Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
Нашел я автобус ;) В верху кадра ,чуть левее от центра,по дороге идущей на нас(зрителя),есть лесополоса ,автобус стоял там,может метров пять до конца ее не доехав ,его там можно увидеть ,если приглядеться,взрыв произошел около него на 20-21 секунде видео,и если видео тормознуть на 21 сек ,то четко видны включенные фары автобуса и свидетель кстати говорит ,что они стояли в момент взрыва ;) [youtube]CDhHqeqdqLw[/youtube]
 Борисыч
К сожалению, уже почти 30 лет каждый украинец твёрдо убеждён, что Киевская Русь - это Украина или, в крайнем случае, Украина - наследница Киевской Руси.
А остальные домыслы уже дело техники.
 Igorka71
Критик Силкина писал(а):Чтобы уже окончательно закруглить тему с Шарли - не Шарли:
статья "Я не Шарли"
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/alexgolubev/25622.php" onclick="window.open(this.href);return false;

Подкупила точность и хлесткость выражений:

" Я не понимаю, зачем нужно печатать карикатуры на Магомета, Христа, Богородицу или Троицу. Я не вижу в этом никакого смысла.
Лучше закончить так :D
....Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали. Все подняли, только один Мойша нет. Учительница спрашивает: - Почему ты не показал? Мойша: - Если Бога нет, то зачем показывать. А если есть - то зачем портить отношения...
похоже карикатуристы не знали этого анекдота, но стали его продолжением
 Obninsk345
В Госдуме предлагают сократить новогодние праздники
Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко подготовил законопроект о сокращении выходных дней в новогодние каникулы, пишут «Известия». Соответствующие поправки предлагается внести в Трудовой кодекс РФ. Законопроект предусматривает выходные дни с 31 декабря по 3 января, а также 7 января. Диденко считает, что длительные выходные плохо отражаются на здоровье и семейном бюджете россиян. «Получается, что с 12 января впереди остается полмесяца, но все запасы истощены, денег нет, весь лимит израсходован. И это сказывается на внутренних семейных отношениях. Таким образом, мы имеем целый букет различных неприятностей, которые возникают за дни такого отдыха», — полагает депутат. В новогодние каникулы, по его мнению, чаще всего происходит обильное переедание и злоупотребление спиртными напитками. Кроме того, праздники отмечаются при низкой температуре воздуха, что сужает возможности для многих видов отдыха и увеличивает вероятность заболеваний от переохлаждения.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54b71c729a7947f1bdc90c41" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Obninsk345 писал(а):
Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко подготовил законопроект о сокращении выходных дней в новогодние каникулы, пишут «Известия». Соответствующие поправки предлагается внести в Трудовой кодекс РФ. Законопроект предусматривает выходные дни с 31 декабря по 3 января, а также 7 января. Диденко считает, что длительные выходные плохо отражаются на здоровье и семейном бюджете россиян. «Получается, что с 12 января впереди остается полмесяца, но все запасы истощены, денег нет, весь лимит израсходован. И это сказывается на внутренних семейных отношениях. Таким образом, мы имеем целый букет различных неприятностей, которые возникают за дни такого отдыха», — полагает депутат. В новогодние каникулы, по его мнению, чаще всего происходит обильное переедание и злоупотребление спиртными напитками. Кроме того, праздники отмечаются при низкой температуре воздуха, что сужает возможности для многих видов отдыха и увеличивает вероятность заболеваний от переохлаждения.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54b71c729a7947f1bdc90c41" onclick="window.open(this.href);return false;
Не сократят, не та партия предложила. :D
 kurilka
Не откажешь в мудрости этим ребятам:
От редакции

В связи с обострением общественно-политической обстановки в России и резким увеличением попыток оставить на сайте Forbes.ru комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция Forbes приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать редакционные материалы на сайте Forbes.ru и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки.

Редакция Forbes приносит читателям свои извинения.
 Kurt
Я был бы не против сокращения праздников.
 Obninsk345
Kurt писал(а):Я был бы не против сокращения праздников.
почему? какой в этом смысл для Вас?
 Kurt
Obninsk345 писал(а):
а какой смысл сидеть дома две недели?? Я если надо отпуск могу взять.
 Вячеслав.РУ
Obninsk345 писал(а):
Диденко считает, что длительные выходные плохо отражаются на здоровье и семейном бюджете россиян.
Просто поразительно, как некоторые депутаты предпочитают не видеть очевидного, при этом находя надуманные проблемы. В стране цены резко полетели вверх, уровень жизни стремительно уменьшается, а лдпр хочет еще и праздники отнять.

