Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 олежан
Sorgen58 писал(а):Взрыв автобуса (видео) http://inforesist.org/v-seti-poyavilos- ... -avtobusa/" onclick="window.open(this.href);return false; на Украине
У меня только картинка лобового стекла открылась. :(
А ГРАД реально оставляется в лобовом стекле пулевые отверстия? :shock: :shock:
 Sorgen58
олежан писал(а):
Sorgen58 писал(а):Взрыв автобуса (видео) http://inforesist.org/v-seti-poyavilos- ... -avtobusa/" onclick="window.open(this.href);return false; на Украине
У меня только картинка лобового стекла открылась. :(
А ГРАД реально оставляется в лобовом стекле пулевые отверстия? :shock: :shock:
Там два видео,где красный фон,ниже фото,и на видео нет этих пулевых отверстий 1м 10с смотреть
Последний раз редактировалось Sorgen58 14 янв 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Депутаты в Антарктиде нашлись. Какой облом для кого-то из татарстанского партийного списка. :D
 олежан
Делали то твои однопартийники там что в рабочее время? Дядь Саш, нехорошо не отвечать сораДникам!
 dolbano
олежан писал(а):Делали то твои однопартийники там что в рабочее время? Дядь Саш, нехорошо не отвечать сораДникам!
Откуда же я знаю,что там в рабочее время, делали двое из полуторамиллионов моих однопартийников? :?
 олежан
dolbano писал(а):
олежан писал(а):Делали то твои однопартийники там что в рабочее время? Дядь Саш, нехорошо не отвечать сораДникам!
Откуда же я знаю,что там в рабочее время, делали двое из полуторамиллионов моих однопартийников? :?
Ну эти то не простые. Эти публичные. Их народ вон куда выбрал, аж в Думу саму. Должна партия знать, что её лучшие представители в рабочее время делают в Антарктиде!
 Sorgen58
Разрыв града на блокпосту Волноваха13/01/2015,только не уверен ,что не фейк [youtube]ZoNj2Uyw0I8[/youtube]
 dolbano
олежан писал(а):
dolbano писал(а):
Ну эти то не простые. Эти публичные. Их народ вон куда выбрал, аж в Думу саму. Должна партия знать, что её лучшие представители в рабочее время делают в Антарктиде!
Может быть и должна, но я лично не знаю. :?
 kaa72
Еще одна версия

Автобус под Волновахой - убиты миной-лягушкой
http://mikle1.livejournal.com/4864291.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kaa72 14 янв 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Sorgen58 писал(а):Разрыв града на блокпосту Волноваха13/01/2015,только не уверен ,что не фейк [youtube]ZoNj2Uyw0I8[/youtube]
Где автобус?
 Наблюдатель
олежан писал(а):А вопрос, проблемы какой части избирателей два долбойопа решали в Антарктиде в рабочее не возник?))))
Пингвинов, наверное.
 олежан
AVV1 писал(а):
Sorgen58 писал(а):Разрыв града на блокпосту Волноваха13/01/2015,только не уверен ,что не фейк
Где автобус?
Уже разбит украинской миной.
 олежан
dolbano писал(а):
олежан писал(а):
Может быть и должна, но я лично не знаю. :?
Дядь Саш, порадейте уж для сораДников. Можешь же по партийным каналам задать вопрос, так мол и так, общественность интересуется, разъясните.
 Sorgen58
AVV1 писал(а):
Sorgen58 писал(а):Разрыв града на блокпосту Волноваха13/01/2015,только не уверен ,что не фейк [youtube]ZoNj2Uyw0I8[/youtube]
Где автобус?
Сам искал ;)
 Sorgen58
kaa72 писал(а):Еще одна версия

Автобус под Волновахой - убиты миной-лягушкой
http://mikle1.livejournal.com/4864291.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Опять туфта,в этой мине поражающие элементы еще меньше ,чем в МОНе ,если в моне это типа картечь нулевки,то в этой дробь единичка,на зайцев только пойдет ;) а в автобусе дыры по пять см
 airbus
олежан писал(а):Делали то твои однопартийники там что в рабочее время?
Может домой хотели свалить?Да не получилось...повязали...
[youtube]QDEoqE4BJB0[/youtube]
 kaa72
Sorgen58 писал(а):..... а в автобусе дыры по пять см
С линейкой там ходили?
Пусть спецы спорят, вынесут решение, обсудим.
 Вратарь
олежан писал(а):
vkolokol писал(а): ведь жили плохо не потому что победили, а потому что хорошо жить не умеем... у нас поведение обиженных и проигравших почти всегда...
Я бы не стал обобщать. Я понимаю, конкретно Вы лишились работы. И действительно ведете себя как обиженный и проигравший на страницах форума. Но это не повод говорить "мы".
ну если вы считаете что победили, то флаг Вам в руки. вопрос: когда и кого?
с чего Вы взяли что я обижен ? меня сложно чем-то обидеть и удивить... к этой власти у меня отношение не менялось и не поменяется.
 FanДорин
Оказывается французы не только на пророка карикатуры делают. Одна из них вышла и про порошенко, с таким текстом:
"Я сбил рейс МН17. Я убил 4634 мирных жителя на Украине... Но сегодня вечером Я Шарли"

Там и картинка есть, но не знаю как перенести.
  • 1
  • 2057
  • 2058
  • 2059
  • 2060
  • 2061
  • 4067