Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
JayCee писал(а):
Сафрон писал(а): Создал. А Вы все ищете?
Я Вас поздравляю. Я и нашел, и создал. И, если заметили, на свою жизнь не жалуюсь, хотя мне и за 50. Могло быть лучше, но могло быть и хуже.
Если Вы действительно что-то создали, то мне удивительно, что Вы так безапелляционно поддержали не самые очевидные высказывания сораДников.
И я Вас! :) И у меня, "Могло быть лучше, но могло быть и хуже", но не жалуюсь.
Безапелляционность, как Вы выразились, видимо, от того, что вечно недовольные соплежуи мне еще более противны, чем вороватые чиновники. Вот так, если кратко.
Кстати, по наблюдениям из жизни, самые мерзкие и наглые чиновники и бюрократы, почему-то лучше получаются из соплежуев, которым волею судьбы довелось стать чиновником при портфеле. ;)
 KOK$
Сафрон писал(а):У директора нашей школы висел на самом видном месте плакат: Кто не хочет ничего делать, тот находит причины, кто хочет - тот находит средства.
Запомнилось, с мальства ;)
Тоже из детства: "КТО ХОРОШО РАБОТАЕТ, ТОТ ХОРОШО ЕСТ!"
 albicelestes62
К KOKSу
Знаете, мне вполне хватает своего
Просто обидно за страну.

Ведь если внимательно слушали интервью,
ВВП абсолютно уверен , что его поддерживает большинство страны .
Там даже есть цитата( рыться неохота)
Да есть обида за свою страну у людей , но СМИ так перенаправляет информационные потоки,
что выходит как поддержка ВВП .
Нету этой поддержки у гаранта- по крайней мере у той части мужского населения, которого знаю.
Не надо путать патриотизм с идиотизмом.

А по женщинам ;) , думаю спорить не будите мужики и женщины это две разные расы...
 kaa72
KOK$ писал(а): Тоже из детства: "КТО ХОРОШО РАБОТАЕТ, ТОТ ХОРОШО ЕСТ!"
[youtube]uI-2ROEozhI[/youtube]
 Вратарь
albicelestes62 писал(а): Не надо путать патриотизм с идиотизмом.
отлично сказано! но уже давно патриотизма нет, вот и путают и гордятся собой и гарантом...

был бы патриотизм и национальная гордость настоящая не дешевая скороспелая, я бы понял... но вчера они держали деньги в офшорах и покупали дворцы в Лондоне, а сегодня вспомнили что они патриоты. для таких патриотов гарант обещает амнистию - наверное медали повесит и должности новые даст... и зарплаты тоже: а как можно платить Сечину маленькую зарплату, "завтра же может на его место "иностранца" назначат", вот будет неудобно с зарплатой... а то что врачи и пенсионеры копейки получают, то это не страшно, на их место иностранцы не претендуют и волноваться не стоит...
такое шапито вчера было и многие до сих пор слушают это и думают: Патриот ! :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
KOK$ писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
albicelestes62 писал(а):По -моему , тут всё просто .
Имиджмейкеры посоветовали гаранту использовать метод Аля- Жирик.
Такие высказывания просты,доступны , пользуются успехом у большинства населения России,
ведь у них времени Нет разбираться в хитросплетениях политики,
Они заняты большинство времени - зарабатывания куска хлеба "насущего".

По лекторату .
Вопрос интересный.

Сегодня зашел в поселковский магазинчик.
Там женщины чуть ли ни с кулаками , кричали о величии ВВП в споре с одним мужиком.

И тут ...
Кто большинство в нашей стране мужики или женщины?
Бабье.
Кто болье времени проводит возле ТВ -ящика?
Снова бабье.
Кто любит ушами?
Бабье.
Кто более дисциплинированный избиратель?
Снова они.

Поэтому пока существуют такая система выборов - власти не хер задумываться об интересах народа,
Ведь в руках у них ТВ , плюс СМИ .

Необходим реформа избирательного права ( личное мнение),
Такие выборы не отражают реального мнения всего общества.

