Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Oso
kaa72 писал(а):Логично?
http://www.newsli.ru/news/world/ekonomika/11806" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот на соседнем ресурсе один сораДник выкладывал ссылку на аналогичный материал, только немного изменённый. http://www.nabat.pro/economika/864-inte ... omike.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Публикуют всё это какие-то непонятные сайты. Набат, ньюзли - что это такое? Вот здесь упоминать «Известия» считается плохим тоном, но данные сайты - это, на мой взгляд, совсем уж за гранью. Как вы их находите?
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):Сафрону.
Не ожидал от вас, что вы придеретесь к одной тяжеловесной и неудачно составленной фразе и на ней будете строить ответ. Без учета того, что было сказано у меня выше для вас и в моем посте для ДомосеДа. Общий смысл вашего ответа таков: " Мне не нравится, потому что мне это не нравится..." или "Есть только определенные мной лично люди, которые имеют право быть теоретиками, а остальные - как всяк сверчок должен знать свой шесток". Такой ответ более характерен для наших идеологических противников. По крайней мере , логики в вашем ответе не увидел...
Принципиален основной вопрос: революция. Если человек так видит развитие России, то мне обсуждать с ним нечего и никаких его доводов у от него не услышу. .
Для России ЛЮБАЯ революция - это катастрофа! Так уж страна наша устроена, такой формат.
Давайте из благих побуждений немного причешем ежика, а лучше пострижем, и выпустим на вольные хлеба. ;)
 kurilka
Люди любят простые объяснения. Но один игрок такое сделать не может. Никакой.
 FanДорин
vasilev писал(а):
FanДорин писал(а):
Заметь, что рост реальный, не в инфляционных рублях, а в штуках, кг, литрах и не на доли процента.
Сергей, это не те объемы и масштаб, а значит пока не повод для оптимизма.
Да понимаю, к сожалению. Но что-то все же делается.
А что золото, действительно, растет7
 FanДорин
kurilka писал(а):Люди любят простые объяснения. Но один игрок такое сделать не может. Никакой.
А если этот игрок - Россия? :) Хотя, конечно, тоже не верю, хотя бы потому, что авторы говорят о каком-то фантастическом укреплении рубля. А России дорогой рубль совсем не нужен. Где-нибудь 43-45. более чем устроит.
Последний раз редактировалось FanДорин 19 дек 2014, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Ekomissarov писал(а):
vkolokol писал(а):Евгений вы законченный оптимист, давайте завершать ! Если вдруг станет плохо, приходите поговорим :)
Конечно, по третьему разу пошли)) Завершаем))
З.Ы. А кто сказал, что мне хорошо?!
Только в отличии от других, я не виню в этом кого-либо другого, кроме себя! ;)
Хорошо, я тоже никого не виню! просто гаранта не понимаю и не поддерживаю :)
kurilka писал(а):
vkolokol писал(а):... в том то и дело что страшилки от путина рассчитаны на глупый народ... а он их собирает общаясь с зарубежными "уродами" в политике - там их просто очень много.
Не совсем понял Ваш посыл. Путин пугает западную публику, или она Путина?

