Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 олежан
dolbano писал(а):
Oscar писал(а):
dolbano писал(а):http://domestic-lynx.livejournal.com/135078.html
В защиту сталинских репрессий. Очень убедительно. Поддерживаю. Канешна были исключения. Например, у соседа красивая жена и он захотел её оттрахать, и поэтому совершил ложный донос. Но большинство сидели или были расстреляны по делу.
3,14здец! И его у Вас не лечат!!! Вы вправе писать такое? Что люди были расстреляны по делу.... В Великой стране России было ГОРЕ ! Людей без суда, без следствия сажали и убивали. Это период горя и позора для всей России , а Вы пишите" по делу"...
Вы это родственникам расстреляных и пропавших расскажите!
Были и осуждённые по делу. Например, братья Старостины, которые были спекулянтами и оказывали косарям посреднические услуги при приобретении белых военных билетов.
Браво! Аргументище! Жаль, этого гандона реабилитировали потом. Вот где несправедливость!
 Ekomissarov
dolbano писал(а):Пусть падает, я ещё прикуплю. Я только покупаю, независимо от того падает или растёт. Как появляются рубли, так и покупаю. ;)
Аааа, так Вы их, как марки коллекционируете?!
В альбом вклеиваете?!!))

Хорошее дело. Скоро пополните ряды бонистов))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 25 дек 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Колонотерапия неистребима, засирает все темы. Она не в прямой кишке, она в голове у больного.
 WARLOCK
Закон долбано: что бы ни случилось - покупай баксы.
 albicelestes62
Сафрон писал(а):Пиндостан все больше и больше напоминает быковатое пьяное быдло: http://www.odnako.org/blogs/shvatka-kit ... -policiey/" onclick="window.open(this.href);return false;
Россия собиралась в этом проекте участвовать.
Видимо, не до этого- Украина , экономический кризис.
Жаль, Китай все "сливки" соберет.
 Наблюдатель
Сафрон писал(а):Пиндостан все больше и больше напоминает быковатое пьяное быдло: http://www.odnako.org/blogs/shvatka-kit ... -policiey/" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, как они будут китайскому проекту палки в колеса ставить.
 vasilev
dolbano писал(а): Пусть падает, я ещё прикуплю. Я только покупаю, независимо от того падает или растёт. Как появляются рубли, так и покупаю. ;)
Задача избавиться от рубля?
Почему не вложить в себя сразу.
Например слетать в Израиль, отдохнуть, пройти диагностику и лечение.
Можно и не дожить до тех пор когда придет время тратить баксы.
Знавал я одного чела со схожей мотивацией.
Он накопил очень много баксов, только воспользоваться ими не сумел.
Смотрел на черную икру которую мог купить но не мог есть,
видел красивых женщин которых хотел но не мог. И плакал от бессилия и боли.
Счастливым можно быть здесь и сейчас.
 ДомосеД-3
vasilev писал(а): Почему не вложить в себя сразу.
....
Совершенно верно, коллега. Давно известная истина: деньги ценны не сами по себе, а тем, что мы можем и хотим на них приобрести.
 dolbano
vasilev писал(а):
dolbano писал(а): Пусть падает, я ещё прикуплю. Я только покупаю, независимо от того падает или растёт. Как появляются рубли, так и покупаю. ;)
Я на квартиру коплю, а Вы предлагаете истратить на поездку к евреям.
 Сафрон
albicelestes62 писал(а):
Россия собиралась в этом проекте участвовать.
Видимо, не до этого- Украина , экономический кризис.
Жаль, Китай все "сливки" соберет.
А мы, насколько я помню, не за сливками собрались в этом проекте. Мы, вроде как, собирались поставлять кое-какое оборудование, и самое главное - ОХРАНЯТЬ проект и канал, ессно с базы, которую там предполагается оборудовать ;)
 FanДорин
Посмотрел в записи вчерашнюю "Политику". Есть там такой персонаж - американский журналист Майкл Бом, в общем-то неплохой парень, ну понятно, что свою страну пытается защищать. Но доводов не так много, обычно примерно такие:"а аннексия Крыма?"
Так вот сегодня, в ответ на вопрос о свидетеле по Боингу он долго мялся и блеял, и в конце концов выдал следующее:"А почему этот парень не явился в голландское посольство в Киеве?".
 ДомосеД-3
Насколько я помню, мы планируем участвовать в обслуживании и патрулировании Никарагуанского канала. Вопрос о строительстве и финансировании решался до нас и без нас. И в этом ничего страшного нет.
 Критик Силкина
Улюкаев пару часов назад призвал снизить ставку ЦБ в первом квартале нового года!
http://vz.ru/news/2014/12/25/722294.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут же в Вестях 24 выступил никогда не работавший на реальном производстве Дворкович - он против.
 kaa72
Министерство обороны России опровергло Рогозина: военная инфраструктура РФ на Кубе будет
Россия намерена нарастить военно-техническое сотрудничество с Кубой, Венесуэлой и Никарагуа. Такое заявление сделал 24 декабря на брифинге в пресс-центре МИА «Россия сегодня» заместитель Министра обороны Российской Федерации Анатолий Антонов. А именно, Россия будет создавать в этих странах пункты материально-технического обеспечения. «Мы заинтересованы в том, чтобы наши корабли заходили в порты латиноамериканских государств и использовать аэродромы, мы такую работу ведем с нашими партнерами», — подчеркнул Анатолий Антонов.

