Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Критик Силкина писал(а):Сафрон писал: "Чем этот блогер хуже, чем какой-то охренительно авторитетный в сомнительных кругах Навальный, например, с его якобы разоблачениями?"
=================================================================================

Не ожидайте получить ответ на ваш вопрос. :)
И потом, это же "мусорный" ресурс! :D
Вот видите...вы уже начинаете разбираться в уровнях мусорности ресурсов...так что не всё потеряно... :D
В чём отличие, говорите?
Сравните две страницы исходных ресурсов...я про информативность, если что...
Ваш ресурс:
https://www.blogger.com/profile/11611019397330151295" onclick="window.open(this.href);return false;
Ресурс Навального:
https://navalny.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
 russitizen
Акела писал(а):Повторю вопрос...За что судят Навального и кто конкретно потерпевший в этом деле?
Потому что это выгодно его покровителям. Единственная реанимация имиджа Навального - образ Ходарковского . Это настолько очевидно, что смешно об этом говорить.
 Наблюдатель
Акела писал(а):Повторю вопрос...За что судят Навального и кто конкретно потерпевший в этом деле?
Должно понравиться

[youtube]dXvgcE6uSC4[/youtube]
 tigerol
Sorgen58 писал(а):
Акела писал(а):http://tass.ru/proisshestviya/1678778
Интересно девки пляшут... :?
Беспредел полнейший :twisted: занималась хищением средств на разнице между реальной стоимостью доставки и суммой, которую платил заказчик,да так все и зарабатывают ,в чем криминал то :shock:,лучше гос воровку и поп-звезду бы так трахнули ;)
А налоги ? Вернее, их сокрытие...
Последний раз редактировалось tigerol 29 дек 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Акела писал(а): Сравните две страницы исходных ресурсов...я про информативность, если что...
Ваш ресурс:
https://www.blogger.com/profile/11611019397330151295" onclick="window.open(this.href);return false;
Ресурс Навального:
https://navalny.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Во-первых, ресурс не мой, а некого блогера.
Во-вторых, меня интересуют, прежде всего, излагаемые мысли, и информативность, в довесок.
В-третьих, нанавальном ресурсе мыслей - НОЛЬ, да и его "информации" меня не интересуют, поэтому - он мусорный.
 Акела
Наблюдатель писал(а):
Я этим делом не интересовался. Но вы так настаиваете. Самим ва некогда, наверное. Вот, нашел:
Какой-то Вы, Набдюдатель, ненаблюдательный...
Эту пургу Вы могли бы и по моей ссылочке 2 страницы назад прочесть...
viewtopic.php?f=28&t=23&p=748676#p748676" onclick="window.open(this.href);return false;
...а вот и слова "потерпевшей стороны":
http://rapsinews.ru/moscourts_news/2014 ... z3HdiOr4Wz" onclick="window.open(this.href);return false;
МОСКВА, 30 окт — РАПСИ. Компания «Ив Роше» на протяжении сотрудничества не имела никаких претензий к «Главному подписному агентству», организованному братьями Олегом и Алексеем Навальными, сообщил в четверг в Замоскворецком суде Москвы экс-директор логистики «Ив Роше» Сергей Аверьянов.

В настоящее время Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении 26 миллионов рублей у «Ив Роше Восток» и еще 4 миллионов рублей у фирмы «Многопрофильная процессинговая компания».

Компания «Главподписка» с 2008 года оказывала «Ив Роше» услуги по взаимодействию с «Почтой России».

«С «Главподпиской» все шло по накатанной, так что никаких вопросов не возникало. Мы начинали работать с ними в тестовом режиме, так что в любой момент могли отказаться. Но нас все устроило», — сказал свидетель.