Ну, то, что Oscar, по его мнению, в одной компании с руководителями западных стран, понятно. Но тогда он тоже того... Как Вы изволили выразиться про политиков. Разъясните, если не трудно.
Ок, может я не ясно выразился - повторюсь другими словами:
1) западная публика никого не пугает, она все понимает !
2) западные политики, в отличии от населения Европы и америки - редкостные "уроды" и невдекваты ! пугают Путина по-черному санкциями.
3) путин, вместо того чтобы решать вопросы с "уродами" эффективно, стал пугать наш народ: "кризис пришел из вне, все мечтают посадить "медведя " на цепь, а потом повесить шкуру медведя на стену"... зачем он народ пугает?
4) ясно что опасность и напряженность сейчас есть, только она пока с концентрирована в области политики, нет негатива от людей на западе, и это хорошо ! и путину не нужно нагнетать и настраивать наш народ на внешнего врага, а нужно разряжать напряженность во внешней политике!
вон в Киеве уже и народ мало что понимает и считает нас врагами, хотя еще год назад было все более спокойно...
PS: свою беспомощность гарант прикрывает внезапно возникшей угрозой из вне: политический ход применяемый на западе в америке постоянно. только наш народ американцами пугать опасно, зачем разжигать ненависть у патриотов? если для руководства страны патриотизм пустое слово, то для рабочего народа это серьезно, как бы потом беды не было...
Последний раз редактировалось Вратарь 19 дек 2014, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
Oscar писал(а):По мне так рецепт один-работать,работать и еще раз работать!!!
Тем более,что к этому призывает ОН! Тот у которого НИЧЕГО в расписании жизни,в отличии от миллионов россиян,не изменилось . Ни при курсе 40 ни при курсе 70...
Вопрос А жить когда? И как? Это ...пусть каждый решит к кому этот вопрос.
Отлично сказано!
 Акела
Oso писал(а):
http://www.newsli.ru/news/world/ekonomika/11806" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот на соседнем ресурсе один сораДник выкладывал ссылку на аналогичный материал, только немного изменённый. http://www.nabat.pro/economika/864-inte ... omike.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Публикуют всё это какие-то непонятные сайты. Набат, ньюзли - что это такое? Вот здесь упоминать «Известия» считается плохим тоном, но данные сайты - это, на мой взгляд, совсем уж за гранью. Как вы их находите?
Особо впечатляют авторы этих "произведений"
Профиль той, кого привёл kaa72:
http://www.newsli.ru/author/2578" onclick="window.open(this.href);return false;
 airbus
kaa72 писал(а):
vasilev писал(а): А вот это попробуйте!
А зачем пробовать, я и так знаю что живу в лучшей стране мира.

P.S.
А в Америке негров угнетают..........вот так
Вы что, негр?
 Критик Силкина
Не совсем. Я, например, не понял почему НЕКТО, кто выкупил эти акции у сбросивших их по минималке иностранцев должен этим обязательно увеличить доходы российского бюджета. Здесь связь непрямая. Варианты: этот НЕКТО может перерегистрироваться в какой-нибудь другой стране через короткое время. А ещё этот НЕКТО мог перепутать свой карман и государственный. Да и компании, акции которых выкуплены, по итогам квартала или года не факт, что обязательно покажут прибыль. И вот уже ни дивидендов, ни рыночной цены (цены на акции ВТБ в самом начале помните?)

Насчет частного кармана и государственного. Вот вам пример из прошлого : приезжает КОЕ-КТО с официальным визитом в какую-нибудь развивающуюся страну и с барского плеча прощает от имени своего гос-ва и нас всех ему долг. Даже если это гос-во, которому простили долг, в состоянии платить. За это бизнесмены (как ни крути, частные лица), сопровождающие КОЕ-КОГО (П. Авен в частности и неоднократно), получали в этих странах преференции и различные активы.Вот так и путают частные карманы с государственным.

