- 05 ноя 2011, 12:15
http://gplanost.x-berg.de/gplanost.html" onclick="window.open(this.href);return false; План . Я в немецком не силён.
Напомню о Белоруссии, которая до самого крушения СССР не могла восстановить довоенную численность населения....В Белоруссии, конечно, каратели зверствовали особенно изуверски...kiel писал(а):Ну, тогда на оккупированной территории должна была образоваться пустыня, тем не менее сейчас на Украине проживает 50 миллионов,без учета др.территорий, что же их не уничтожили?.
Ну учитывая, что даже царь был немец по национальности, тогда да, близкиalbicelestes62 писал(а):Хотя и существует поговорка "Что русскому благо , то немцу-смерть" , именно Германия оказала самое большое влияние на развитие России .
При все разницы менталитетов , существует какое-то взаимное притяжение этих двух наций . В начале первой мировой мировой войны многие русские немцы меняли свои фамилии на волне патриотизма на чисто русские .
Так как было много знакомых немцов , заметил ,по крайней мере большинству сибирских немцев , была свойственна такая черта как сентиментальность ,что характерно и для русских.
Ещё раз скажу, практически вся моя родня в Белоруссии была уничтожена (отец отца был по национальности белорус из Могилёвской области) буквально пару родственников войну пережили...И повторюсь при этом, мы не евреи...kiel писал(а):В Белоруссии существовало довольно многочисленное еврейское население, да и местность лесистая-что способствует появлению партизанов. Да и вообще, местное население на войне-самые незащищенные люди. Их к сожалению, никто никогда как силу не воспринимал
Ну и численность партизан в Белоруссии в среднем тоже выше чем где бы то не было...Видимо такая большая численость полицаев объясняется особенно настойчивой "работой" немцев в процессе уничтожения именно там...В конце-концов полицаи могли завозиться и из других местностей, той же Прибалтики к примеру...Или с наших новых территорий, западной Украины допустим...престиж писал(а):Меня численность удивила.
Гурченко родилась в конце 35-го года, Харьков был освобождён в августе 43-го. Семилетняя девочка, Вы ничего не путаете??престиж писал(а):И при всём при этом Гурченко в Харькове СВОБОДНО подрабатывала у немцев песнями и танцами. ПАРАДОКС.
Даже если так, то какие претензии к семилетнему и даже меньше ребёнку?престиж писал(а):Нет. Это факт.
Кстати, отец её был на фронте несмотря на инвалидность, а в школу она пошла уже лишь после освобождения города советскими войсками...То есть уже в восемь лет. Видимо "гуманные" немцы не считали нужным учить славянских детей в школе...престиж писал(а):http://tululu.ru/read13229/23/ По ходу , я так понял, что родители были не против. Сам факт, что её не убили, а даже кормили, ласкали (по детски).