Не доводилось читать Хайнлайна" Звездный десант"!?
Семен Семеныч, так вот кто виноват во ВСЕХ грехах современной России - БАБЫ!!!
Сибиряк, тебе самому НЕ СТЫДНО???
Может сораДнику просто бабы не хватает?
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):Батька довые...лся, как грицца, Бог шельму метит: http://www.mk.ru/economics/2014/12/19/v ... ussii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Походу белорусы всю свою валюту вывезли к нам...
В следствии чего у нас курс стабилизировался, а у них...
 FanДорин
Во вчерашнем заявлении обамы есть один очень хитроумный пункт:"Если Газпромом будут применены какие-либо ограничения против украины, молдавии. грузии, то санкции будут применены против самого Газпрома".
По моему мнению это относится к тому, что укра не заплатит до Нового года долг в размере 1,65 млрд, а газ им отключать нельзя. То есть хотят заставит финансировать их.
Остальное всё - ерунда, в т.ч. поставка вооружений на 350 млн.
 олежан
Наверное, Европу заставят отказаться от покупки газа. Правильный ход пиндосов. Пусть жгут костры. Меньше будет времени думать.
 Критик Силкина
Продолжает жечь скандальный блогер Кунгуров:

"Особо подчеркну, что причины грядущей экономической катастрофы носят фундаментальный характер. Уже который год подряд я пишу, что крах ... неизбежен. Придурки возражали мне исключительно в том духе, что у них есть новый айфон, весь двор иномарками заставлен, все путем, у ботоксного рейтинг 80%, а у Пиндостана внешний долг 18 триллионов, мол посмотрим, кто быстрее развалится. Вскоре эти тупицы будут бренчать на улице пустыми кастрюлями и орать, что «Путин их предал». Но толку от этого будет мало, конечно. Фундаментальность причин смерти Эрэфии означает, что сменой смотрящего в Кремле или принятием «правильных» законов дело не поправить. Менять надо сам фундамент – экономическую парадигму страны. А это означает только одно – отказ от капитализма. Вы к этому готовы сегодня? Пока еще нет.

Можно ли было поменять парадигму раньше? А представьте себе такую картину: собралось в Кремле на сходняк путинское ворье и постановило: с завтрашнего дня прекращаем воровать, пилить, откатывать и оффшорить, коррупционеров будем расстреливать публично, чтоб другим неповадно было. Нефтедоллары прекращаем переводить на айфоны и иномарки, объявляем всеобщую трудовую мобилизацию и строим заводы ударными темпами, как в сталинские пятилетки. Реально это было сделать 10 лет назад? Времени для спасения страны было достаточно, а вот желания такого я что-то ни у кого не наблюдал, если не брать в расчет кучки маргиналов, которые били в набаты в своих жэжэшечках. Вы лично готовы были сменить уютненький офис на завод или свиноферму? Конечно, хорошо было жить в долг, прожигая ударными темпами нефтяную ренту. Но не все коту масленица…