И потом есть ли принципиальная разница между тем, кто будет владеть этим пакетом акций- импортный мироед или наш? Разве что у нашего проще потом отобрать при определенных обстоятельствах. Только этим и лучше.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 дек 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
airbus писал(а): А в Америке негров угнетают..........вот так
Ага, одного в рабство в Белый дом посадили.
Других, которым там места не хватило - жестоко расстреливают белые расисты-полицейские.
 kurilka
FanДорин писал(а):
kurilka писал(а):Люди любят простые объяснения. Но один игрок такое сделать не может. Никакой.
А если этот игрок - Россия?
Даже Америка одна не может такое сделать. Я имею в виду креативный сценарий.
На 200-летие "Слова о полку Игореве" в Ярославле устроили конференцию. В духе господствовавшего тогда либерализма там были представлены в качестве стендовых (без выступления) с десяток докладов от любителей, предлагавших новый перевод этого памятника. На естественный вопрос "Как Вы могли его хотя бы правильно прочесть, если не владеете древнерусским" (да даже просто прочесть), следовали объяснения типа "я так вижу" или "у меня было озарение". Любят люди делать грандиозные открытия и легко объяснять необъяснимое. Ничего с этим не поделаешь! Дух исследователя зовёт.
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
Критик Силкина писал(а):Сафрону.
Не ожидал от вас, что вы придеретесь к одной тяжеловесной и неудачно составленной фразе и на ней будете строить ответ. Без учета того, что было сказано у меня выше для вас и в моем посте для ДомосеДа. Общий смысл вашего ответа таков: " Мне не нравится, потому что мне это не нравится..." или "Есть только определенные мной лично люди, которые имеют право быть теоретиками, а остальные - как всяк сверчок должен знать свой шесток". Такой ответ более характерен для наших идеологических противников. По крайней мере , логики в вашем ответе не увидел...
Принципиален основной вопрос: революция. Если человек так видит развитие России, то мне обсуждать с ним нечего и никаких его доводов у от него не услышу. .
Для России ЛЮБАЯ революция - это катастрофа! Так уж страна наша устроена, такой формат.
Давайте из благих побуждений немного причешем ежика, а лучше пострижем, и выпустим на вольные хлеба. ;)
Любая революция для любой страны катастрофа. Только вот человечество, увы, так устроено, что развивается быстрее после вот таких катастроф. Возьмите хоть Английскую революцию, хоть Французскую, хоть войну за независимость США, хоть Октябрьскую 1917 года. И их последствия в экономическом и политическом развитии для всех этих стран. Неприятно, но из истории фактов не выбросишь. Наша последняя катастрофа уже произошла - в 1988-91 году. Но до конца не свершилась. МЫ ПОКА НЕ ВЫШЛИ ИЗ НЕЁ ПОБЕДИТЕЛЯМИ КАК РАНЕЕ. Сейчас мы имеем её последствия и пока экономическую и холодную войну за Русское Наследство. Как говорят судьи, мы находимся "в процессе". Пока ещё длится "Смута-2".

Процесс распада СССР не закончился в 91 году и перекинулся за эти годы вовнутрь бывших 15 братских республик(Грузия, Украина, Карабах, нарастающее напряжение в Средней Азии). И процесс распада, очевидно, должен дойти до своего логического конца перед новой сборкой. Так и движется человечество - от одной политической катастрофы к другой. Этого можно и нужно не хотеть, и я с вами отчасти соглашусь, это плохо и неприятно, особенно потому, что приходится это всё видеть нашему поколению и нашим детям, но пока человечество идет только по этому пути.

ИМХО. Извините, потянуло на философию. Постарался быть логичным.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 дек 2014, 23:35, всего редактировалось 4 раза.
 airbus
Я конечно согласен с тем, что в Америке негров угнетают)))
Но Наблюдатель, это не я писал...)))
 kaa72
Акела писал(а): Особо впечатляют авторы этих "произведений"
А по делу?
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а):
А по делу?
А не много ли хотите? Зачем ставить заведомо невыполнимые задачи?
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):
А по делу?
А по делу? Помните как говорил актер за Фурманова в фильме "Чапаев": "Не могут они, Василий Иванович, не могут! Не имеют права..." ;)

Процессор обрушится... :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 дек 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Белорусская православная церковь решила просить статус самоуправляемой.
http://vz.ru/news/2014/12/19/721374.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сами додумались или батька со своим националистическим комсомолом подсказал?

"И это только начало..." АО Госдеп.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 дек 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
kaa72 писал(а):
А по делу?
Вот именно...Слушать какую-то левую Алёну - это сильно... ;)
 Критик Силкина
Как говорится - началось не сегодня!

Цитата : «…Этих вонючих жидов и москалей давно надо было с корнем повыдергивать с нашей украинской земли. Ничего-ничего! Уже настал наш час. Я думаю, к концу 2007 года мы выкурим их с Западной Украины, а потом и с Восточной. И там, на Востоке, тоже посшибаем все памятники их героям… Переименуем их города Днепропетровск, Кировоград, Стаханов и другие… С помощью НАТО вышвырнем их Черноморский флот из нашего Крыма, заберем у москалей нашу Кубань, Ростовскую и Воронежскую области…» ( О. Тягнибок, газета «Киевский вестник» за 26.06.2007)
  • 1
  • 2003
  • 2004
  • 2005
  • 2006
  • 2007
  • 4067