пересказать мысль этого Кунгурова можете?
Очень прошу!
Если она(мысль), конечно, есть)
Не знаю, как Вам, Николай Владимирович - вполне разумное, переваримое чтиво.
Красной строкой через весь текст проходит вот это фраза:Элита Ресурсной Федерации тест на вменяемость просрала по полной программе
 albicelestes62
Тяжело автор пишет занудным языком об экспертах,
чье мнение выслушивает гарант перед принятием важных внешнеполитических решений

http://www.belvpo.com/ru/47639.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
FanДорин писал(а):Что же касается Ходорковского, то его и без того призрачные претензии на президенство закончились ровно в тот момент, когда Кадыров объявил его "личным врагом и врагом Чечни". Не может быть президентом России человек, который получил такую метку. Это не просто Гражданская война, как на укре, это распад государства.
Вы слишком искренне воспринимаете политику. Как нормальный моральный человек. А политике мораль противопоказана.
Назначение Тулина воспринимаю как изменение расстановки сил в борьбе за влияние на политику ЦБ. Но один он всё равно ничего не сделает. В этом я согласен с авторами текста.
Борисыч писал(а):Прочитал в начале про какой-то кризис и нефтяную иглу.
Коля, на мой скромный взгляд, это эманация одного из уважаемых тобой юзеров нашего форума. Надеюсь, он не обидится: речь ведь не о персоне, а о складе мышления и способе выражения мыслей.
albicelestes62 писал(а):Красной строкой через весь текст проходит вот это фраза:Элита Ресурсной Федерации тест на вменяемость просрала по полной программе
Не кажется ли Вам эта мысль несколько странной? Думаю, если они были невменяемыми, то не стояли бы так близко к власти и денег у них было бы поменьше. Видимо, автору не нравится, что они работают только на свой карман, но выразить свою мысль как следует он не может.
albicelestes62 писал(а):Тяжело автор пишет занудным языком об экспертах, чье мнение выслушивает гарант перед принятием важных внешнеполитических решений
Вы всерьёз считаете, что этот "автор" знает, какие эксперты советуют?
 WARLOCK
albicelestes62 писал(а):Тяжело автор пишет занудным языком об экспертах,

http://www.belvpo.com/ru/47639.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А я думаю, что гарант сам себя возомнил экспертом по вопросам внешней политики и экономики, мнение экспертов ему нужно лишь для того, чтобы убедиться в своей правоте. Лишь когда петух начинает клевать по означенному адресу, начинается реагирование, не всегда адекватное обстоятельствам.
Очевидно, что кадровое назначение в ЦБ было ошибкой, которое стоило(стоит) очень дорого национальной экономике.
Последний раз редактировалось WARLOCK 17 янв 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
FanДорин писал(а):
Что же касается Ходорковского, то его и без того призрачные претензии на президенство закончились ровно в тот момент, когда Кадыров объявил его "личным врагом и врагом Чечни". Не может быть президентом России человек, который получил такую метку. Это не просто Гражданская война, как на укре, это распад государства.

Ходорковский не имел никаких шансов на "царство" с момента появления на свет по причине своей родословной.
 albicelestes62
kurilka писал(а):
albicelestes62 писал(а):Красной строкой через весь текст проходит вот это фраза:Элита Ресурсной Федерации тест на вменяемость просрала по полной программе
Не кажется ли Вам эта мысль несколько странной? Думаю, если они были невменяемыми, то не стояли бы так близко к власти и денег у них было бы поменьше. Видимо, автору не нравится, что они работают только на свой карман, но выразить свою мысль как следует он не может.
albicelestes62 писал(а):Тяжело автор пишет занудным языком об экспертах, чье мнение выслушивает гарант перед принятием важных внешнеполитических решений
[/quote]
По первому абзацу .
Каждый берет из прочитанного, то, что считает нужным
Для меня слово "невменяемость" в этом абзаце читалось как " профнепригодность",
Для Вас - как пациент с Кащенко.

По второму абзацу.
никогда и ничего слепо на веру не принимаю.
просто выложил этот текст, потому что счел его любопытным. Всё.
Раз Вы считаете себя спецом в экспертах,
хочется услышать к чьему мнению надо :) прислушиваться .
 Критик Силкина
От наших людей в Донбассе:

"Под нажимом артиллерии Армии Новороссии формирования украинских оккупантов оставили позиции к северу от Мариуполя, и отступили в город. Брошенные карателями опорные пункты немедленно заняты войсками ДНР, и интенсивно укрепляются. Таким образом силы защитников Донбасса вышли к окраинам Мариуполя. От городской застройки их отделяет всего несколько километров.
По данным разведки, а так же по сведениям, полученным от перебежчиков и местных жителей, каратели испытывают острую нехватку боеприпасов, продуктов и теплых вещей.

