Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
олежан писал(а): Поставь рабочих завода Мерседес за станки АвтоВаза - товар на выходе всё равно будет лада калина...
Т.е. качество постов на форуме зависит от того, на чем их набиваешь?
Я вот слышал, что Люк Бессон все свои сценарии пишет ручкой, вообще без всяких компьютеров.
 albicelestes62
К Олежану.
Я уже ни говорю об плавности , о закрытии Джоса , что нет никаких вирусов.
Или к примеру едешь в поезде, айпэдник -4, уже считается старым среди гаджетов, лови мобильный интернет,
Где самые последние навороченные планшеты других марок просто " тупят".
Не охота слушать об снобизме.
Теперь придет если время менять телефон,
Буду брать только айфон.
Понял , почему доча всегдапросила айфон, хотя по дурости говорил- не понимал , возьми тот,
Вроде смотрю по цене дороже ...
 Koliok
у дочери 6-ка, у супруги одна из последних Сонек, 6-ка по сравнению с Сонькой просто "ладакалина", дочка пользует яблоки с 3-го, но ни за что на свете не променяет свой девайс, так что все это дело привычки-)
 Наблюдатель
Классическая, типичная подмена понятий.
Речь ведь идет не о том, что лучше:
первая модель телефона или последняя модель айфона (айпада и т.д.)
Речь шла о том, чем лучше 6 модель в отличие от 5 модели одного и того же продукта, но дороже в 2 раза.
Объяснить никто не смог эту разницу ни по функциям, ни по цене. А вопрос сразу заболтали, сравнив мобильную нокию с аппаратом по которому Ленин звонил в Смольный.
 олежан
123567 писал(а):
олежан писал(а): Поставь рабочих завода Мерседес за станки АвтоВаза - товар на выходе всё равно будет лада калина...
Я вот слышал, что Люк Бессон все свои сценарии пишет ручкой, вообще без всяких компьютеров.
Эта псевдовесёлая демагогия призвана озвучить, что "рабочие Мерседеса" смогут сделать конфетку на "оборудовании АвтоВаза"?
 олежан
Наблюдатель писал(а):
Речь шла о том, чем лучше 6 модель в отличие от 5 модели одного и того же продукта, но дороже в 2 раза.
Не в два. Как я понимаю, 5-ый 27К, 6+ 37К. Ну я так покупал пятую эску и 6+.
То есть в 1,4 раза дороже.
Плюсы (с моей колокольни, то есть я не профи)
1. Размер экрана, считай в два раза. Во всяком случае по ощущениям, мне очень удобно стало посмотреть почту, таблички и т.д.
2. Быстродействие.(это для баловства, но тоже есть)
3. Мелкие детальки, типа расположения кнопок. (фигня полная, просто удобнее)
4. Он у меня только сутки, уверен, список продолжу))))
 Наблюдатель
олежан писал(а):
Наблюдатель писал(а):
1. Размер экрана, считай в два раза. Во всяком случае по ощущениям, мне очень удобно стало посмотреть почту, таблички и т.д.
Теперь понятно. Все четко человек объяснил в чем он видит преимущества. И считает, что эти преимущества стоят 40%.

ЗЫ. в два раза это я так, для примера привел. Хотя где-то может и есть в два раза.
 ДомосеД-3
олежан писал(а):
123567 писал(а):
Эта псевдовесёлая демагогия призвана озвучить, что "рабочие Мерседеса" смогут сделать конфетку на "оборудовании АвтоВаза"?
Эта остроумная максима призвана озвучить, что сравнения надо проводить корректно. А то я могу сравнить поездки на дачу с полетами на Луну. Типа, на электричке до Луны не доедешь, хоть космонавта/астронавта поставь машинистом. И буду прав, хотя причем там будут айфоны-майфоны? Насколько я понимаю, речь идет о двух продуктах одной и той же компании?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 27 ноя 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Вам бы все об айфонах спорить! А между тем, нефть за неделю с 80 до 71.7 упала. Ну и рубль вниз кинулся 49.2.
 dolbano
По-моему доллары и по сегодняшней цене покупать нужно. Скоро будет 55.
 Ekomissarov
олежан писал(а):У меня у жены СансунгS4, попытался попользоваться. Ну дрянь же, и браузер не удобный, и слетает всё.

