Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Pups
Он точно знает, что звонить можно. Про что-то еще - не уверен.
 Megap1xel
Romul писал(а):
Скажи, а ты Короллы Питерские считаешь Российским автомобилем?
По содержанию наших деталей да.
Что такое "наши" детали и каково их количество?

Блин сколько ж отечественных товаров по всему миру делают из нашей нефти/древесины и т.п. прям гордость распирает!

P.S. По айфону 6 - совершенно не понравился. По мне размер неудобный, корпус ужасный.
 Pups
Megap1xel писал(а): По айфону 6 - совершенно не понравился. По мне размер неудобный, корпус ужасный.
Ну, а возможности там какие-нить технологичные? Решения инновационные? Как с этим обстоят дела?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):Жалко, придется подороже свой 5s на шестой менять....
Шестой того стоит? Он действительно лучше?
Из несомненных плюсов - быстродействие и в два раза дольше зарядку держит.

ЗЫ, Успел заказать по старой цене)))
Pups писал(а):
Нашел, у кого спросить :lol: Олег, наверняка, узнал, что у него 5s, только перед тем, как пост написал.
:oops: :oops:
Честно говоря, практически правда)))
Последний раз редактировалось олежан 26 ноя 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Алексей, Тойота пример неудачный. А вот Фольксваген и Рено, да.
 Pups
олежан писал(а): Из несомненных плюсов - быстродействие и в два раза дольше зарядку держит.
:lol: :lol: :lol:
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а): Из несомненных плюсов - быстродействие и в два раза дольше зарядку держит.
Ну сыграть в чёнить и зарядка мне реально важно))))
 Pups
олежан писал(а):
Pups писал(а):
Зарядка при твоем п.здабольстве стопудово будет держать столько же, а может и меньше.
Во что ты играешь, игруля? :lol:
 vasilev
Жареный петушок начинает клевать.
Силуанов заявил о необходимости пересмотра бюджета с учетом цены на нефть в $80.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 5637.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Только ИМХО опять опоздали.
Не верится в малограмотность этих ребят.
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):
Pups писал(а):
Зарядка при твоем п.здабольстве стопудово будет держать столько же, а может и меньше.
Во что ты играешь, игруля? :lol:
В наипи ближнего, разумеется)))
Про зарядку чел вроде купил себе, говорит держит. Хотя, может имеется в виду держит не во время разговора...
 Вячеслав.РУ
Забавные вещи сейчас происходят в здравоохранении. Поликлиники стоят на ушах, медработников увольняют, пациентов по тихому перерегистрируют (а тех, кто не перерегистрировался грозятся перевести на платные услуги), льготников переводят на дженерики или вовсе отказывают им в лекарственном обеспечении.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 26 ноя 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Вячеслав.РУ писал(а):Забавные вещи сейчас происходят в здравоохранении. Поликлиники стоят на ушах, медработников увольняют...
Медработников выдавливают в регионы.
Уволенные будут трудоустраиваться в Подмосковье или в частных клиниках Москвы.
Путин уже нашел стрелочника, им стал мэр Москвы Собянин.
Видимо будут ожидаются акции соц.протеста.
 albicelestes62
vasilev писал(а):Жареный петушок начинает клевать.
Силуанов заявил о необходимости пересмотра бюджета с учетом цены на нефть в $80.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 5637.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Только ИМХО опять опоздали.
Не верится в малограмотность этих ребят.
А США ппрогнозирует довести цену до:
http://krizis-kopilka.ru/archives/16176" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Pups писал(а):
Megap1xel писал(а): По айфону 6 - совершенно не понравился. По мне размер неудобный, корпус ужасный.
Ну, а возможности там какие-нить технологичные? Решения инновационные? Как с этим обстоят дела?
Ну тут ничего революционного: камера почетче и с большим кол-вом режимов, батарея более емкая и т.п.
 ДомосеД-3
Как в старом анекдоте: "Мне бы твои заботы". Это просто средство связи...
 Сафрон
Пиндосы молодцы, быстро смекли, где стада непуганых оленей бродят :lol: :lol: :lol:
По большому счету, все эти гонки с 4 на 5 и быстрее на 6 яблоко, это как увеличение бюста с троечки до 6-го или гель в губы. Те же яйца - вид сбоку.
Последний раз редактировалось Сафрон 26 ноя 2014, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Сафрон писал(а):Пиндосы молодцы, быстро смекли, где стада непуганых оленей бродят :lol: :lol: :lol:
Это про меня))) Сходил в обед купил игрушку))))

ЗЫ, Продам айфон, 5s, отличное состоянии. Был на 10-ти матчах Динамо, +7=0-3. :)
Последний раз редактировалось олежан 26 ноя 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Сафрон писал(а):Пиндосы молодцы, быстро смекли, где стада непуганых оленей бродят :lol: :lol: :lol:
По большому счету, все эти гонки с 4 на 5 и быстрее на 6 яблоко, это как увеличение бюста с троечки до 6-го или гель в губы. Те же яйца - вид сбоку.
Я так понимаю это сообщение написано с компьютер а Pentium 2?
 Наблюдатель
"Оптимизацией" добивают здравоохранение в Москве.
 Sorgen58
Помнится эйфория у патриотов была по поводу поставок в Китай газа,а китаезы сразу правителей наших раком поставили ни кредитов и цены смешные для них,датировать будем братьев узкоглазых :lol: http://m.gazeta.ru/business/2014/11/09/6295325.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 1315