VKOLOKOL:Предположить,чтобы ОН "качественно решал эти вопросы т защищал интересы страны не впутывая народ" на мой взгляд ФАНТАСТИКА! Ну во первых НАРОД увы не впутать нельзя: за двадцать лет "ни одного гвоздя"(утрированно) не вбили и потому ЖОПА. Нефть и Газ конечно добываем и на встречу в Кремль 40 Олигархов собрали как по команде.40,а могли и поболе. Только Олигархи все назначенные и про развивать экономику не думали.Не потому что плохие ,а потому что ВСЕ по кругу 3,14здели из недр государственных и того,что при СССР построили. И ОН тому потворствовал по полной программе.
Потому как вывод: ОН ничего сделать не сможет. Как и его команда,которой позволяли надцать лет воровать,а вот созидать это не про них. А народ увы попал со старта.Это ему народу скоро(упаси Господи)пялиться на пустые полки суперов и уже на цены в этих самых суперах.
ПЕЧАЛЬКА: Кому повезло так Евтушенкову. Прям как недавно Ходорковскому.Звенья одной цепи:одного перед Олимпиадой,второго перед сходкой в Кремле.И что самое неприятное,что и тот и другое вхолостую. И знаете почему: ПОЗДНО или по мягче ПОЗДНОВАТО!!!(гнать ему свою команду надо).
Спросите в чем Печалька? Поясню:Когда Большой театр играет простите в Липецкой области то и отдача от артистов соответствующая- и так "сожрут" .

И в прям СОЖРАЛИ!
VASILEV:Ваше утверждение,что Руководители стран Европы и Америки те еще лицемеры и артисты мною принимается полностью.Вы даже не представляете до какой степени(И я тоже не представляю).Одно мне понятно совершенно очевидно,что политические лидеры Западных стран,как и их Восточные оппоненты -АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА
Лидеров подобных Рузвельту,Черчелю,Сталину,Тейчер... сегодня прямо скажет не видно.
А когда исполнители таковы так и музыка соответственно...
KIRILKA: Уважаемый СораДник! Что бы Вы понимали я совсем не в одной упряжке с Руководителями стран Запада. Ну во первых где я и где Руководители(это с их стороны),ну и с моей стороны ... как бы это по приличней сказать,чтобы не испачкаться...
НАБЛЮДАТЕЛЬ:"Вы, живущие за границей и руководители стран в которых вы живете, а также иностранцы понимающие позицию России по Украине, объясните:
Что вашим странам и вашим правителям надо от России? Зачем они ввели санкции? Зачем придвинули базы НАТО к России? Почему поддержали Госпереворот на Украине и замолчали трагедию в Одессе. Почему одобрили нападения укровойск на Донбасс весной, когда те хотели всего лишь федерализации и русского языка, а сейчас ваши правители намекают на эту федерализацию. Попробуйте хоть на один вопрос ответит.
Путин плохой, страшилками пугает. Ваши то правители чем хороши?"
Уважаемый СораДник! Если что то обсуждать,то слушая друг друга,а общаться по принципу "сам дурак" думаю ни Вам ни (точно) мне не интересно. Безапелляционность в высказываниях свойственна ЕМУ в Стране перед народом и пожалуй ГаДу на Форуме перед СораДниками. Это может нравиться может нет..... кому то же нравится "Садо - Мазо"
Вы задали выше несколько вопросов. Я попробую кратко свое мнение выразить в ответах. Подробнее предлагаю в Личку.
"Что вашим странам и вашим правителям надо от России?" - Да ничего я думаю. Разве что рынок на котором можно продать все что мы вырастим и произведем.
"Зачем придвинули базы НАТО к России?"- да потому что боятся этого самого Медведя.Боятся того,что в такой Великой стране как Россия,обладающей ядерным оружием практически решением одного -двух человек это самое оружие могут привести в действие. И никаких Сенатов(Госдум)собирать не нужно и обсуждать не позволят. А ослушается Генерал-расстреляют. И что самое СТРАШНОЕ,что руководство России за 20 лет не сделало ничего чтобы этот страх (миф) развеять.
"Про Украину "-отвечу одним: Вы ,простите,не забыли что Россия пришла в чужой дом? На чужой земле развязала и поддерживает конфликт.Вы слышите:не у себя в Пскове заблудились десантники псковской дивизии,а УВЫ на Украине. И не о чем более говорить-вначале отзовите войска,казаков и чехов ,а затем восстановив границы начинайте разговаривать. И ТРЕБУЙТЕ(вполне обоснованно) к России уважения,которого она безусловно заслуживает(но только войска уже будут на территории России и Кадыров не будет проситься на передовую.
"Ваши то правители чем хороши?"" - Да ни чем! А кто сказал,что они хорошие и вели себя правильно(обманув Янека,допуская ошибки,принимая половинчатые решения...).Только что из этого следует? Что нужно им уподобляться?
AIRBUS:Спасибо. Искренне рад,что хоть кто то прочитал и понял... И ГаД не вытер