Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Поляк-сибиряк, ты Игру Престолов что ли посмотрел? Речь идет об экономических проблемах Украины в конце этой зимы-начале весны (во многом зависит затребует ли Россия досрочно 3 лярда). Морозы не без помощи РФ и без помощи ЕС они переживут. И слава Богу.
 Вячеслав.РУ
Главное, что в России нет экономических проблем. Никаких проблем
 AlSkywalker88
И? Славик, ты считаешь, что больше ни о чем писАть нельзя? Для экономических проблем России есть соотвествующая тема. В данном случае идет речь не просто о рецессии, девальвации или повышении инфляции, а о конкретном осязаемом дефолте в соседнем государстве.
 KOK$
О, бляха-муха, а зима-то кончилась, а мужики-то и не знают :(
Крещенские морозы когда прошли, а то прозивал?
 Вячеслав.РУ
AlSkywalker88 писал(а):И? Славик, ты считаешь, что больше ни о чем писАть нельзя? Для экономических проблем России есть соотвествующая тема. В данном случае идет речь не просто о рецессии, девальвации или повышении инфляции, а о конкретном осязаемом дефолте в соседнем государстве.
То есть проблемы соседнего государства ощущаются острее, чем своего собственного?

Да и нет никакого дефолта на Украине. Только разговоры о нем.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 11 янв 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Вячеслав.РУ писал(а): То есть проблемы соседнего государства ощущаются острее, чем своего собственного?
То есть они обсуждаются днем 11 января 2015-го года в разделе "Политика" на фкдин.ком. И уж явно не с тобой.
Вячеслав.РУ писал(а):Да и нет никакого дефолта на Украине. Только разговоры о нем.
Читать научись или думать - где и кто написал, что сейчас на Украине дефолт?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 11 янв 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Сейчас ценник из Ашана выложит...
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а):Сейчас ценник из Ашана выложит...
А на какой полке вы в Ашане стоите?
 Вячеслав.РУ
AlSkywalker88 писал(а): Читать научись или думать - где и кто написал, что сейчас на Украине дефолт?
А это ниженаписанное вами к чему относилось? К Белоруссии что-ли? Или может быть к Казахстану? Или к Финляндии?
В данном случае идет речь не просто о рецессии, девальвации или повышении инфляции, а о конкретном осязаемом дефолте в соседнем государстве.
 albicelestes62
AlSkywalker88 писал(а):Поляк-сибиряк, ты Игру Престолов что ли посмотрел? Речь идет об экономических проблемах Украины в конце этой зимы-начале весны (во многом зависит затребует ли Россия досрочно 3 лярда). Морозы не без помощи РФ и без помощи ЕС они переживут. И слава Богу.
Нет у Украины проблем.
То, что, Россия запросит - им на это плевать,
Они и не будут думать даже отдавать
и в глазах всего мирового сообщества они правы ,
даже бульбаши с Казахстаном скромно помалкивают
, для всего мира произошла анексия Крыма .
Всё и с этим надо жить.

Сказки про страшный Мороз уже слышали от СМИ,
давайте слушать сказки про дефолт.
 Георгий Викторович
В....РУ и Алкобастер69 Хочу обратить Ваше внимание,что Украина получает деньги из-за рубежа,А Россия находится под давлением санкций.И у нас пока перебоев с теплом и электроэнергией нет.Дальше надеюсь сообразите.Хотя бы один из Вас.
 albicelestes62
Георгий Викторович писал(а):В....РУ и Алкобастер69 Хочу обратить Ваше внимание,что Украина получает деньги из-за рубежа,А Россия находится под давлением санкций.И у нас пока перебоев с теплом и электроэнергией нет.Дальше надеюсь сообразите.Хотя бы один из Вас.
Георгий Викторович, разговор идет о реальности , а не то, что нам преподносят СМИ .
Давайте уважать противника.
Ладно простительно , когда молодежь вмешивается со своим экстремизмом,
Все через это прошли.
Вы, ;) вроде уже зрелый мужчина :D
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):
ДомосеД писал(а):Сейчас ценник из Ашана выложит...
А на какой полке вы в Ашане стоите?
В тему "Экономика" сходите, там Акела рассказывает, что сколько стоит и где что лежит в Ашане. Вы с ним найдете общий язык, у вас общие взгляды на современную геополитическую обстановку.
 AlSkywalker88
Вячеслав.РУ писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Читать научись или думать - где и кто написал, что сейчас на Украине дефолт?
А это ниженаписанное вами к чему относилось? К Белоруссии что-ли? Или может быть к Казахстану? Или к Финляндии?
В данном случае идет речь не просто о рецессии, девальвации или повышении инфляции, а о конкретном осязаемом дефолте в соседнем государстве.
Все правильно - речь о конкретном осязаемом дефолте, который практически неизбежен в ближайшие месяц-два. А еще на этой же странице, совсем рядом
AlSkywalker88 писал(а):Казалось бы, чем быстрее на Украине произойдет дефолт...
AlSkywalker88 писал(а):Дефолта нет, так как еще не закончились имеющиеся резервы
AlSkywalker88 писал(а):Речь идет об экономических проблемах Украины в конце этой зимы-начале весны (во многом зависит затребует ли Россия досрочно 3 лярда).