Наоборот, количество праздников надо резко увеличить. И водку бесплатно всем раздавать на них. Чтобы народ отдыхал и не задумывался над ситуацией в которую попала страна.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 15 янв 2015, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Вячеслав.РУ писал(а):Наоборот, количество праздников надо резко увеличить. И водку бесплатно всем раздавать на них. Чтобы народ отдыхал и не задумывался над ситуацией в которую попала страна.
Ну так уже всё делают для этого, в М.О. алкоголь теперь можно купить с 8-00 до 23-00 и водка подешевеет в феврале, всё для того что бы люди упивались и не думали.
 олежан
12 дней праздников - это реально очень докуя. При этом, до сих считай в нормальный рабочий ритм страна не вошла. Получается - январь гиблый месяц из за огромного кол-ва выходных в начале месяца. Месяц из 12 никуя не делают, а потом "уровень жизни уменьшается"(с) Нет, блин, пока ты жрёшь и пьёшь должен увеличиваться нах.
 LIK
Kurt писал(а):
Obninsk345 писал(а):
А зачем сидеть дома? Можно же куда-нибудь съездить! Отпуска всего 4 недели в году! За счет майских и НГ каникул вполне можно получить дополнительное время для путешествий например!
 Obninsk345
Kurt писал(а):
Obninsk345 писал(а):
а зачем дома?
можно поехать отдыхать и отпуск брать не надо ;)
 Вратарь
олежан писал(а): Вы пишете о политике через призму своего достатка. Лично мне это безусловно очевидно.
Кстати, я всего лишь указал на то, что не нужно обобщать. Мне именно обобщение резануло глаз...
Но это Ваши взгляды, а не наши.
А Вы нет? если политика страны затронет Ваш бизнес, разве вы не будете говорить через призму своего достатка? даже сейчас вы оцениваете политику страны с учетом как скажется это на вашем доходе...
я не скрываю, что мой доход и вообще работа зависит от международных отношений с Европой и США, доходов главных компаний страны, хорошей цены на нефть, от стабильного курса и сильного рубля. Да я лично заинтересован в сильной стране и мире, а не в разрушенной стране и войне ! что в этом плохого? многие хотят того же самого !
думаю, все смотрят на политику через призму своего достатка и Вы тоже... Есть несколько человек на форуме которые пытаются смотреть глобально на политику со спинки кресла нашего гаранта, но это выглядит немного глупо и смешно одновременно... :)
 Megap1xel
Obninsk345

Видимо вы отдыхали на последних майских и не заходили на форум во время обсуждения данной темы.

Кратко специально для Вас:
- "Георгиевская ленточка" в нынешнем ее виде придумана г-ном Сурковым и его командой в 2005 году как элемент одурения населения
- У меня тоже деды ветераны ВОВ, чту их память другими способами (не ленточками от Нашистов)

Посему называть буду как я считаю нужным и никакого оскорбления ветеранам в этом не вижу.

P.S. Флудераст всея форум смотрю на третью награду подряд идет уверенно...
 олежан
vkolokol писал(а):
олежан писал(а): Вы пишете о политике через призму своего достатка. Лично мне это безусловно очевидно.
Кстати, я всего лишь указал на то, что не нужно обобщать. Мне именно обобщение резануло глаз...
Но это Ваши взгляды, а не наши.
А Вы нет? если политика страны затронет Ваш бизнес, разве вы не будете говорить через призму своего достатка? даже сейчас вы оцениваете политику страны с учетом как скажется это на вашем доходе...
я не скрываю, что мой доход и вообще работа зависит от международных отношений с Европой и США, доходов главных компаний страны, хорошей цены на нефть, от стабильного курса и сильного рубля. Да я лично заинтересован в сильной стране и мире, а не в разрушенной стране и войне ! что в этом плохого? многие хотят того же самого !
думаю, все смотрят на политику через призму своего достатка и Вы тоже... Есть несколько человек на форуме которые пытаются смотреть глобально на политику со спинки кресла нашего гаранта, но это выглядит немного глупо и смешно одновременно... :)
Всё верно. Только я, например, уверен, что если политика затронет бизнес, в котором я на данный момент тружусь, я просто буду трудиться в другом бизнесе, так, чтобы мой достаток не пострадал.
При этом, лично я понимаю, на данный момент, что Крым должен был стать наш. Если бы это повлияло на мой бизнес, я бы принял это как должное. Да, я бы не стал продолжать трудиться в этой сфере за копейки, даже если бы это было нужно государству, я не такой альтруист и не настолько патриот. Просто бы сменил род деятельности.
Megap1xel писал(а):

Форум настолько читабельнее стал, как только вместо феерично многословного пустобрёхства стала отображаться одна ёмкая фраза про игнор флудераста.)))
Последний раз редактировалось олежан 15 янв 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):Obninsk345

Видимо вы отдыхали на последних майских и не заходили на форум во время обсуждения данной темы.

- "Георгиевская ленточка" в нынешнем ее виде придумана г-ном Сурковым и его командой в 2005 году как элемент одурения населения
- У меня тоже деды ветераны ВОВ, чту их память другими способами (не ленточками от Нашистов)

Посему называть буду как я считаю нужным и никакого оскорбления ветеранам в этом не вижу.
отдыхал, не заходил, я вообще в эту тему редко захожу и мне снова понятно почему...

мне жаль, что вы подверглись влиянию не важно кого и называете своих же сограждан, так, как называют ВСЕХ нас нацисты и Вас в том числе...

не промахнитесь... Удачи.
 tigerol
Megap1xel писал(а):Obninsk345

Кутузов с Георгиевской лентой. Причем здесь Сурков.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Kurt
Предлагающим съездить попутешествовать, сами пробовали?? Зачем переплачивать в два раза, если сразу по окончании праздников цены возвращаются в нормальное, приемлемое русло??
  • 1
  • 2060
  • 2061
  • 2062
  • 2063
  • 2064
  • 4067