Несколько дней назад заместитель Председателя Правительства России Дмитрий Рогозин, находясь с официальным визитом на Кубе, заявил: "Техника и военная инфраструктура сейчас очень изменились, и нет необходимости «приближать ее непосредственно к странам, которые могут на это реагировать очень болезненно», — сообщало ранее ИА REGNUM.

«Пункты материального и технического обеспечения наряду с военно-морскими базами всегда были и будут составлять необходимую основу действий соединений флота на земном шаре… На сегодняшний день ВМФ России пользуется услугами единственного подобного пункта, расположенного на территории Сирии в порту Тартус. Сокращение остальных пунктов материального и технического обеспечения привело к невозможности осуществления прежней стратегии применения флота и привело к значительному уменьшению присутствия российских кораблей в регионах, относящихся к политическим и экономическим интересам страны», — так охарактеризовал назначение пунктов материально-технического обеспечения сотрудник Центра военно-политических исследований Михаил Симутов.
 WARLOCK
dolbano писал(а):
vasilev писал(а):
Я на квартиру коплю, а Вы предлагаете истратить на поездку к евреям.
А зачем копить, воспользуйтесь ипотекой.
 ДомосеД-3
WARLOCK писал(а):
dolbano писал(а): Я на квартиру коплю, а Вы предлагаете истратить на поездку к евреям.
Говорят, некоторые уже воспользовались...)))
 WARLOCK
ДомосеД писал(а):
WARLOCK писал(а):
dolbano писал(а): Я на квартиру коплю, а Вы предлагаете истратить на поездку к евреям.
Говорят, некоторые уже воспользовались...)))
Если dolbano считает, что у рубля нет перспектив и имеет свой ЗВРезерв, то почему бы не взять рублевую ипотеку (правда сейчас это относительно дорого, но условия меняются). Жизнь то у нас одна и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за ... ну, и т.д. и т.п.
 dolbano
Скорее всего я воспользуюсь Вашим советом.
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):Насколько я помню, мы планируем участвовать в обслуживании и патрулировании Никарагуанского канала. Вопрос о строительстве и финансировании решался до нас и без нас. И в этом ничего страшного нет.
И патрулировать и его стройку, и (даст бог!) построенный канал надо как можно бОльшими силами, с местами для "временной" стоянки наших военных кораблей и подводных лодок с "кузькиной матерью" на борту, с аэродромами подскока и парой РЛС. Да ещё обслуживающий персонал в штатском при канале иметь, который будет наряду с местными и китайцами заниматься вопросами безопасности движения по каналу.
Охранять - так охранять, патрулировать - так патрулировать. И пусть после этого попробуют нас из Никарагуа попереть как в своё время с Кубы ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 дек 2014, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 2019
  • 2020
  • 2021
  • 2022
  • 2023
  • 4067