Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
AVV1 писал(а): Однако как ни крути, а без влияния иных факторов никуда не деться. И чем сложнее среда, в которой дети растут, тем больше эта основа нивелируется. Город - деревня (село, аул, кишлак, чум в тундре). Да и масса других пространственно-временных, технологически прогрессивных исторически-событийных вещей оказывают влияние на зависимость родительского воспитание будущего Ильи Муромца или Сережи Зверева.)))
Я вот в детстве точно знал, что никакие силы меня не заставят бухать, а теперь сомневаюсь, что найдутся силы, что бы я бухать перестал)))))
[youtube]Qexje1g6ZV8[/youtube]

Только вот я не помню, чтоб в детстве, я об бухашке здумывался)))
 airbus
Megap1xel писал(а): С другой стороны хорошо что для таких товарищей символом победы хоть лента сурковская стала а не автомашина "Победа" или Водка со сталиным на этикетке.
До суркова пока не дошло...
Погоди, то ли еще будет...
 AVV1
Борисыч, все индивидуально. Мне пить категорически нельзя (причина - здоровье). Не пил несколько лет, да и сейчас не могу себя назвать алкашом. Спокойно могу себе позволить быть в режиме "хочу - пью, не хочу - не пью".
Однако когда вхожу в режим алкорелакса, то ежедневные многомесячные алкопроцедуры для меня норма.

Аirbus, просто были в детстве примеры перед глазами.))) Кстати, до сих пор не могу забыть, как один алкаш во дворе погоны и карманы у участкового отрывал)))))

Леш, ходит байка, что первоначально марку хотели назвать не "Победа", а "Родина". Но после вопроса Сталина - "а сколько у нас "Родина" будет стоить?" -название изменили.
Последний раз редактировалось AVV1 15 янв 2015, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
AVV1 писал(а): Леш, ходит байка, что первоначально марку хотели назвать не "Победа", а "Родина". Но после вопроса Сталина - "а сколько у нас "Родина" будет стоить?" -название изменили.
Славян,
Думаю это из той же серии что и кольцевая метро спроектированная из-за отпечатка его стакана с чаем на схеме развития подземки :)
 AVV1
Megap1xel писал(а):
AVV1 писал(а): Леш, ходит байка, что первоначально марку хотели назвать не "Победа", а "Родина". Но после вопроса Сталина - "а сколько у нас "Родина" будет стоить?" -название изменили.
Славян,
Думаю это из той же серии что и кольцевая метро спроектированная из-за отпечатка его стакана с чаем на схеме развития подземки :)
:D Хз, но это все не на пустом месте рождается. Не применительно к этим примерам, сколько у нас случаев, когда решение зависит от руководства, а не от специалиста. Крым, Новороссия....
 олежан
AVV1 писал(а):

Леш, ходит байка, что первоначально марку хотели назвать не "Победа", а "Родина". Но после вопроса Сталина - "а сколько у нас "Родина" будет стоить?" -название изменили.
Байка. Сколько стоит Победа тоже как то не звучит.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а): Теперь точно посл пост в данной теме, пока Украина порядок не наведет.
Мужик!
Или Украина порядок навела? :?
 AVV1
олежан писал(а):
AVV1 писал(а):

А как же - мы за нашу победу заплатили огромную цену! Ну это так, к слову. То, что это байка спорить не буду. Свечку не держал, стенограмм в архивах не читал.
 олежан
AVV1 писал(а):
олежан писал(а):
AVV1 писал(а):

А как же - мы за нашу победу заплатили огромную цену! Ну это так, к слову. То, что это байка спорить не буду. Свечку не держал, стенограмм в архивах не читал.
Ну разные вещи, цена то огромная не в рублях.
Золотом платили.)))))
 WARLOCK
олежан писал(а):
AVV1 писал(а):

