Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 yxyxy
Не, в новом городе пожил чуток - не понравилось :) Мне во ВНИИПП нравится, вокруг лес, тишина... Если бы еще не южане, так вообще бы здорово было.
А по поводу эпицентра - это Вы зря. Лес очень хорошо все задерживает.
 Новый Свет
Во устроили: Москвичи - немосквичи... Я при первой же возможности свалю из Москвы и не меньше, чем на 100 км... Буду деревенским "замкадышем" и в Москву приезжать детей навестить, да Великое поддержать.
 Новый Свет
А куда ты меня загнать хотел?! В Хакассию? :shock:
 Новый Свет
Зачем Тульская? У меня есть Калужская и Тверская, 120 и 170 км от МКАД, и там и там - хорошо. А рассуждать про "язву" - это не ко мне.
 Gad
Новый Свет писал(а):... Тверская... 170 км от МКАД...
Перпендикуляр, что ли, провел)? По дороге то серьезнее будет.
Последний раз редактировалось Gad 17 июн 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Согласен :D - 200... У меня в последнее время 30-50 км вообще не считается...
 Евгения
В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ? Ответ начальника пожарных был краток:
"Потому что они были на работе"...."
 Евгения
Курьер писал(а):Разжигаешь?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ :shock: делюсь информацией.
 Новый Свет
Ага, представьте гипотетическую ситуацию: в Южном Чертаново сгорел четырёхэтажный дом, на первом этаже жила семья таджиков из 12 человек работавших дворниками, на втором семья молдаван из 15 человек, работавших на ближайшей стройке, на третьем - общежитие украинок с ближайшего рынка,и "семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж".
Вопрос №1: найдите одно отличие.
Вопрос №2: сколько человек погибло?
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Намекаешь, что пара белых москвичей, загнанные эмигрантами на 4й этаж, сгорели заживо?
Евгения писал(а):НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ :shock: делюсь информацией.
Гипотетически, Саня, гипотетически... Кто ж их туда загонит, против их воли?
 Константин Динамович
Прикольно читать тут про неких "коренных" москвичей учитывая то, что в 80-ых годах 1 века население Москвы составляло чуть более двухсот тысяч жителей...
А сейчас куды не плюнь, все "коренные" :) Разница по сути лишь в том, что одни "понаехали" в этом поколении, а другие в предыдущем...
 Kurt
А я вот скорее уехавшим считаюсь))
 Георгий Викторович
Константин Динамович писал(а):Прикольно читать тут про неких "коренных" москвичей учитывая то, что в 80-ых годах 1 века население Москвы составляло чуть более двухсот тысяч жителей...
Ну так ты ещё до н.э.учитывай.Тогда станет понятно значение слова "коренной" :D
А я вот скорее уехавшим считаюсь))
Родина-то у тебя одна! ;)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 18 июн 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
George Viktorovich писал(а): Ну так ты ещё до н.э.учитывай.Тогда станет понятно значение слова "коренной" :D
Ну понимаешь, всё таки взятый мною рубеж считаю корректен, ну не нравятся 80-ые годы 19-го, возьми 10-ые годы 20 века - 800-900 тысяч жителей, опять же это лишь подтверждает то, что никаких "коренных москвичей" не существует в принципе...
Вопрос лишь в том, кто и когда "понаехал". Конкретно у меня отец "понаехал" из Риги, атуда он "понаехал" из Питера, мать в Москве родилась, но родители её "понаехали" :D
 vlas
Предлагаю ещё обсудить "коренных", ныне проживающих в "деревнях" за пределами границ Москвы 1940-го года. Таковых тут большинство, если не все )))))
 Константин Динамович
vlas писал(а):Предлагаю ещё обсудить "коренных", ныне проживающих в "деревнях" за пределами границ Москвы 1940-го года. Таковых тут большинство, если не все )))))
Я бы уточнил ,60-го, то есть в областях за пределами МОЖД и в пределах МКАД.
Кстати, тут был когда то давний спор, является ли Черкизово "исторической Москвой". Да, с начала 20-го века является, потому что находится в пределах МОЖД (в отличие, кстати, от Лужи)...

Хотя к примеру я ранее проживал в р-не Пушкинской и лишь после сноса дома перебрался в Ясенево..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 18 июн 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
возьми 10-ые годы 20 века - 800-900 тысяч жителей
Плодятся москвичи,как китайцЫ! :D
 Георгий Викторович
ZLODEY писал(а):У меня в магнитоле записан "Чугунный скород" и Быстрая походка, и Милиция, и теже Антиподоры, но клип меня разочаровал. Впервые его увидел, неужели ребята не могли чуток денег потратить на клип?
З.Ы. Руки прочь от Подмосковья, москали поХаные :D
З.Ы.2 Если шо, это шутка))
У них тема такая,что клип должен быть дешёвый,точнее практически бесплатный)
 Константин Динамович
George Viktorovich писал(а): Плодятся москвичи,как китайцЫ! :D
В принципе да, как раз первая волна прошла в 80-ые годы 19го, когда население скачкообразно увеличилось с 200 до 800 тысяч (как раз под занавес реформ Александра Второго), потом послереволюционный скачок до 2 млн. связанный с возвращением столичного статуса и потом уж зверский хрущовский скачок, когда буквально выжигали сельское хозяйство. Так и границы раздвигались сообразно этим скачкам от Садового, через МОЖД, до нынешнего МКАДа...и то ли ещё будет...
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 1377