Да, может случиться чудо, нефтяные цены вернутся на уровень сотни баксов за бочку, кредиты на поддержание стабильности на кабальных условиях дадут китайцы и т.д. Это означает только одно: стремительное пикирование в жопу перейдет в плавное планирование туда же. Вместо строительства заводов нефтедоллары прожгут на мундиялю. В конце вас в любом случае ожидает жопа. Вопрос лишь в сроках."
Полная версия (там ещё пожестче!)
http://kungurov.livejournal.com/102231.html#cutid1" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 дек 2014, 16:22, всего редактировалось 3 раза.
 JayCee
Сафрон писал(а):Безапелляционность, как Вы выразились, видимо, от того, что вечно недовольные соплежуи мне еще более противны, чем вороватые чиновники. Вот так, если кратко.
Кстати, по наблюдениям из жизни, самые мерзкие и наглые чиновники и бюрократы, почему-то лучше получаются из соплежуев, которым волею судьбы довелось стать чиновником при портфеле. ;)
А вечно недовольные соплежуи встречаются только в возрастной категории 50+? Вам не приходилось встречать вечно недовольных соплежуев 20-ти с небольшим лет? При этом яростных сторонников нынешней власти?
По поводу "улучшения жизни". Насколько я понял, Вы тоже не юноша. Значит в школе учились еще при советской власти, по крайне мере хотя бы часть школьных лет прошла в то благословенное время. И вот представьте себе того самого директора школы, у кого в кабинете Вы увидели столь запомнившуюся Вам максиму. Каковы его шансы попытаться улучшить свою жизнь, оставаясь при этом в своей профессии (и еще помня о своей чести)?
 kurilka
Георгий Викторович писал(а):Дождались.Просела экономика,всё пошло на минус.Началось.Особенно "умиляет"(с) поколение,пукающее и какующее сейчас в интернете,кому за 50.Т.е.те самые люди,кто просрал страну,сейчас больше всех недовольны.Сидят в сторожах,не.уя не делают и больше всех обеспокоены!вся страна знает как тренировать сборную России,как надо правильно работать врачам,учителям и т.д.Но многие сидят на жопе ровно и не хрена не делают.И недовольно,что им домой Путин не приносит бухнуть и закусить,а Медведев не стирает и не гладит.Им хочется всё в корне изменить.Клоуны.
У Вас, наверное, что-то личное к старшему поколению (или его части). Если это убрать, то всё остальное полностью соответствует действительности: больше всего возмущаются те, кто ничего не делает. И это никакого отношения к возрасту не имеет.
Последний раз редактировалось kurilka 19 дек 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):больше всего возмущаются те, кто ничего не делает
...а не делают ничего у нас неработающие пенсионеры и дети дошкольного возраста...
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):
...а не делают ничего у нас неработающие пенсионеры и дети дошкольного возраста...
...и огромное количество людей вполне дееспособного возраста, работающих "охранниками".
 Вячеслав.РУ
олежан писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
...и огромное количество людей вполне дееспособного возраста, работающих "охранниками".
Все-таки наверное их сложно обвинить в совсем уж ничегонеделании.
 ДомосеД-3
А как быть тем, кто не за белых и не за красных?
Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы
равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми
правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к
счастью.
Для обеспечения этих прав людьми учреждаются
правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия
управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства
становится губительной для самих этих целей, народ имеет право
изменить или упразднить ее и учредить новое правительство,
основанное на таких принципах и формах организации власти,
которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат
людям безопасность и счастье.
.
Жаль, что сами пиндосы забыли, что написано в их Декларации независимости. У каждого свое "счастье", но каждый должен иметь возможность к нему стремиться. Получит он его или нет -это другой вопрос.
Георгий Викторович, может быть, у этих 50+ другое, отличное от Вашего, представление о "счастье?" В силу своего житейского опыта? И не лукавьте, не каждый 50+ имеет возможности сегодня реализоваться. Возраст, болезни. Они себя отдали в другой системе, где им гарантировали безбедную старость - ты только сейчас поработай, выложись.
А у меня вообще профессия такая, я всегда должен быть недоволен экономической политикой, критиковать ее и новое предлагать. Клоун-соплежуй, по Вашей классификации.
 Сафрон
JayCee писал(а):
Сафрон писал(а):Безапелляционность, как Вы выразились, видимо, от того, что вечно недовольные соплежуи мне еще более противны, чем вороватые чиновники. Вот так, если кратко.
А вечно недовольные соплежуи встречаются только в возрастной категории 50+? Вам не приходилось встречать вечно недовольных соплежуев 20-ти с небольшим лет? При этом яростных сторонников нынешней власти?
По поводу "улучшения жизни". Насколько я понял, Вы тоже не юноша. Значит в школе учились еще при советской власти, по крайне мере хотя бы часть школьных лет прошла в то благословенное время. И вот представьте себе того самого директора школы, у кого в кабинете Вы увидели столь запомнившуюся Вам максиму. Каковы его шансы попытаться улучшить свою жизнь, оставаясь при этом в своей профессии (и еще помня о своей чести)?

Вы, наверное, не обратили внимание на то, что я комментил два поста сразу, а во втором и про 20-летних соплежуев речь шла, и по мне, чванливые и вечно недовольные 20-летние еще печальнее.
По поводу директора. Она ушла на пенсию, много переработав сверху, еще при советской власти. НО. Успела воспитать толковых и работящих завучей и замов, сохранив костяк, который и в сложные времена все преодолел, школа никогда не бедствовала, всегда в числе лучших была, и всегда в нее очередь была из желающих там учиться, и желающих там работать. Всегда новые руководители умудрялись и стажировки, и гранты и прочие субсидии получать, развивали внеклассную работу, олимпиады, конкурсы, обмены и т.п., преподаватели не бедствовали, и новые директора тоже.
Тот самый случай: каков поп, таков и приход!
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):
Если производительное перекладывание бумаг с места на место, монументальное стояние у ворот и охрана всего подряд, клацание по клавишам или купи-продай для Вас дело, тогда мы просто по-разному жизнь понимаем.
  • 1
  • 1999
  • 2000
  • 2001
  • 2002
  • 2003
  • 4067