Во устроили: Москвичи - немосквичи... Я при первой же возможности свалю из Москвы и не меньше, чем на 100 км... Буду деревенским "замкадышем" и в Москву приезжать детей навестить, да Великое поддержать.
Gerasim писал(а):Намекаешь, что пара белых москвичей, загнанные эмигрантами на 4й этаж, сгорели заживо?
Гипотетически, Саня, гипотетически... Кто ж их туда загонит, против их воли?Евгения писал(а):НИ В КОЕМ СЛУЧАЕделюсь информацией.
Ну так ты ещё до н.э.учитывай.Тогда станет понятно значение слова "коренной"Константин Динамович писал(а):Прикольно читать тут про неких "коренных" москвичей учитывая то, что в 80-ых годах 1 века население Москвы составляло чуть более двухсот тысяч жителей...
Родина-то у тебя одна!А я вот скорее уехавшим считаюсь))
Ну понимаешь, всё таки взятый мною рубеж считаю корректен, ну не нравятся 80-ые годы 19-го, возьми 10-ые годы 20 века - 800-900 тысяч жителей, опять же это лишь подтверждает то, что никаких "коренных москвичей" не существует в принципе...George Viktorovich писал(а): Ну так ты ещё до н.э.учитывай.Тогда станет понятно значение слова "коренной"
Я бы уточнил ,60-го, то есть в областях за пределами МОЖД и в пределах МКАД.vlas писал(а):Предлагаю ещё обсудить "коренных", ныне проживающих в "деревнях" за пределами границ Москвы 1940-го года. Таковых тут большинство, если не все )))))
Плодятся москвичи,как китайцЫ!возьми 10-ые годы 20 века - 800-900 тысяч жителей
У них тема такая,что клип должен быть дешёвый,точнее практически бесплатный)ZLODEY писал(а):У меня в магнитоле записан "Чугунный скород" и Быстрая походка, и Милиция, и теже Антиподоры, но клип меня разочаровал. Впервые его увидел, неужели ребята не могли чуток денег потратить на клип?
З.Ы. Руки прочь от Подмосковья, москали поХаные![]()
З.Ы.2 Если шо, это шутка))
В принципе да, как раз первая волна прошла в 80-ые годы 19го, когда население скачкообразно увеличилось с 200 до 800 тысяч (как раз под занавес реформ Александра Второго), потом послереволюционный скачок до 2 млн. связанный с возвращением столичного статуса и потом уж зверский хрущовский скачок, когда буквально выжигали сельское хозяйство. Так и границы раздвигались сообразно этим скачкам от Садового, через МОЖД, до нынешнего МКАДа...и то ли ещё будет...George Viktorovich писал(а): Плодятся москвичи,как китайцЫ!