Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Gad
Gerasim писал(а):Вы параноики. Только это могу сказать.
Зарекался я со стенкой спорить.
 yxyxy
А я, например, только рад, что не вМКАДышем родился :) тут воздух чище, жить спокойнее, еще бы таджиков поменьше в соседние дома селилось и на работу не так бы далеко ездить было - вообще замечательно было бы :)))
Подмосковье убивают нелегалами - вот чего обидно... Где это дерьмо живет - там наркомания и разбой процветают :(((
 airbus
Gerasim писал(а):Вам областным? Прости пожалуйста, областной, а ты где работаешь то? Не в Москве ли?
Трофимов писал(а):А в Москве я конечно бываю по работе, только далеко не всегда, Сейчас например я работаю в Англии
В очередной раз умыли.
 yxyxy
Герасим, не пытайся высосать спор из ничего, я не говорил ничего про нелегалов москвы и лондона, я сказал, что у меня в поселке под Зеленоградом (ВНИИПП) было бы замечательно жить, если бы толпы чурок не бродили, вот и все :)
 Fil
yxyxy писал(а):А я, например, только рад, что не вМКАДышем родился :) тут воздух чище, жить спокойнее, еще бы таджиков поменьше в соседние дома селилось и на работу не так бы далеко ездить было - вообще замечательно было бы :)))
Подмосковье убивают нелегалами - вот чего обидно... Где это дерьмо живет - там наркомания и разбой процветают :(((
Это всё про ВНИИПП ? :D
 yxyxy
Fil писал(а):Это всё про ВНИИПП ? :D
Да да, :))) а чем тебе Внип не нравится? :))) все остальное у нас хорошо :)
 yxyxy
Трофимов писал(а): По поводу нелегалов не поспоришь, только дело не в нелегалах, а в пренебрежении Москвичей к остальным
Пренебрежение задевает только таких же людей, которые пренебрегают людьми из более глубокой провинции. Я, например, всегда тычу в нос этим пренебрегателям, что я намного лучше их и доказываю это :) и меня не задевает то, что они визжат: "Замкадыш" :))) А нормальные и адекватные люди из Москвы никогда не будут усираться, что они круче из-за прописки.
Ваш спор лишен смысла. Герасим, помоему, адекватный человеки и что за муха его укусила называть подмосковье деревней - я не знаю, но, я думаю, он исправится :)))
 Fil
yxyxy писал(а): Да да, :))) а чем тебе Внип не нравится? :))) все остальное у нас хорошо :)
А чем он может нравиться ?
Запахом куриного помета?
"Перегаром" с Ленинградки ?
Ну каждому своё и о вкусах не спорят :D :D :D
 yxyxy
У меня такая же громадная антипатия к ОХК и все, что ты про хоккей говоришь - верно, но подмосковье то тут причем?
 ZLODEY
У меня в магнитоле записан "Чугунный скород" и Быстрая походка, и Милиция, и теже Антиподоры, но клип меня разочаровал. Впервые его увидел, неужели ребята не могли чуток денег потратить на клип?
З.Ы. Руки прочь от Подмосковья, москали поХаные :D
З.Ы.2 Если шо, это шутка))
Последний раз редактировалось ZLODEY 17 июн 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Fil писал(а):А чем он может нравиться ?
Запахом куриного помета?
"Перегаром" с Ленинградки ?
Ну каждому своё и о вкусах не спорят :D :D :D
Ну во первых - когда Вы последний раз были в поселке? Наверное давно раз не знаете, что птицефабрика давно загнулась...
Во вторых - перегара с ленинградки до нас доходит намного меньше, чем перегар от зеленеоградских пробок до жителей зеленограда. Многие зеленоградцы, которые у меня бывают - говорят об этом, да и сам не раз убеждался. Родители в зеленограде живут, часто бываю.
А вкусы у каждого свои - я не спорю :)
 yxyxy
Gerasim писал(а):Ухуху, я назвал Балашиху деревней в контексте. В другой теме. Говорил о хоккее и МВД. Мне что Бутово, что Балашиха, что Химки. Всё Москва.
