Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):ЗЫ Про Мерсы. МЕРСЫ, с большой буквы, закончились на 190, потом даже немцы смекнули, зачем метать бисер перед свиньями, надо делать гламурнее, проще и, мене надежно, чаще апгрейдить и делать facеlifting (для женщин - это пластика лица, бездонная бочка ;) ), чтобы чаще меняли. Общество потребления, однако!
Кстати, те же Сименсы (первый мой тлф) из-за этого и прогорели.
Делали крайне надежные телефоны, но совершенно не занимались маркетингом))
 Joker
Моя жена работает в американской компании, ей айфон практически заменяет компьютер, что очень удобно (не привязан к офису).
 Ekomissarov
Joker писал(а):Моя жена работает в американской компании, ей айфон практически заменяет компьютер, что очень удобно (не привязан к офису).
СораДник, открою небольшой секрет)), практически любой смарт заменяет компьютер и не привязан к офису))
Установите скайп или вайбер, и сможете переписываться с друзьями/коллегами (замена разговоров, СМС и ММС), по всему миру, совершенно бесплатно!
Легко настраивается интеграция со всеми офисными приложениями на компе/буке.
Так смысл покупать распиаренную китайскую коробочку, если есть дешевле и лучше?!!

З.Ы. Немного про денежный развод. У огрызков вроде нельзя поставить доп.карту памяти, кто-нибудь скажет, почему?!))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 28 ноя 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
62 рябчика еврейский то уже, радуйтесь-пляшите красные командиры!

Но нашим мудакам за красной стеночкой, все божья роса! Развертываем самые необходимые программы за ярды рублей:
СМИ: РПЦ получит из бюджета 958 млн на создание духовно-просветительских центров

В 2015 году из федерального бюджета будет выделено 958 млн рублей на создание духовно-просветительских центров. Об этом в пятницу сообщает «РБК» со ссылкой на заявление замминистра культуры Владимира Аристархова. Деньги планируется выделить по ФЦП «Укрепление единства российской нации» для «НКО в сфере духовно-просветительской деятельности».
Последний раз редактировалось Megap1xel 28 ноя 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Есть потомственные аристократы и нувороши.
Вроде , у новорошей всё блестит и сверкает, всё на виду..
А есть неприметное обаяние потомственной аристократии, оно сразу сглаза не бросается.
Но приглядишься- всё качественное , комфортное, всё для человека...
Также как айфоны с мерсами и сони с самсунгами и лексусами
Каждый, вообщем, выбирает по себе.

Только не стоит забывать пару вещей.

Сколько лет Европа и США уже на этом рынке- всё для человека
А сколько лет на нем "азиатские" тигры...

К тому есть такое понятие как менталитет.
Какой нам ближе!?
Ведь в любом товаре, как не адаптируйте всё равно останется невидимый оттиск той ментальности ,
где он был произведен.
Вот почему , покупаешь импортную вещь и невольно спрашиваешь себя- а на хрена мне эта функция!?

А тут ментальности:айфон и сони- европейская и азиатская
 Tical
Сафрон писал(а):
Ekomissarov писал(а): Вспомнилось...
— Погодите! Только одно слово, джентльмены!
Они остановились послушать.
— Нас с вами надули — здорово надули! Но мы, я думаю, не желаем быть посмешищем всего города, чтоб над нами всю жизнь издевались. Вот что: давайте уйдем отсюда спокойно, будем хвалить представление и обманем весь город! Тогда все мы окажемся на равных правах. Так или нет?
"Приключения Гекльберри Финна"
А начиналось, возможно, со сказки про голого короля....
Потом были кот Базилио, Пикассо, Малевич, много чего....вот, теперь Яблоко ;) Старо, как мир.
ЗЫ Про Мерсы. МЕРСЫ, с большой буквы, закончились на 190, потом даже немцы смекнули, зачем метать бисер перед свиньями, надо делать гламурнее, проще и, мене надежно, чаще апгрейдить и делать facеlifting (для женщин - это пластика лица, бездонная бочка ;) ), чтобы чаще меняли. Общество потребления, однако!
Ну по машинам что можно сказать: сейчас вообще качественных тачек не делают, тут только смириться надо.
 Ekomissarov
Megap1xel писал(а):62 рябчика еврейский то уже, радуйтесь-пляшите красные командиры!
Я вот чего не понимаю...
Продолжая окружать Россию военными базами, устанавливая ПРО в Европе, устраивая цветные революции и смены неугодного режима, в том числе и рядом с нашими границами (Грузия, Украина и т.п.), Пиндостан, конечно же печется о благе российского народа!

И мировая истерия, и начавшаяся холодная война, конечно же никогда бы не начались, если бы Крым остался на Украине, а Донбасс был бы задавлен огнем (без нашей поддержки), так же, как пытались и в Абхазии/Осетии, в свое время?!
Или все же началась бы, в любом случае?! Просто нашли бы другой повод?!

А может ОНИ и правы, действительно, наверное надо просто раздвинуть ножки (как в 90е) и пытаться получить удовольствие...
 олежан
albicelestes62 писал(а):Есть потомственные аристократы и нувороши.
А есть неприметное обаяние потомственной аристократии, оно сразу сглаза не бросается.
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Ekomissarov
Tical писал(а):Ну по машинам что можно сказать: сейчас вообще качественных тачек не делают, тут только смириться надо.
Тут спорить не стану. Пусть будут все не качественные))
Замечу только, что в рейтинге всех марок мира, обычно первые места занимают японки.)) Мерседес же, обычно на 20-30х местах...
Остается спросить, если первые места не очень качественные, какой же мерседес?!!)))))
 Ekomissarov
олежан писал(а):
albicelestes62 писал(а):Есть потомственные аристократы и нувороши.
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
:D
Это Вы правильный пост выбрали, сораДник. Подтверждаю, айфоны и нувориши, практически синонимы!

