Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
vkolokol писал(а): не нужно "изобретать велосипед", нужно развивать новые технологии
Как это верно, Ватсон, как это верно (с)
Я же не конкретно о вас говорил, а о ситуации. Не зазорно и перенять или купить технологии. В свое время Косыгин сделал прорыв в отечественном автомобилестроении, как бы мы сейчас над этим не смеялись. Хрущев переселил людей из бараков в квартиры (тоже сейчас смеемся над хрущевками). Конечно, для этого нужна политическая воля и желание бизнеса не только недра продавать и импортные товары, но и производство развивать.
 Акела
Так..."антарктиданаша" отменяется...
Как выясняется, они не патриоты, а потенциальные предатели и шпиЁны.
Комитет Госдумы по регламенту проведет проверку в отношении зампреда комитета по ЖКХ депутата Александра Сидякина и депутата Олега Савченко, которые выбрали американскую туристическую компанию для восхождения в Андах (Чили), а потом в Антарктиде, войдя в состав американской экспедиции. В Госдуме подтвердили, что депутаты имеют допуск к гостайне и должны будут объяснить свой вояж в составе американской экспедиции. Источник, близкий к ФСБ, заявил «Известиям», что депутаты, не поставив в известность о своей поездке руководство Госдумы, совершили серьезное нарушение
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/581798#ixzz3OuN3Zu7B" onclick="window.open(this.href);return false;
 airbus
Акела писал(а):Так..."антарктиданаша" отменяется...
Дядя Саша, это шанс...
 олежан
Это правильно.
Но насколько же привыкли, что они делают что хотят, что вопрос о пресловутом рабочем времени даже не возникает...
 WARLOCK
Жестокое убийство армянской семьи российским военнослужащим может осложнить отношения между двумя странами. Собравшиеся возле российской базы в Гюмри жители требуют выдать военнослужащего армянским правоохранительным органам и ждут ответа до вечера четверга. Армянская оппозиция, выступавшая против закрытия базы, может использовать конфликт для давления на президента Сержа Саргсяна.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/01/1 ... 6653.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
vkolokol писал(а): ленточки это признак беды: вот избавимся от тех кто их придумал вешать где попало, тогда есть шанс зажить нормально... а так народ за стадо держат, те кто ленточки придумал...
Признак какой беды? Я вот с уважанием отношусь к георгиевской ленточке, вы считаете меня стадом? Я не обижаюсь ни на это, ни на ватника, ни на колорада. А вы как себя позиционируете вне стада?
 Сафрон
:lol: С больной головы на здоровую, или Остапа, то бишь, Керри, понесло: http://interfax.ru/world/418141" onclick="window.open(this.href);return false;
 WARLOCK
олежан писал(а):Это правильно.
Но насколько же привыкли, что они делают что хотят, что вопрос о пресловутом рабочем времени даже не возникает...
В муниципальных советах зарплату получают только председатель и заместитель, в Мосгордуме тоже большинство депутатов на общественных началах. Я думаю, учитывая деградацию института парламентаризма в современной России, а также в целях экономии бюджетных средств перевести депутатиков на "вольные хлеба", с сокращением аппарата. Администрацию Президента я бы тоже "сиквестировал".
 dolbano
WARLOCK писал(а):Жестокое убийство армянской семьи российским военнослужащим может осложнить отношения между двумя странами. Собравшиеся возле российской базы в Гюмри жители требуют выдать военнослужащего армянским правоохранительным органам и ждут ответа до вечера четверга. Армянская оппозиция, выступавшая против закрытия базы, может использовать конфликт для давления на президента Сержа Саргсяна.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/01/1 ... 6653.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Без всякого сомнения, этого ублюдка необходимо четвертовать, но к сожалению этого не позволяют сделать российские законы. Потому что мы надрачиваем на Запад по вопросам прав человека. Хотя этого ублюдка человеком назвать нельзя. Выдать армянам его так же нельзя, в соответствии с нашими законами, задроченными под западные права человека.
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):
vkolokol писал(а): ленточки это признак беды: вот избавимся от тех кто их придумал вешать где попало, тогда есть шанс зажить нормально... а так народ за стадо держат, те кто ленточки придумал...
Признак какой беды? Я вот с уважанием отношусь к георгиевской ленточке, вы считаете меня стадом? Я не обижаюсь ни на это, ни на ватника, ни на колорада. А вы как себя позиционируете вне стада?
А я вот не воспринимаю георгиевскую ленточку - для меня знамя Победы - красного цвета.
[youtube]_zcw03UrxIQ[/youtube]
 Наблюдатель
vkolokol писал(а): просто дико по мне, что раздали ленточки несколько лет назад и сразу все вспомнили что это их символ и память... а до ленточек не было памяти и не было что вспомнить... просто забыть раздать эти ленточки в очередной праздник и все сразу забудут про подвиг дедов... так что ли?
мне кажется, что нужно любить и помнить душой и сердцем, а флаги, ленточки и массовое поклонение это ближе к митингам и революции и не важно какой красной или белой или цветной или фашисткой... все равно это плохо, потому что как только раздают ленточки и флаги, значит кто-то опять хочет управлять толпой и стадом...
Ну, почему же вы так о всех - раздали ленточки и вспомнили. Я помню своего деда и его друзей, когда они одевали кургузые пиджачки с медалями. Помню и знаю, что мой дядя закончил школу в 41-м году, погиб лейтенантом и его имя высечено на стелле у школы, где он учился, как и имена его товарищей. Я тоже в этой школе учился. Я помню, как на пасху не только в День Победы) к памятнику воинам на кладбище несли цветы и поминали погибших. Зачем же вы так про людей, что подвиг дедов забудут? Напрасно вы так. А вот в той же Украине на государственном уровне топчат эту память. Наше государство так плохо, что ленточки раздает, а укры хороши, бандеровцы герои?
Пожалуйста, подумайте в следующий раз, когда будете предвзято говорить о тех, кто носит ленточки
vkolokol писал(а): Вы что-то путаете ! я не считаю народ стадом, мне не нравится что власть держит народ за стадо ! я как раз против стадности. а одурачить можно любой народ, было бы желание...
Вы против стадности? Хорошо. Но, это с позволения сказать "стадо" победило в страшной войне. Считаете, что мы одурачны и загнаны в стадо, и только вы - прогрессивный "креативный" класс не поддались одурачиванию. Чтож Бог вам судья.