У Трофимова видимо патриотизм проснулся в далеке от Родины, Тимофей по привычке ищет повод. Вот собственно и всё.
Значит я тебя не правильно понял :) сорри
 Antichrist
Трофимов писал(а):только дело не в нелегалах, а в пренебрежении Москвичей к остальным
провокация в сторону коренных жителей столицы. не хорошо...
 Antichrist
Gerasim писал(а):Приедишь в любую деревню и скажут что ты москвич. Про Балашиху могли и не слышать.
Гера, это потому что даже часть самих жителей Балашихи, давно называют ее,.. Пробкенском :D Поверь, знаю, о чем говорю.
 Fil
yxyxy писал(а):
Ну во первых - когда Вы последний раз были в поселке? Наверное давно раз не знаете, что птицефабрика давно загнулась...
Во вторых - перегара с ленинградки до нас доходит намного меньше, чем перегар от зеленеоградских пробок до жителей зеленограда. Многие зеленоградцы, которые у меня бывают - говорят об этом, да и сам не раз убеждался. Родители в зеленограде живут, часто бываю.
А вкусы у каждого свои - я не спорю :)
Ладно . Чистоту воздуха не замерял ( у самого друг там живет ) , но постоянная пробка с участием фур , в основном, ни что по сравнению с движением по Зелеку. Если вы считаете этот поселок экологически благоприятным , по сравнению с Зелеком , то ... здоровья вам !
И все жители Зеленограда стремятся поменятся на ВНИИПП :D :D :D
Последний раз редактировалось Fil 17 июн 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Спасибо, и Вам не хворать :) Тем более негоже единственного активного болельщика Динамо во Внипе обижать :)))) (Всю жизнь здесь живу, мне 27 лет, кроме 1 дедка, ни разу не слышал, чтоб кто то за Динамо болел :))) )
 Fil
yxyxy писал(а):Спасибо, и Вам не хворать :) Тем более негоже единственного активного болельщика Динамо во Внипе обижать :)))) (Всю жизнь здесь живу, мне 27 лет, кроме 1 дедка, ни разу не слышал, чтоб кто то за Динамо болел :))) )
Так мы вроде о экологии ...
А так Внип - дружба и жевачка :dinfan2:
 yxyxy
Ну раз по экологии - то, я как инженер по экологической безопасности, докладываю:
Даже примерно определить состояние экологической среды в поселке ВНИИПП и в разных районах Зеленограда без специальных приборов или без запросов в Росгидромет - не возможно. Взять хотя бы Менделеево, с их замечательным институтом, не понятно куда они фонят, либо к нам, либо к Вам... А еще эталон времени с их реактором... И не забывайте про заводы первого района, где проходит эпитаксия кремния, что тоже довольно таки вредно. Сам там практику проходил и видел, что творится рядом с Элионом весной...
Мое мнение основывается только на ощущениях - вдохнул там, вдохнул здесь. Я считаю, что во Внипе чище воздух
 Fil
yxyxy писал(а):Ну раз по экологии - то, я как инженер по экологической безопасности, докладываю:
Даже примерно определить состояние экологической среды в поселке ВНИИПП и в разных районах Зеленограда без специальных приборов или без запросов в Росгидромет - не возможно. Взять хотя бы Менделеево, с их замечательным институтом, не понятно куда они фонят, либо к нам, либо к Вам... А еще эталон времени с их реактором... И не забывайте про заводы первого района, где проходит эпитаксия кремния, что тоже довольно таки вредно. Сам там практику проходил и видел, что творится рядом с Элионом весной...
Мое мнение основывается только на ощущениях - вдохнул там, вдохнул здесь. Я считаю, что во Внипе чище воздух
Да вы просто в ЭПИЦЕНТРЕ живете :o
Менделеево,Ленинградка,Элион, 1-ый район - все рядом с вами. Вы в кольце.
Я в основном живу в новом городе. Перебирайтесь к нам !
ПыСы : Кстати, Если Менделеево и фонит на Зелек , то только через Внипе ...
Последний раз редактировалось Fil 17 июн 2011, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 1377