vkolokol писал(а):олежан писал(а):
Вы пишете о политике через призму своего достатка. Лично мне это безусловно очевидно.
Кстати, я всего лишь указал на то, что не нужно обобщать. Мне именно обобщение резануло глаз...
Но это Ваши взгляды, а не наши.
А Вы нет? если политика страны затронет Ваш бизнес, разве вы не будете говорить через призму своего достатка? даже сейчас вы оцениваете политику страны с учетом как скажется это на вашем доходе...
я не скрываю, что мой доход и вообще работа зависит от международных отношений с Европой и США, доходов главных компаний страны, хорошей цены на нефть, от стабильного курса и сильного рубля. Да я лично заинтересован в сильной стране и мире, а не в разрушенной стране и войне ! что в этом плохого? многие хотят того же самого !
думаю, все смотрят на политику через призму своего достатка и Вы тоже... Есть несколько человек на форуме которые пытаются смотреть глобально на политику со спинки кресла нашего гаранта, но это выглядит немного глупо и смешно одновременно...

Всё верно. Только я, например, уверен, что если политика затронет бизнес, в котором я на данный момент тружусь, я просто буду трудиться в другом бизнесе, так, чтобы мой достаток не пострадал.
При этом, лично я понимаю, на данный момент, что Крым должен был стать наш. Если бы это повлияло на мой бизнес, я бы принял это как должное. Да, я бы не стал продолжать трудиться в этой сфере за копейки, даже если бы это было нужно государству, я не такой альтруист и не настолько патриот. Просто бы сменил род деятельности.
Megap1xel писал(а):
P.S. Флудераст всея форум смотрю на третью награду подряд идет уверенно...
Форум настолько читабельнее стал, как только вместо феерично многословного пустобрёхства стала отображаться одна ёмкая фраза про игнор флудераста.)))