И значит нам нужна одна победа,
Одна на всех, мы за ценой не постоим.
[youtube]xETmyVug3JM[/youtube]
 AlSkywalker88
airbus писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): У современной молодежи ничего этого нет и георгиевские ленты в мае - самое значительное проявление, которое позволяет зацепить внимание у детей о войне... Тоже не понимаю зачем ездить с ней по полгода. Неделя-две более чем достаточно.
Если уж взвалил на себя такую ношу, "зацепить внимание у детей о войне" и не придумал больше ничего, как прицепить ленту к своему авто,то почему бы не менять ленточку каждые две недели и ездить с ней круглогодично? Или ты считаешь ,что для "цепляния внимания детей о войне" достаточно и двух недель в мае ?
Предлагаю внимательнее читать. Во-первых, смысл в массовости именно в День Победы, что я отметил в надежде, что люди умеют воспринимать слова. Во-вторых, я также отметил что ездить с нею неделю-две более чем достаточно. Можно и 1 день - 9 мая. Это уже человек сам решает. Как-то мало удовольствия вести беседу об одном и том же. Полгода назад крестник научился-таки читать и отныне предпочитаю избегать подобный формат общения.
airbus писал(а): Или ты считаешь ,что для "цепляния внимания детей о войне" достаточно и двух недель в мае ?
Я считаю, что если один день в год, но каждый год, то это свой посильный вклад общества. Врага в этом можно найти только при желании.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 15 янв 2015, 18:16, всего редактировалось 5 раз.
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):
airbus писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): У современной молодежи ничего этого нет и георгиевские ленты в мае - самое значительное проявление, которое позволяет зацепить внимание у детей о войне... Тоже не понимаю зачем ездить с ней по полгода. Неделя-две более чем достаточно.
Если уж взвалил на себя такую ношу, "зацепить внимание у детей о войне" и не придумал больше ничего, как прицепить ленту к своему авто,то почему бы не менять ленточку каждые две недели и ездить с ней круглогодично? Или ты считаешь ,что для "цепляния внимания детей о войне" достаточно и двух недель в мае ?
Он на автар нацепил, видишь как теперь тут патриотизм попер и воспитание, вся молодежь на форуме вызубрила информацию по сражениям от А до Я и сдает ему экзамены...

С другой стороны хорошо что для таких товарищей символом победы хоть лента сурковская стала а не автомашина "Победа" или Водка со сталиным на этикетке.
Суть ленты на моем аватаре совсем в другом. Заметив сходство ее воздействия на больные умы с воздействием святой воды на вурдалаков (мифич.) не смог себе отказать в таком обереге.
 FanДорин
Терроризм идет на пользу России и вредит Польше
http://inosmi.ru/overview/20150114/225553887.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://inosmi.ru/world/20150115/225565758.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересная точка зрения, считалось что все наоборот. А вообще-то мир, действительно немного изменился после "Шарли" (не так сильно, как после Крыма, конечно), но в какую сторону предсказать невозможно.
Последний раз редактировалось FanДорин 15 янв 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а): Суть ленты на моем аватаре совсем в другом. Заметив сходство ее воздействия на больные умы с воздействием святой воды на вурдалаков (мифич.) не смог себе отказать в таком обереге.
Пока мало помогает. Георгиевскую ленту на одну доску с водочной этикеткой ставит. Либо болезнь сильно запущена, либо объект воздействия вообще отсутсвует...
 Veselyi_Rodger
FanДорин писал(а):Терроризм идет на пользу России и вредит Польше
Нас уже замазали в этих терактах, чеченцы... граждане России...
Ненавязчиво прокладывается логическая цепочка до заказчиков...
 WARLOCK
[youtube]A-Y2OCyk-Pc[/youtube]
 ДомосеД-3
WARLOCK, извините, припоздали Вы с поздравлениями ;)
viewtopic.php?f=81&t=3074&start=60&p=74 ... ow#p749570" onclick="window.open(this.href);return false;

Нашел в сети новую формулу:
Власти Украины начали в апреле в Донбассе силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150115/1042729982 ... gistration" onclick="window.open(this.href);return false;
 airbus
ДомосеД писал(а): Георгиевскую ленту на одну доску с водочной этикеткой ставит. Либо болезнь сильно запущена, либо объект воздействия вообще отсутсвует...
У кого тут болезнь запущена?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Вячеслав.РУ
9. Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.

Однако используется к сожалению и в этих целях.
  • 1
  • 2064
  • 2065
  • 2066
  • 2067
  • 2068
  • 4067