Вроде и игнорировать неприлично, но и общаться с тобой и тебе подобными сложно, сдерживаясь в выражениях.
albicelestes62 писал(а): Нет у Украины проблем.
Поздравляю украинцев. Их валютные резервы к концу января будут около 5 лярдов, при дефицитном бюджете, платежах по кредитам, объем которых уже явно превысили 60% от ВВП и при необходимости ежемесячной покупки газа. Это, действительно, уже не проблемы, а нечто более сложное и матерное в словесном выражении.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 11 янв 2015, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Вячеславу бы узнать еще, что такое дефолт. Похоже, у него это дело ассоциируется с пармезаном и дефлопе))
 Неосталинист
Критик Силкина писал(а):
Вопрос только в том, а чего собственно до сих пор терпят своих гауляйтеров и властную верхушку братушки? И даже выбирают их во власть. Почему спокойно без демонстраций позволяют присоединиться к Третьему энергопакету, например?
Да и потом только ли в братушках дело!? В Центральной Грузии (Картли), например, незадолго до присоединения этой части страны 1801 года проживало не более 20 тыс. семей. (надо будет найти это исследование в архиве моих данных, найду - выставлю обязательно). Это значит, что этнических грузин-жителей Центральной Грузии (Картли) к моменту вхождения в состав России было не более 100-120 тыс. человек. Практически нация была на пороге исчезновения после многочисленных персидско-турецких нашествий. Ещё пару нашествий и - привет горячий от всех канувших в историю народов! Но сколько же раз в своей жизни(а живу недалеко от Грузии и в советское время там бывал) я встречал обычных людей-грузин, крайне высокомерно и неприязненно относящихся к России и русским!? Очень много! А не Гамсахурдия с Сааакашвили они сами выбирали?
Вот такая вот благодарность за спасение от уничтожения.
Не мной подмечено: чем меньше нация, тем больше в ней нездорового национализма и одновременно, тем больше желание прислониться к сильнейшему на данный момент, поиметь от него и его же за это презирать.
КС, не Вы ли посвятили несколько десятков постов для того, что бы просветить динамовскую общественность о бесполезности и бесперспективности любых выборов, о предсказуемости их итогов вне зависимости от волеизъявления народа? Если Вы, то, что же кроется за Вашим ответом? Изменившиеся точка зрения? Или попытка выставить не в том свете неугодных? Не противодействуют Третьему энергопакету говорите, у нас 20 с небольшим лет назад страну в могилу зарывали и ничего, было не громче, чем на Балканах накануне присоединения к Третьему энергопакету. На основе Вашей гиперболы выходит, что русский народ не достоин был освобождению от фашизма. Вам не приходило в голову, что общество в результате воздействия иных сил, может быть дезориентировано, что значительная часть людей, в попытках прокормить свои семьи, занята рутинными и обыденными делами и в такой ситуации бОльшая часть не станет особо вникать в детали Третьего энергопакета? А филиал вашего дискуссионного клуба там вряд ли имеется. Насчёт Грузии, извините, не совсем понял. К чему Вы её упомянули, если я говорил совсем о других народах? Впрочем, каждый видит то, что желает. Кто-то Гамсахурдиа с Саакашвили, кто-то Сталина с Багратионом.
 dolbano
ДомосеД писал(а):Вячеславу бы узнать еще, что такое дефолт. Похоже, у него это дело ассоциируется с пармезаном и дефлопе))
Во время дефолта 1998 года в нашей стране, у меня вкладов не было. А у моего тестя рублёвые обесценились в четыре раза, а долларовые выгодно сохранились. Так что те украинцы, которые хранят деньги в долларах (если конечное есть что хранить) при дефолте не пострадают, или пострадают меньше других.
 Борисыч
dolbano писал(а):Так что те украинцы, которые хранят деньги в долларах (если конечное есть что хранить) при дефолте не пострадают, или пострадают меньше других.
Вы имеете в виду Коломойского?
 dolbano
Борисыч писал(а):
dolbano писал(а):Так что те украинцы, которые хранят деньги в долларах (если конечное есть что хранить) при дефолте не пострадают, или пострадают меньше других.
Вы имеете в виду Коломойского?
Я имею ввиду тех, у кого есть что хранить. :)
 kaa72
AlSkywalker88 писал(а):Что бы они не намолевывали оправдывать убийства не по-христиански. За подобное люди в ответе перед Богом если общество не в состоянии осудить (гуманно - без насилия), но никак не жизнью. Лично я не сомневаюсь в политическом замысле этого омерзительного действа, организованного ублюдками, сидящими у зеленой кормушки ФРС, а не идейном исламистском. На таком уровне совпадений не случается. ИМХО.
Я не оправдываю убийство, я не считаю то что произошло во Франции терактом.
Такое невозможно в настоящей демократической стране, такой как Россия например, где за оскорбление чувств верующих можно получить реальный срок.
  • 1
  • 2049
  • 2050
  • 2051
  • 2052
  • 2053
  • 4067