Уже по первому Леонтьев никак выступил

Будет так же как и с Боингом, когда поймут чьих рук дело, начнут заминать.russitizen писал(а):
Во первых не тыкайТЕ, мы с Вами лично не знакомы, во вторых не пишите чушь, пробьет еще как, в третьих у Кассада все по полочкам разложено, ясно и понятно.Sorgen58 писал(а):kaa72 что то ты лоханулся с роликами то,ТАМ РОЛИК размеры имеет 30мм на все 50мм,т.е почти в десять раз больше ,и мон мина противопехотная она даже бы обшивку автобуса не пробила бы,так ,что учи матчасть
Александр Сидякин и Олег Савченко находились в Антарктиде без разрешения, которое по закону они должны были получить, сообщил РИА Новости начальник Российской антарктической экспедиции (РАЭ) Валерий Лукин.
"Я не понимаю, каким образом депутаты Госдумы оказались в Антарктиде. Мне абсолютно достоверно известно, что никакое юридическое или физическое лицо не запрашивало разрешений на деятельность в Антарктике в 2015 году, связанную с горным восхождением. К нам они никак не обращались", — сказал Лукин.
По его словам, согласно принятому Госдумой в 2012 году закону о регулировании деятельности российских граждан и юридических лиц в Антарктике, любая деятельность на континенте может осуществляться только на основании разрешений Росгидромета.
При этом он отметил, что по причине отсутствия разрешения, предусматривающего наличие страховки на случай чрезвычайной ситуации, РАЭ не сможет оказать помощь депутатам.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150114/104252 ... z3OnLsMM4Q" onclick="window.open(this.href);return false;
Они же ДЕПУТАТЫ!!!Зачем им ссоблюдать(знать) законы?"Я не понимаю, каким образом депутаты Госдумы оказались в Антарктиде. Мне абсолютно достоверно известно, что никакое юридическое или физическое лицо не запрашивало разрешений на деятельность в Антарктике в 2015 году, связанную с горным восхождением. К нам они никак не обращались", — сказал Лукин.
Свято место пусто не бывает.(с)Kurt писал(а): Двумя дармоедами меньше.
Если они по одноМандатным округам, то будут перевыборы (или довыборы). А если - по партийным спискам, то места автоматически получат те, кто следом за прошедшими в этом партийном списке своей соответствующей партии.airbus писал(а):Они же ДЕПУТАТЫ!!!Зачем им ссоблюдать(знать) законы?"Я не понимаю, каким образом депутаты Госдумы оказались в Антарктиде. Мне абсолютно достоверно известно, что никакое юридическое или физическое лицо не запрашивало разрешений на деятельность в Антарктике в 2015 году, связанную с горным восхождением. К нам они никак не обращались", — сказал Лукин.Свято место пусто не бывает.(с)Kurt писал(а): Двумя дармоедами меньше.
Вы берут новых, если эти не найдутся...
Они, наверное, земельные участки приглядывали, но местная братва там свои порядки наводит.олежан писал(а):А вопрос, проблемы какой части избирателей два долбойопа решали в Антарктиде в рабочее не возник?))))
Дядь Саш, госдумовские только по спискам шли. Никаких допвыборов не будет.dolbano писал(а): Если они по одноМандатным округам, то будут перевыборы (или довыборы). А если - по партийным спискам, то места автоматически получат те, кто следом за прошедшими в этом партийном списке своей соответствующей партии.
Уточнение. Его могут попросить продать свою очередь. Вход в список платный...dolbano писал(а): При этом совсем не факт, что в Госдуму пройдёт следующий по списку. Ему, следующему, вполне могут попросить написать заявление с отказом.
Все зависит от личности претендента и самого региона от которого этот список идет. Некоторые входят в список более чем бесплатноairbus писал(а):А сколько стоит,что бы стать "следующим по списку"?
Ну можно из Австралии или Новой Зеландии, самолетом-вертолетом.tigerol писал(а):Они, наверное, земельные участки приглядывали, но местная братва там свои порядки наводит.олежан писал(а):А вопрос, проблемы какой части избирателей два долбойопа решали в Антарктиде в рабочее не возник?))))Если чтобы попасть туда требуется спецразрешение, то как они , вообще , добрались до Антарктиды и на чем ?
Да это понятно...AVV1 писал(а):Все зависит от личности претендента и самого региона от которого этот список идет. Некоторые входят в список более чем бесплатноairbus писал(а):А сколько стоит,что бы стать "следующим по списку"?, ну а некоторым приходится купить билет на сумму не менее чем с "000 000"
не рублей естественно.
dolbano писал(а):Погуглил. Сидякин по партийному списку Единой России (региональный список от Татарстана, есть кроме региональных ещё общепартийный, то есть центральный список).
Про Савченко выяснил только то, что он во фракции Единая Россия. Как избран погугливанием выяснить не удалось.