Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Каковы основная причина Октябрьской революции, на Ваш взгляд?

Влияние заинтересованных иностранных правительств, финансирование переворота
10
24%
Большевики воспользовались ситуацией, хотя народу в целом это было не надо
11
26%
Тяжелая жизнь народа
12
29%
Несоответствие производительных сил общественным отношениям
4
10%
Другая причина, не указанная в опросе
5
12%
 Veselyi_Rodger
Не стучали, модераторы сами очищали от идиотов форум.
 ДомосеД-3
Perry Rhodan писал(а):Я четко разделяю революцию и социалистическую систему. Не эффективность её доказывает история СССР и других стран.
Смешались в кучу кони, люди...))
престиж писал(а):Понятно. Так и жили в соц системе. Стучали на умных, что бы быть на свободе самыми умными. Вот от этого СССР и загнулся.
Здесь два варианта. Либо Вы большую часть жизни прожили в несвободе. Либо ходите в самых умных на свободе. Помогите нам разобраться
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 янв 2017, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 ВеДМос
ДомосеД писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Я четко разделяю революцию и социалистическую систему. Не эффективность её доказывает история СССР и других стран.
Смешались в кучу кони, люди...))
престиж писал(а):Понятно. Так и жили в соц системе. Стучали на умных, что бы быть на свободе самыми умными. Вот от этого СССР и загнулся.
Здесь два варианта. Либо Вы большую часть жизни прожили в несвободе. Либо ходите в самых умных на свободе. Помогите нам разобраться
:lol:
 престиж
ДомосеД Вариантов больше. С министром обсудите.
 ДомосеД-3
Здравоохранения? Вы на этот вариант намекаете?
 Критик Силкина
престиж писал(а):Где Вы там польта подаёте?
Это тоже История? Про "польта". Нехорошо как-то потомку русского аристократа писать также безграмотно, как Шариковы и Швондеры.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 янв 2017, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Это я для затравки, даже не сомневался кто первый клюнет. Продолжайте, КС, меняйте методы, нынче другое время. А вы на этом высоко поднялись по служебной лестнице? СТАРШИЙ МАСТЕР? Не? Ещё один такой финт и я буду уклоняться от общения. Якши?
 Критик Силкина
престиж писал(а): Ещё один такой финт и я буду уклоняться от общения. Якши?
Какое счастье! Отвечать постоянно такому безграмотному и твердолобому человеку не является удовольствием. Можно на тюркский и не переходить. Бююк якши! Начинайте прямо сейчас. Вот что рассол животворящий делает.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 янв 2017, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
престиж писал(а): Ещё один такой финт и я буду уклоняться от общения. Якши?
Зер гуд!
Весь форум замер в предвкушении. Добже!
 Veselyi_Rodger
Считается, что на Всесоюзном референдуме о сохранении СССР, народ проголосовал за сохранение СССР. Только сейчас узнал, что это не так.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger, бес-по-лез-но. У них ощущения другие.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):Считается, что на Всесоюзном референдуме о сохранении СССР, народ проголосовал за сохранение СССР. Только сейчас узнал, что это не так.
Народ проголосовал не за сохранение СССР, а за сохранение ОБНОВЛЁННОГО СССР. Вот при этом самом обновлении, СССР развалился. Не вынес обновления.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):Veselyi_Rodger, бес-по-лез-но. У них ощущения другие.
Вы меня возможно не поняли или я Вас не понял. Мой пост нужно понимать отдельно, не соотнося с диалогами, которые велись выше.

Голосование 17 марта 1991 года было не о том сохранять ли союз каким он был или нет, а о другом.

На всесоюзный референдум был вынесен вопрос:
Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных СУВЕРЕННЫХ республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?
На который можно было дать ответ Да или Нет.
Получается, что 113,5 миллионов проголосовали за создание СНГ
Так же не факт, что все те кто поставил галочку на против Нет (32,3 миллиона), голосовали за распад СССР...
Всё зависит от того, кто на сколько внимательно прочитал вопрос.
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):
Вы меня возможно не поняли или я Вас не понял. Мой пост нужно понимать отдельно, не соотнося с диалогами, которые велись выше.

Голосование 17 марта 1991 года было не о том сохранять ли союз каким он был или нет, а о другом.

Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных СУВЕРЕННЫХ республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?
Так же не факт, что все те кто поставил галочку на против Нет (32,3 миллиона), голосовали за распад СССР...
Извините, что вмешиваюсь. Лукавство в вопросе есть, но как бы всё не совсем так безнадежно. Речь в вопросе идет о ФЕДЕРАЦИИ суверенных республик, которыми они считались и в СССР. Да и сам СССР был федерацией. СНГ - это даже не конфедеративная структура, а вообще никакая, с учетом, что документы о его создании подозрительно утеряны, а ООН долго не регистрировало его создание, если зарегистрировала вообще.
То есть, мне кажется, вы ошибаетесь.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 янв 2017, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):

Извините, что вмешиваюсь. Лукавство в вопросе есть, но как бы всё не совсем так безнадежно. Речь в вопросе идет о ФЕДЕРАЦИИ суверенных республик, которыми они считались и в СССР. Да и сам СССР был федерацией. СНГ - это даже не конфедеративная структура, а вообще никакая, с учетом, что документы о его создании подозрительно утеряны, а ООН долго не регистрировало его создание, если зарегистрировало вообще.
То есть, мне кажется, вы ошибаетесь.
Возможно, но они были республиками, но небыли суверенными республиками. То что СССР был федеративным, это понятно.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 28 янв 2017, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
dolbano, и когда его успели обновить? В марте референдум, в августе ГКЧП и госпереворот.
Veselyi_Rodger, а на другое Вы не обратили внимания?
Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза 1) Советских 2) Социалистических Республик...
И, второе, СНГ не является федерацией в аутентичном значении. США, Индия, Германия. Даже Швейцарская конфедерация есть более высокая степень интеграции, чем СНГ.
 Критик Силкина
По Конституции 1977 года они считались суверенными республиками с правом выхода, а СССР считался федерацией этих республик. Какими они были фактически в СССР до перестрелки(перестройщины) не так уж и важно.
И, Сталин, допустивший в Конституции СССР 1936 года право выхода республик из СССР, как минимум, совершил очень большую ошибку вместе со своими соратниками из Политбюро.
 Veselyi_Rodger
Собственно откуда растут ноги.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 28 янв 2017, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 421