ЗЫ. Память дедов не трогайте.
 AlSkywalker88
Кого очень заботит ситуация с автобусом. Моя позиция - ажиотаж по поводу автобуса попахивает лицемерием, также как шарли эбдо. Даже если ополчение было виновно в их смерти мы должны понимать, что идет война и места блок-постов потенциально опасны. Это был не преднамеренный обстрел жилых районов, которые ежедневно проводят ублюдки ВСУ, и на что закрывают глаза прочая нечисть, подчинив свою веру иносми. Не оспаривая трагичность данной ситуации подчеркиваю, что было огромное количество не менее страшных событий на Донбассе, на которые запад и рашн подстилки не обратили никакого внимания.

[youtube]RyqBRmM3RYI[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 15 янв 2015, 20:15, всего редактировалось 3 раза.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Признак какой беды? Я вот с уважанием отношусь к георгиевской ленточке, вы считаете меня стадом? Я не обижаюсь ни на это, ни на ватника, ни на колорада. А вы как себя позиционируете вне стада?
Возможно, некоторым хочется в другое стадо? Там лучше кормют.

Между прочим, колорадский жук - родом из США, проник на территорию СССР через Львовскую область :lol: Так что, "колорады" - не по адресу, г-да американофилы. А вам подойдет...
 airbus
WARLOCK писал(а):Жестокое убийство армянской семьи российским военнослужащим
Это в центральных СМИ освещалось?
 dolbano
airbus писал(а):
WARLOCK писал(а):Жестокое убийство армянской семьи российским военнослужащим
Это в центральных СМИ освещалось?
Широко освещалось, погуглите.
 Наблюдатель
WARLOCK писал(а): А я вот не воспринимаю георгиевскую ленточку - для меня знамя Победы - красного цвета.
Какие проблемы? Никто же не будет спорить о цвете Знамени Победы.
 Orcas
http://top.rbc.ru/politics/15/01/2015/5 ... c#xtor=AL-" onclick="window.open(this.href);return false;[internal_traffic]--[m.rbc.ru_tablet]-[main_body]-[item_1]

Помнится спорил со мной сорадник о "бесчинствах" солдат с военных баз... отдадут ли наши, аль нет...
 dolbano
airbus писал(а):
Акела писал(а):Так..."антарктиданаша" отменяется...
Дядя Саша, это шанс...
Шанс занять их место в Госдуме? :D
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):
Наблюдатель писал(а):Признак какой беды? Я вот с уважанием отношусь к георгиевской ленточке, вы считаете меня стадом? Я не обижаюсь ни на это, ни на ватника, ни на колорада. А вы как себя позиционируете вне стада?
Возможно, некоторым хочется в другое стадо? Там лучше кормют.

Между прочим, колорадский жук - родом из США, проник на территорию СССР через Львовскую область :lol: Так что, "колорады" - не по адресу, г-да американофилы. А вам подойдет...
...подойдёт "жуки-навозники". Это же почти наши , доморощенные, аналоги египетских скарабеев. :)
==================================================================================

Интересный прогноз на ближайшие пол-года от предпринимателя
"Рынок замирает". Вроде как реальный, хотя можно и поспорить.
http://vz.ru/club/2015/1/15/724107.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 янв 2015, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 2065
  • 2066
  • 2067
  • 2068
  • 2069
  • 4067