- 19 дек 2014, 15:09
И у меня, "Могло быть лучше, но могло быть и хуже", но не жалуюсь.
Безапелляционность, как Вы выразились, видимо, от того, что вечно недовольные соплежуи мне еще более противны, чем вороватые чиновники. Вот так, если кратко.
Кстати, по наблюдениям из жизни, самые мерзкие и наглые чиновники и бюрократы, почему-то лучше получаются из соплежуев, которым волею судьбы довелось стать чиновником при портфеле.
И я Вас!JayCee писал(а):Я Вас поздравляю. Я и нашел, и создал. И, если заметили, на свою жизнь не жалуюсь, хотя мне и за 50. Могло быть лучше, но могло быть и хуже.Сафрон писал(а): Создал. А Вы все ищете?
Если Вы действительно что-то создали, то мне удивительно, что Вы так безапелляционно поддержали не самые очевидные высказывания сораДников.

Безапелляционность, как Вы выразились, видимо, от того, что вечно недовольные соплежуи мне еще более противны, чем вороватые чиновники. Вот так, если кратко.
Кстати, по наблюдениям из жизни, самые мерзкие и наглые чиновники и бюрократы, почему-то лучше получаются из соплежуев, которым волею судьбы довелось стать чиновником при портфеле.