Аверьянов также отметил, что договор с компанией был «абсолютно стандартным», в нем были зафиксированы все тарифы. Никаких нарушений в выполнении условий свидетель не вспомнил.
 Sorgen58
tigerol писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Беспредел полнейший :twisted: занималась хищением средств на разнице между реальной стоимостью доставки и суммой, которую платил заказчик,да так все и зарабатывают ,в чем криминал то :shock:,лучше гос воровку и поп-звезду бы так трахнули ;)
А налоги ? Вернее, их сокрытие...
ССылочку плиз...на сокрытие налогов
 Акела
Sorgen58 писал(а):
tigerol писал(а): А налоги ? Вернее, их сокрытие...
ССылочку плиз...на сокрытие налогов
Да, мне тоже хотелось бы почитать... :oops:
 tigerol
Сокрытие доходов ведет у сокрытию налогов. Если они не декларировали свой реальный доход, то вывод простой. А то, что это устраивало представителей Ив Роше, то кого это волнует. Как я понимаю, если стоимость услуги для Ив Роше была сильно завышена, а в реальности она была совершенно другой, то и доход, соответственно, был много выше. На это ссылок нет. Вы спросили, я предположил из описанного в статье.
Разве не логично ?
 Sorgen58
tigerol писал(а):Сокрытие доходов ведет у сокрытию налогов. Если они не декларировали свой реальный доход, то вывод простой. А то, что это устраивало представителей Ив Роше, то кого это волнует. Как я понимаю, если стоимость услуги для Ив Роше была сильно завышена, а в реальности она была совершенно другой, то и доход, соответственно, был много выше. На это ссылок нет. Вы спросили, я предположил из описанного в статье.
Разве не логично ?
Это из оперы " если бы у бабушки был...."
 tigerol
Больше у Вас ничего нет ? Пока кроме слов адвоката Навального ничего нет, а как говорят и представляют дела своих подопечных адвокаты, всем известно. Ессно, при статье о мошенничестве, статья о сокрытии налогов вряд ли пойдет, но доказан или не доказан факт мошенничества никому здесь неизвестно, так что вы, огнем дышите то? Кричал громче всех "Держи вора", значит сам должен быть кристально чистым.
Последний раз редактировалось tigerol 29 дек 2014, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Дорогой Акела, я не наблюдал за Навальным и его другом Ив Роше. Это вы чего-то громко требовали показать дело. Постарался для вас, а вы воно все знаете и так. А вы сразу про пургу. Так чего требуите, мил человек?
 Sorgen58
tigerol писал(а):Больше у Вас ничего нет ? Пока кроме слов адвоката Навального ничего нет, а как говорят и представляют дела своих подопечных адвокаты, всем известно. Ессно, при статье о мошенничестве, статья о сокрытии налогов вряд ли пойдет, но доказан или не доказан факт мошенничества никому здесь неизвестно, так что вы огнем дышите то. Кричал громче всех "Держи вора", значит сам должен быть кристально чистым.
А у Вас???????????
 tigerol
Sorgen58 писал(а):
Вот здесь вся Ваша сущность. Прописали Навальному статью сами своей рукой и на кого то пеняете. За что так его не любите?
 Sorgen58
tigerol писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Вот здесь вся Ваша сущность. Прописали Навальному статью сами своей рукой и на кого то пеняете. За что так его не любите?
+ 5 за юмор ;)
 WARLOCK
tigerol писал(а):Сокрытие доходов ведет у сокрытию налогов. Если они не декларировали свой реальный доход, то вывод простой. А то, что это устраивало представителей Ив Роше, то кого это волнует. Как я понимаю, если стоимость услуги для Ив Роше была сильно завышена, а в реальности она была совершенно другой, то и доход, соответственно, был много выше. На это ссылок нет. Вы спросили, я предположил из описанного в статье.
Разве не логично ?
Еще раз внимательно прочитайте:
"Братья Навальные обвиняются в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения в особо крупном размере, а также легализации средств.

По версии следствия, их компания, предоставляя посреднические услуги при доставке грузов "Ив Роше" в качестве экспедиторского агентства, занималась хищением средств на разнице между реальной стоимостью доставки и суммой, которую платил заказчик. Согласно материалам дела, Олег Навальный склонял сотрудников "Ив Роше" к сотрудничеству с "Главподпиской", заявляя, что филиал "Почты России", где он тогда работал, не сможет должным образом организовать пересылку посылок косметической компании. Прокуратура полагает, что "Главподписка" фактически действовала как подставное юридическое лицо.

Вот эта фраза конечно напрягает: "занималась хищением средств на разнице между реальной стоимостью доставки и суммой, которую платил заказчик".
Что такое реальная стоимость? Это себестоимость? Или рыночная стоимость? Если себестоимость, то тогда под суд должны идти все руководители организаций, которые работают с прибылью. Если речь идет о превышении относительно рыночной стоимости, то тогда надо доказать, что обвиняемые вступили в сговор с лицом подписавшим с ними договор от имени Ив Роше (т.е. дали ему взятку). В противном случае в деяниях навальных нет состава преступления (если верить ИТАР-ТАСС).
Ну и самое главное: компания, которую "ограбили" Навальные не считает себя потерпевшей.

ps Мне навальный не нравится, но то, что написано в заметке - полная туфта.
Последний раз редактировалось WARLOCK 30 дек 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Наблюдатель писал(а):Акела, а вы не потерли мой пост случайно?
И не только Ваш...и не случайно...
 Наблюдатель
Акела писал(а):
Наблюдатель писал(а):Акела, а вы не потерли мой пост случайно?
И не только Ваш...и не случайно...
А объяснить не соизволите? Я что-то нарушил?
 tigerol
Причем здесь Ив Роше ? Компания согласилась на условия и претензий не имеет. А в заметке не полная туфта, а просто отсутствие информации. Даже если компания Ив Роше пытается скрыть своих подписантов (в случае описанном Вами), что тоже может быть, то тут все зависит от истинности правонарушения (было оно или нет). Если следаки зацепились, то уж в этом случае точно добьют дело до конца.
Последний раз редактировалось tigerol 30 дек 2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2031
  • 2032
  • 2033
  • 2034
  • 2035
  • 4067