Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Георгий Викторович
tigerol писал(а):Автомобилисты, кто-нибудь юзал 10-й Лансер с вариатором 1,8. Мне с друзьями завтра придется ехать на осмотр для их покупки этой тачки 60 тыс. пробега. Есть ли проблемы с коробкой, или все ОК-ейно. Может еще какие траблы у Лансера посмотреть.
Я юзал,если ещё актуально,брал новым--пожалел о покупке.Поломок не было,была маленькая проблема,с открученным глушителем,но это уже от криворукости диллеров.Продал без сожаления,через 1,5 года.
antonio писал(а):
Георгий Викторович писал(а):У меня Мазды не было,но вот другие марки были,при пропуске Т.О. автомобиль лишается гарантии и не важно куда ты там лазил.
Это они так говорят, а на самом деле не могут они отказать в гарантии.
Вернее отказать могут, но ты можешь через суд добиться ремонта по гарантии за исключением случаев, если неофициально поставленный расходник стал причиной поломки.
Например, залил ты "левое" масло или вообще нерекомендованное производителем и у тебя полетел двиган - они могут отказать в ремонте, сославшись на это.
Но если экспертизой ты сможешь доказать, что твое масло не является причиной поломки, то суд их обяжет заниматься ремонтом.
Как-то так, сорри, что сумбурно. )))
Пойду мат.часть изучать,но если ты сам масла,фильтра меняешь,как они докажут,что ты не то масло лил?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 08 июн 2015, 08:39, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Впечатляющий рывок корейцев за последние 10 лет. Работают точно по лекалам японцев, и уже превзошли их. Корейские автомобили признали более надежными, чем японские: https://auto.mail.ru/article/55858-kore ... yaponskie/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
Участок улицы Народного ополчения от Тухачевского до Берзарина перекрыли.
Объезд через Зорге или Глаголева-Расплетина.
Неудобно.
 Veselyi_Rodger
Я и раньше его объезжал...
Терь будет очень неудобно....
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):Я и раньше его объезжал...
Кого?
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Я и раньше его объезжал...
Кого?
Если напишу, что последние три месяца ездил в объезд, станет понятней?
 Anjey
vkolokol писал(а):Сам регистрировал машину ровно год назад. был приятно удивлен качеством обслуживания. это было в Строгино, рядом где машину брал.
очередей нет. электронная очередь. дежурный офицер любезно ответил на все вопросы, помог получить талон на подачу документов через 15 минут , по моей просьбе, проверил по базе поставили ли мою старую машину на учет. ну по новым правилам не нужно снимать машину с учета и это меня сильно напрягло, чтобы не платить больше дорожный налог.
в итоге получение номеров серии 777 заняло не больше часа.
А работают они круглосуточно ! это меня очень удивило...
Я там менял права. В воскресенье,все процедуры-30минут.
Последний раз редактировалось Anjey 23 июн 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Понятно, особенно тем, кто откроет эту страницу :)
Я, до вчерашнего дня, проезжал Народного ополчения от Маршала Жукова до Октябрьского поля, в принципе нормально. Там тоннель на пересечении с Берзарина стали рыть.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Понятно, особенно тем, кто откроет эту страницу :)
Я, до вчерашнего дня, проезжал Народного ополчения от Маршала Жукова до Октябрьского поля, в принципе нормально. Там тоннель на пересечении с Берзарина стали рыть.
Довольно редко там езжу. Обычно, либо на матч или к своей парикмахерше.
В последнее время, как раз ездил в объезд, через Глаголева...
Теперь ещё и на съезде с дублёра на Глаголева будет опа постоянно...
 Наблюдатель
Зорге сделали односторонней по направлению от Хорошевского шоссе до Алабяна
 ЗИЛ
Сорадники, подскажите.
В лесу повредил передний бампер немногои бачок омывателя, который в бампере, КАСКО имеется.
ГАЙцов конечно в лес не вызывал, нужна ли справка от них для получения страховки?
 Kurt
Нужна, подгони машину к столбу и вызови гайцов, скажешь об столб фигакнул.
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Нужна, подгони машину к столбу и вызови гайцов, скажешь об столб фигакнул.
Да это ясно. Вроде хотели упростить, чтобы не ждать их. Зарисовал схему приехал к ним, они и написали.
 Наблюдатель
Смотря что за повреждение.
Стоял на парковке у дома. Утром подошел - вмятина. Кто-то въехал.
 Наблюдатель
Сегодня в Вестях сказали, что Народного ополчения перекрыли на 1,5 года.
 ZLODEY
Зорге, Ополчения, Берзарина, Тухачевского...
Может тоже рассказать? На Дмитровке в районе Грибков ремонт, на Ярославке везде до Пушкино ремонт, на Лобне асфальт кладут у Красной поляны, в Сергиевом-Посаде тоже кое где шаманят, а в д. Акакино вообще полусторонка)))
 Fil
ZLODEY писал(а):Зорге, Ополчения, Берзарина, Тухачевского...
Может тоже рассказать? На Дмитровке в районе Грибков ремонт, на Ярославке везде до Пушкино ремонт, на Лобне асфальт кладут у Красной поляны, в Сергиевом-Посаде тоже кое где шаманят, а в д. Акакино вообще полусторонка)))
Ну все эти " негодования" , заканчиваются , когда до "дачи" раньше 1,5 часа , а сейчас 20 минут )))
 Veselyi_Rodger
Из Москвы до дачи за 20 минут нереально, разве что дача в Серебренном Бору...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 25 июн 2015, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):Из Москвы до дачи за 20 минут нереально, разве что дача в Серебренном Бору...
Про Зеленоград слышал ?
 Veselyi_Rodger
Fil писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Из Москвы до дачи за 20 минут нереально, разве что дача в Серебренном Бору...
Про Зеленоград слышал ?
Да, от долбано...
  • 1
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 333