Поставь рабочих завода Мерседес за станки АвтоВаза - товар на выходе всё равно будет лада калина...
Айфон, ну г...о, же!
Все знакомые плюются, но банальный понт не дает забросить их подальше!)))
Кстати, у половины из них разбиты экраны... Оно и понятно, - в огрызках больше маркетинговых вложений, нежели реального качества!

У меня Самсунг Гэлекси Ноут 2 (20т.р.), ничего не глючит, ничего не слетает. Характеристики на голову выше, чем у любого огрызка. Сто раз падал, ничего не бьется!!

Мерс, к слову, та же лада-калина, - постоянно ломается... Сейчас мерс хвалят только те, кто их никогда не имел!)) Или имел старые, когда качество лучше было...
Veselyi_Rodger писал(а):ИМХО, спор ни о чём.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Все кто пользуется Яблоком - зомбированы ;)
В точку!!!)))

З.Ы. А если взять новый Ноут 4, то 6й огрызок вообще нервно курит в сторонке)))
http://www.ulmart.ru/goods/1009020#tab-properties" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Ekomissarov 28 ноя 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Наблюдатель писал(а):
олежан писал(а):
Теперь понятно. Все четко человек объяснил в чем он видит преимущества. И считает, что эти преимущества стоят 40%.

ЗЫ. в два раза это я так, для примера привел. Хотя где-то может и есть в два раза.
Походу уже в два раза. 6+, как только я его купил 8-) :) подорожал на 10К.))))
Я не считал, сколько стоят эти преимущества. Я говорил о том, что я за эти преимущества готов заплатить +40%. Ибо мне это удобно и могу позволить.
Наверное, потому что я не сравниваю электрички с космонавтами. ;)
Ekomissarov писал(а):
Айфон, ну г...о, же!
Все знакомые плюются, но банальный понт не дает забросить их подальше!)))
Кстати, у половины из них разбиты экраны...
Стесняюсь предположить образ жизни плюющихся, которые разбивают экраны мобил и продолжают ими пользоваться. :lol:
Последний раз редактировалось олежан 28 ноя 2014, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Joker писал(а):Вам бы все об айфонах спорить! А между тем, нефть за неделю с 80 до 71.7 упала. Ну и рубль вниз кинулся 49.2.
Да уж лучше о телефонах спорить, чем нервы себе портить, следя за нефтью и валютой((
 Ekomissarov
олежан писал(а):Стесняюсь предположить образ жизни плюющихся, которые разбивают экраны мобил и продолжают ими пользоваться. :lol:
Причем тут образ жизни?
Ребенок уронил на пол, - стекло раскололось, но еще держится.
А завтра на работу. Где он будет искать новый телефон. Вот и приходится идти с таким.
Я имею в виду, что у половины моих знакомых, стекло рано или поздно разбивалось! Это известная проблема огрызков!

Но больше всего меня веселит, что люди готовы отдавать сравнительно большие деньги за откровенно слабые характеристики. А потом еще и хвалятся.
- "Во, какое холодное молоко моя корова дает" (с) )))))
 Tical
СораДники, попробую ответить сразу всем)))
До того, как я подержал в руках только что вышедший 4 (не S) сам троллил яблочников и не понимал, что в этом яблоке такого. Сам пользовался разными телефонами, начинал с siemens s6 в далеком 2000 (кстати классный телефон был, жаль акк сдох). Был и андройд, и виндоуз мобайл, даже энтузиазничал с ними. Но потом брат купил айфон 4 себе, ну и я конечно поигрался с ним... и через год купил жене 4s, а потом и себе. В общем нравится практически безглючность по сравнению с другими аппаратами, простота синхронизации внутри яблочной системы, дизайн.
По поводу отличия 5s и 6 ( не Плюс) : До сих пор хожу с 4s, т.к. 5 и 5s в свое время не впечатлили, хотя на ДР подарили 5ку, сразу отдал жене, ей понравилась, мне нет. А вот шестерку подержал в руках и понравилась (экран, быстродействие, вес), думаю брать, и хорошо что жене не понравилась, всего один аппарат надо купить :)) Так же при переходе со второго айпада на айпад эйр: разница очень сильно заметна. Легче, экран лучше, быстродействие, гораздо дольше держит батарейку. Так что переплата того стоила.