Начался штурм Станицы Луганской — главного укрепрайона оккупантов под Луганском.
По некоторым данным, подразделения Народной милиции и казаков ворвались в населенный пункт, идут уличные бои.
Ополчение закрепилось на Нотовшковском плацдарме и ведет оттуда интенсивный минометный обстрел 29-го и 28-го блокпостов карателей.
Поступают данные, что украинские боевики отводят технику от Трехизбенки (25 км от Новотошковского), опасаясь окружения..."
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 янв 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
WARLOCK писал(а):
albicelestes62 писал(а):Тяжело автор пишет занудным языком об экспертах,

А я думаю, что гарант сам себя возомнил экспертом по вопросам внешней политики и экономики, мнение экспертов ему нужно лишь для того, чтобы убедиться в своей правоте. Лишь когда петух начинает клевать по означенному адресу, начинается реагирование, не всегда адекватное обстоятельствам.
Очевидно, что кадровое назначение в ЦБ было ошибкой, которое стоило(стоит) очень дорого национальной экономике.
Поменьше слушайте таких экспертов. Парня сильно обидели - вот он и выплеснул свою злобу.
По существу могу сказать, что этот институт никто всерьёз не воспринимал и не воспринимает. Из всех названных более-менее известен Мультатули, но считается он маргиналом и никаким мало-мальским авторитетом не пользуется, хотя на конференциях иногда присутствует. Автору, думаю, после этой "аналитической записки" дадут какой-нибудь грант. Не у нас, конечно.
 kurilka
albicelestes62 писал(а):
kurilka писал(а):
По первому абзацу.

Каждый берет из прочитанного, то, что считает нужным
Для меня слово "невменяемость" в этом абзаце читалось как " профнепригодность",
Для Вас - как пациент с Кащенко.

По второму абзацу.
никогда и ничего слепо на веру не принимаю.
просто выложил этот текст, потому что счел его любопытным. Всё.
Раз Вы считаете себя спецом в экспертах,
хочется услышать к чьему мнению надо :) прислушиваться .
Странно Вы интерпретируете мои слова. Я же ясно, по-моему, сказал, что профессионально эти люди вполне пригодны, раз смогли добиться того, чего добились. На Кащенко и намёка не было (кстати, правильное название - Больница имени Алексеева).

По экспертам. Я лишь выразил удивление тем фактом, что автор может знать: кто и что советует президенту. Тем более, что он и сам оговаривает - не знает. Он оценивает не экспертов (на что я и намекал), а тех, кто ему нагадил на работе. Это, всё же, другое.
Кого надо слушать, Вы вполне можете выбрать сами. Уверен, Вам это под силу.
Последний раз редактировалось kurilka 17 янв 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Критик Силкина писал(а):Начался штурм Станицы Луганской — главного укрепрайона оккупантов под Луганском
Разрешите поинтересоваться, а с каких пор ведущая военные действия в своей стране армия именуется оккупантами? Правильно ли я понимаю, что и в Чечне с сепаратистами воевали не военнослужащие РФ, а оккупанты?
 AlSkywalker88
Критик писал(а):
Критик Силкина писал(а):Начался штурм Станицы Луганской — главного укрепрайона оккупантов под Луганском
Разрешите поинтересоваться, а с каких пор ведущая военные действия в своей стране армия именуется оккупантами? Правильно ли я понимаю, что и в Чечне с сепаратистами воевали не военнослужащие РФ, а оккупанты?
Вовсе не сложно догадаться, что пишет человек считающий эту территорию ЛНР. Если Вас интересует мнение чеченских сепаратистов Вам следует обратиться к ним. Говорят, в тамошних лесах можно нарваться на одну из небольших групп.
 AVV1
Оккупанты, фашисты, колорады, укры, сепары, ополченцы и т.д. и т.п. - всего лишь термины, которыми оперируют те или иные приверженцы той или иной точки зрения на происходящие события. И которые (термины)не имеют ничего общего с происходящим. То, что там сейчас происходит можно выразить на таком примере - Брат, держи пять. И отправляет пять выстрелов.
А остальной мир (включая нас с вами), заняв места поудобнее, сопереживает той или иной стороне. Некоторые правда еще пытаются заработать на этом. Кто капитал, кто авторитет. Может хорош уже между собой то сраться? Там все же люди гибнут.
 kaa72
В феврале 2014 на Украине произошел антиконституционный, вооруженный переворот. Был смещен со своего поста всенародно избранный президент Янукович (какой он был это другая тема). Лица захватившая власть взяли курс на сближение с Западом, запрещение русского языка, строительство националистического государства. С этим не согласилась часть населения Украины.
Изначально народ несогласных регионов требовал референдума и переговоров их представителей в лицами захватившими власть. Но вместо разговора были посланы войска, для искоренения инакомыслия, что невозможно в свободном, демократическом государстве.
Где то хунта преуспела (Одесса, Харьков) при помощи иностранных наемников, где то нет.
 Критик
AlSkywalker88 писал(а):Вовсе не сложно догадаться, что пишет человек считающий эту территорию ЛНР. Если Вас интересует мнение чеченских сепаратистов Вам следует обратиться к ним
Если автор комментария цитирует кого-то как "нашего человека", то мне бы хотелось и ответ получить от него, не зря же он "наш".
А мнение одного чеченского сепаратиста по некоторым вопросам мне действительно интересно, как впрочем и многим. Он правда завязавший, ныне академик, ведет твиттер и инстаграм. Мнение его интересно хотя бы потому, что фактически он является говорящей головой Кремля и если сказал, например, что выпишет Ярошу билет в один конец, то значит именно это хотят его покровители из белокаменной
  • 1
  • 2072
  • 2073
  • 2074
  • 2075
  • 2076
  • 4067