ВСЕГДАолежан писал(а):Надёжнее чего?dolbano писал(а): Доллар надёжнее всегда.
Лучше будет изучить опыт "самых демократичных", те в средствах не стесняются.Критик Силкина писал(а):Отличная статья Р. Карманова, побывавшего на майдане в Гонконге и описавшего действия протестующих (технологии, связь и пр.) В преддверии анонсированного майдана на 15 января - очень актуально!
Законодательное собрание Санкт-Петербурга внесло в Госдуму проект закона об ответственном обращении с домашними животными. Депутаты предлагают дополнить Налоговый кодекс новой главой - "Налог с владельцев животных".
В качестве объекта налогообложения выступает "собака домашняя", а налогоплательщиками являются организации и физические лица - собственники животных.
Налоговую ставку предложено установить в размере 1 тыс. руб. на каждое животное в год, ставка одинакова для физических и юридических лиц.
Депутат Госдумы Алексей Диденко подготовил законопроект о внесении дополнений в федеральный закон «О средствах массовой информации», в соответствии с которыми будет введено ограничение на использование иностранных языков в музыкальных композициях в эфире телевидения и радиовещания до 15%. Согласно проекту закона, исключение будет сделано только для языков стран, входивших в состав Советского Союза. Депутат отмечает, что принятие этой меры позитивно скажется на популяризации отечественного музыкального продукта и ограничит влияние западной культуры.
Предполагается, что санкции за нарушения введенных квот составят до 30 тыс. рублей для должностных лиц и до 100 тыс. рублей — для юридических лиц.
Автор законопроекта Алексей Диденко пояснил «Известиям», что вводимые ограничения являются не цензурой, а защитой русского языка. По мнению парламентария, совершенно нелогично, когда более 80% песен в телеэфирах исполняются на иностранных языках.
И ведь не подкопаешься...люди делом заняты...Мосгордума предлагает выдавать лицензии новогодним аниматорам, а также установить нормативы для приема на должность Дедов Морозов и Снегурочек.
С такой инициативой выступил Председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов.
Депутат считает, что работать Дедом Морозом и Снегурочкой могут представители только творческих профессий, и предлагает компаниям-организаторам праздников нанимать аниматоров с соответствующим образованием.
Также Герасимов предлагает установить определенные нормативы приема на должность Дедов Морозов и Снегурочек. Какие именно нормативы придется сдавать аниматорам – депутат не уточнил.
А теперь бороздят, не покладая рук, просторы интернета в поисках всякой ерунды, чтобы успеть выложить в теме "Политика". Прогресс, однакоИзводишь
единого слова ради
тысячи тонн
словесной руды.
Акела писал(а): И ведь не подкопаешься...люди делом заняты...
Это не про нас. У нас по Белдому из танков стреляли. Коммуняки утверждают о нескольких сотнях убитых. Наверное, они не намного преувеличивают.vkolokol писал(а):ну то что известно что делать, не значит что сделают вовремя и четко...Критик Силкина писал(а):Отличная статья Р. Карманова, побывавшего на майдане в Гонконге и описавшего действия протестующих (технологии, связь и пр.) В преддверии анонсированного майдана на 15 января - очень актуально!
тут могут быть нюансы и говорить, что все просто и понятно можно только после того как уже случилось...
вся проблема украины была в нерешительности власти и боязни спровоцировать крупный конфликт... думаю, повтори еще десять раз в разных странах и десять раз будет один и тот же результат... Каждый учится только на своих ошибках !
вывод на улицы людей - это только первое действие... и не самое главное... обычно не требуется большая массовка в любой революции.
одно дело давать советы задним числом, другое дело принимать решения в реальном времени...
все мое мнение
политическая воля решает все - тут согласен.ДомосеД писал(а):vkolokol, вспомните площадь Тяньаньмэнь. И санкции потом были, и что? Или из другой оперы - Пиночета. Политическая воля решает все.
А разве не здесь место этим бредовым инициативам?ДомосеД писал(а):Раньше поэт писалА теперь бороздят, не покладая рук, просторы интернета в поисках всякой ерунды, чтобы успеть выложить в теме "Политика". Прогресс, однакоИзводишь
единого слова ради
тысячи тонн
словесной руды.Акела писал(а): И ведь не подкопаешься...люди делом заняты...
зря Вы так спокойны - это говорит лишь о том что в том момент, никому ничего не было нужно... и опыта не было. в Киеве тоже не мои знакомые были на Майдане, а заранее завезенные и подготовленные из регионов...dolbano писал(а): Это не про нас. У нас по Белдому из танков стреляли. Коммуняки утверждают о нескольких сотнях убитых. Наверное, они не намного преувеличивают.
другая воля конечно мешает построению рая... а я про ошибки - Янукович как раз наступил на грабли...WARLOCK писал(а):Это не грабли, это другая "воля".vkolokol писал(а): но "кто-то важный" и в самый ответственный момент обязательно об этом забудет и "наступит на грабли"... так происходит постоянно, иначе бы на земле давно был рай
На нашем Динамовском форуме???олежан писал(а): А разве не здесь место этим бредовым инициативам?
А, что не так с Сафроном? А то я по наивности читаю его посты.Bzik писал(а):Первого канала Сафрон пересмотрел. Или того хуже всегда таким был
Поддерживаю данную инициативу двумя руками!!!Акела писал(а):Законодательное собрание Санкт-Петербурга внесло в Госдуму проект закона об ответственном обращении с домашними животными. Депутаты предлагают дополнить Налоговый кодекс новой главой - "Налог с владельцев животных".
В качестве объекта налогообложения выступает "собака домашняя", а налогоплательщиками являются организации и физические лица - собственники животных.
Налоговую ставку предложено установить в размере 1 тыс. руб. на каждое животное в год, ставка одинакова для физических и юридических лиц.
Будут и не только одни, но это если плясать от обратного.AVV1 писал(а):Без постоянного финансирования никакой манежмайдан или болотмайдан невозможен. По мне это очевидно. Без "печенек" ни "гугеноты", ни "католики" особо дергаться не станут.
Янукович с китайской точностью копировал политический режим России, однако, если в РФ это прокатило, то на Украине произошло то, что произошло. Я хочу сказать, что воля то у него была, только у его оппонентов с этим проблем тоже не было.vkolokol писал(а):другая воля конечно мешает построению рая... а я про ошибки - Янукович как раз наступил на грабли...WARLOCK писал(а):Это не грабли, это другая "воля".vkolokol писал(а): но "кто-то важный" и в самый ответственный момент обязательно об этом забудет и "наступит на грабли"... так происходит постоянно, иначе бы на земле давно был рай