По поводу фраз, что кого-то наеобманули и приходится убеждать себя что не зря переплатили: если вещь хорошая, то переплатить не жалко, тем более не на месяц покупаешь вещь. И не всегда дорого - это значит хорошо.
Правильно СораДник выше написал про мерс и япошек. Сам езжу на мерсе в 203 кузове, старичок вроде, тут пришлось поездить на новом ix35, который раз в три дороже моего старичка... Разница небо и земля и не в пользу нового и дорого полуджипа)) И ездил на новом 204 кузове 2 недели, тоже не впечатлил: даже качество материалов по ощущениям хуже, чем в моем старом. Как-то так в общем)) Ну и всех с 5-ой победой в ЕК!!)) :dinfan2: :dinfan:

По поводу бьющихся экранов и гнущихся телефонов: пока айфона не было, никому в голову не приходило гнуть и кидать на асфальт телефоны, т.к. дураку понятно, что в большинстве случаем разобьется. У меня у жены айфон раз 30 минимум падал на пол, асфальт...и об стену тоже падал :lol: :D :D , хоть бы хрен, у меня тоже падал со стола, барной стойки и все норм, но как-то упал с метра примерно и писец стеклу, пришлось менять. Это дело случая. тут уж как повезет. у меня на работе полно народу с битыми стеклами на самсунгах/HTC ходят, и на айфонах тоже. Так что тут не в качестве дело, а в силе удара и стечении обстоятельств :D :D
Последний раз редактировалось Tical 28 ноя 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Тоже надоело объяснять не желающим слушать, просто +1 к Tical.

ЗЫ. Тоже siemens s6 был))) Согласен, классная штука.
 Tical
олежан, кто попробует хоть раз - тот, думаю, поймет)) Забыл еще про браузинг сказать, но олежан уже говорил и полностью с ним согласен +100 :)
 Ekomissarov
Tical писал(а):олежан, кто попробует хоть раз - тот, думаю, поймет)) Забыл еще про браузинг сказать, но олежан уже говорил и полностью с ним согласен +100 :)
Вспомнилось...))
— Погодите! Только одно слово, джентльмены!
Они остановились послушать.
— Нас с вами надули — здорово надули! Но мы, я думаю, не желаем быть посмешищем всего города, чтоб над нами всю жизнь издевались. Вот что: давайте уйдем отсюда спокойно, будем хвалить представление и обманем весь город! Тогда все мы окажемся на равных правах. Так или нет?

"Приключения Гекльберри Финна"
З.Ы. Повторюсь, многие мои знакомые, пользующие огрызок, совсем от него не в восторге! Как правило, это мужчины, от 35и и выше.
А вот девушки и молодежь, как правило огрызком довольны))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 28 ноя 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Ekomissarov писал(а): Вспомнилось...
— Погодите! Только одно слово, джентльмены!
Они остановились послушать.
— Нас с вами надули — здорово надули! Но мы, я думаю, не желаем быть посмешищем всего города, чтоб над нами всю жизнь издевались. Вот что: давайте уйдем отсюда спокойно, будем хвалить представление и обманем весь город! Тогда все мы окажемся на равных правах. Так или нет?
"Приключения Гекльберри Финна"
А начиналось, возможно, со сказки про голого короля....
Потом были кот Базилио, Пикассо, Малевич, много чего....вот, теперь Яблоко ;) Старо, как мир.
ЗЫ Про Мерсы. МЕРСЫ, с большой буквы, закончились на 190, потом даже немцы смекнули, зачем метать бисер перед свиньями, надо делать гламурнее, проще и, мене надежно, чаще апгрейдить и делать facеlifting (для женщин - это пластика лица, бездонная бочка ;) ), чтобы чаще меняли. Общество потребления, однако!
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 1315