:dinfan: :dinfan: :dinfan:
 LIK
Я тоже думал что условный Самсунг или HTC ничем не хуже яблока, до тех пор пока не купил себе яблоко! Теперь я себе Самсунг и прочее ни за что в жизни не куплю!
 олежан
LIK писал(а):Я тоже думал что условный Самсунг или HTC ничем не хуже яблока, до тех пор пока не купил себе яблоко! Теперь я себе Самсунг и прочее ни за что в жизни не куплю!
Голос разума в сонме передергивания и зависти... :dinfan2:
 Megap1xel
Ekomissarov писал(а):
Megap1xel писал(а):62 рябчика еврейский то уже, радуйтесь-пляшите красные командиры!
Я вот чего не понимаю...

А может ОНИ и правы, действительно, наверное надо просто раздвинуть ножки (как в 90е) и пытаться получить удовольствие...
Не знаю что Вы там в 90-е раздвигали и как получали удовольствие...я так понимаю Вас и 162 руб за Евро устроит, но тогда это не в тему Экнонмоика а к специалистам.
LIK писал(а):Я тоже думал что условный Самсунг или HTC ничем не хуже яблока, до тех пор пока не купил себе яблоко! Теперь я себе Самсунг и прочее ни за что в жизни не куплю!
Меня подсадили подарив Айфон. Теперь понимаю что это реально чудо техники. Никаких проблем за все годы со всеми моделями включая вирусы и сложности интерфейсов. Андройд просто противен и убог на мой взгляд.

Друг разбив айфон решил съеврейничать и купить сони на 10 к дешевле, выкинул в москвареку с набережной Шевченко в тот же день, с криками!
Последний раз редактировалось Megap1xel 28 ноя 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Megap1xel писал(а):

Друг разбив айфон решил съеврейничать и купить сони на 10 к дешевле, выкинул в москвареку с набережной Шевченко в тот же день, с криками!
Вот это здравый подход.
 Сафрон
ИМХО в общем и целом, концептуально, т.с., вся дискуссия сводится к старой байке. ;)
Один, покупая что-либо, стремится подчеркнуть, что взял почти даром, в то время как другие переплатили. Ай, какой ловкий молодец!
Другой, покупая, подчеркивает, что ему все пофигу, захотел и купил, и похрен на цену, даже более, что на цену ниже N, он вааще не смотрит. Ай, какой крутой перец!
 Ekomissarov
Megap1xel писал(а):Не знаю что Вы там в 90-е раздвигали и как получали удовольствие..
Абсолютно то же самое, что и Вы, что и весь народ!
Но, в отличии от меня, Вам этот процесс видимо нравится...
 Ekomissarov
олежан писал(а):
Голос разума в сонме передергивания и зависти... :dinfan2:
А в чем зависть то, сораДник?!!))
У меня за 20тр, параметры 100крат лучше, чем у Вас за 37 (или 50), не важно.
Но выбирал я телефон не по цене, поверьте.
Были и за 30, и за 40... И айфон был, признаюсь....))
Весной думал, купить Ноут 3 за 30тр, или дождаться Ноут 4 (37 сейчас). А потом махнул рукой, мне и 2го за глаза... Я больше 3х лет пользовался Гэлекси 2, и мне хватало...

ИМХО, развод это, все эти пиксели, ядра и прочее. Просто у огрызка, этот развод гораздо ярче выражен!
Вот, например, все деликатно пропустили мой вопрос.
З.Ы. Немного про денежный развод. У огрызков вроде нельзя поставить доп.карту памяти, кто-нибудь скажет, почему?!))
А ответ то простой. Огрызок продает память раза в 2-3 дороже, чем ее можно было бы купить отдельно...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 28 ноя 2014, 13:00, всего редактировалось 2 раза.
 LIK
Megap1xel писал(а): Меня подсадили подарив Айфон. Теперь понимаю что это реально чудо техники. Никаких проблем за все годы со всеми моделями включая вирусы и сложности интерфейсов. Андройд просто противен и убог на мой взгляд.
Первый айфон мне тоже подарили друзья подсадив на него, дальше уже сам) Под купил я имел ввиду, до тех пор пока у меня не было айфона, я думал что Самсунг ничем не хуже, а даже лучше судя по характеристикам, однако мое мнение сильно изменилось.
Последний раз редактировалось LIK 28 ноя 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
 LIK
Ekomissarov писал(а): А ответ то простой. Огрызок продает память раза в 2-3 дороже, чем ее можно было бы купить отдельно...
Ну вообще по сути "память" у яблока стоит намного дороже чем в 3 раза если покупать отдельно. Но есть же облако!!! Все для людей)
 Ekomissarov
LIK писал(а):
Ekomissarov писал(а): А ответ то простой. Огрызок продает память раза в 2-3 дороже, чем ее можно было бы купить отдельно...
Ну вообще по сути "память" у яблока стоит намного дороже чем в 3 раза если покупать отдельно. Но есть же облако!!! Все для людей)
Это Вы про запчасть?!
А я про доп.слот, сделать который почти ничего не стоит (для производителя), но у огрызка его нет, почему то...

З.Ы. Кстати, сораДник, а что именно понравилось в огрызке? И с чем сравнивали?))
  • 1
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 1315